Estoril
90'
Beira-Mar
  • 90'
    <b>FINAL:</b> parece difícil de acreditar, mas aconteceu na Amoreira. O Estoril de Litos goleou o Beira Mar de Manuel Cajuda com cinco golos sem resposta, aprsentando um contra-ataque mortífero que explica o escandaloso resultado. Os aveirenses jogaram sempre a um ritmo lento e nunca conseguiram esboçar uma reacção à maior velocidade do adversário. Cajuda ainda lançou mais avançados para o ataque, mas a bola raramente chegou lá e Yuri matou o jogo com mais dois contra-ataques.
  • 90'
    Mais três minutos de pesadelo para o Beira Mar...
  • 90'
    <b>GOLO DO ESTORIL (5-0, por Yuri):</b> mais um rápido contra-ataque com avançado a surgir destacado diante de Srnicek e a colocar-lhe a bola por debaixo das pernas. Começa a ser escandaloso...
  • 89'
    Os cerca de trinta adeptos do Beira Mar que estão nas bancadas gritam agora «vergonha, vergonha».
  • 87'
    Ribeiro cruza tenso da direita e Kingsley desviou de cabeça junto ao primeiro poste. A bola não passaou muito longe da barra.
  • 85'
    O Estoril quase fez o 5-0. N'Doye chegou à área do Beira-Mar sem oposição e, depois, de muitas hesitações, atirou fraco e ao lado da baliza de Srnicek.
  • 79'
    <b>GOLO DO ESTORIL (4-0, por Yuri):</b> Maurel ganhou uma bola no centro e soltou-a para a corrida de Yuri que correu até à área aveirense, esperou pela saída de Srnicek e colocou a bola à sua esquerda.
  • 76'
    Rápido contra-ataque do Estoril, com N'Doye a lançar o fresquinho Yuri para a área de Srnicek. O avançado entrou na área mas, depois, atirou para as mãos do guarda-redes aveirense.
  • 74'
    Substituição no Estoril: saiu Fellahi e entrou Yuri.
  • 74'
  • 72'
    Paul Murray atira ao lado numa rápida jogada de ataque do Beira-Mar.
  • 71'
    Substituição no Beira Mar: saiu Mário Loja e entrou Levato.
  • 71'
  • 66'
    Substituição no Estoril: saiu Arrieta e entrou Ali.
  • 66'
  • 64'
    Cartão amarelo a João Pedro (Estoril) por falta sobre Heitor.
  • 61'
    McPhee cabeceia com perigo na sequência de um canto marcado por Paul Murray da direita. Foi a melhor oportunidade do Beira Mar até ao momento.
  • 59'
    Substituição no Beira-Mar: saiu Rui Lima e entrou Heitor.
  • 59'
  • 56'
    Segunda parte bem menos interessante. O Estoril aguarda por uma reacção do Beira-Mar qque continua a revelar muitas dificuldades para progredir no terreno.
  • 55'
    Arrieta lesiona-se e deixa o relvado de maca, mas não parece grave...
  • 53'
    Cartão amarelo a N'Doye (Estoril) por entrada sobre Rui Lima.
  • 46'
    Substituição no Estoril: saiu Elias e entrou Maurel.
  • 46'
  • 46'
    Começou a segunda parte, com uma alteração na equipa do Estoril.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> o Estoril entrou a jogar em velocidade e surpreendeu o Beira-Mar com três golos de rajada. Os aveirenses, a jogar em ritmo de «passeio», nem conseguiram esboçar uma reacção. Os «canarinhos» da linha de Cascais dominam o jogo como querem e muito dificilmente vão perder os três pontos esta tarde.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 41'
    Remate fraco de Kinsley para as mãos de Jorge.
  • 38'
    O Beira-Mar passa, agora, a jogar em 4x3x3, com McPhee, Tanque Silva e Kingsley na frente de ataque.
  • 37'
    Substituição no Beira-Mar: saiu Beto e entrou «Tanque» Silva.
  • 37'
  • 36'
    <b>GOLO DO ESTORIL (3-0, por Arrieta):</b> combinação perfeita entre Rui Duarte e Pinheiro, com o primeiro a lançar o segundo para a área do Beira Mar. Perante a saída de Srnicek, Pinheiro soltou a bola para o segundo poste onde surgiu Arrieta a encostar. Uma típica jogada de contra-ataque.
  • 32'
    O Estoril parece ter o jogo completamente controlado. O Beira-Mar continua a jogar muito lento e longe da baliza de Jorge.
  • 27'
    Mais um livre de Beto, de muito longe, a levar a bola a sobrevoar a baliza de Jorge.
  • 25'
    Mais um rápido contra-ataque do Estoril, com N'Doye a rematar forte à entrada da área a obrigar Srnicek a defesa apertada.
  • 24'
    A velocidade do Estoril continua a ser muito superior à do Beira Mar, que insiste num ritmo de «passeio», sem nunca chegar perto da baliza de Jorge.
  • 20'
    Beto, na marcação de um livre frontal, atira contra a barreira e, na recarga, por cima da barra.
  • 16'
    Manuel Cajuda, incrédulo, está de pé, abre os braços e multiplica-se em indicações para os seus jogadores.
  • 16'
    Em apenas três minutos o Estoril construiu uma preciosa vantagem. O Beira-Mar está a pagar caro o facto de ter permitido que o adversário assumisse o controlo da partida.
  • 15'
    <b>GOLO DO ESTORIL (2-0, por Dorival):</b> na sequência de um pontapé de canto da direita, Elias surge ao segundo poste a rematar de primeira, mas Srnicek afasta para a frente. Os jogadores do Beira Mar não conseguiram afastar a bola da sua pequena área e, no meio de uma grande confusão, surgiu Dorival a empurrar a bola para as redes.
  • 13'
    Cartão amarelo a Rui Lima (Beira-Mar) por falta sobre Arrieta.
  • 12'
    <b>GOLO DO ESTORIL (1-0, por Arrieta):</b> passe longo de Fellahi da esquerda e o espanhol surge ao segundo poste, sem oposição, a desviar a bola com um remate de primeira.
  • 9'
    O Estoril procura assumir as «despesas» do jogo, mas encontra muitas dificuldades perante a pressão do Beira-Mar.
  • 5'
    Fellahi ganha a Rui Duarte na esquerda e remata às malhas laterais.
  • 2'
    Arrieta atira em jeito do lado esquerdo e quase surpreende Srnicek. A bola passou a rasar a barra.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Beira-Mar...
  • 0'
    As duas equipas rodeiam agora o círculo central para fazerem um minuto de silêncio em memória de Jacinto João, antigo jogador do V. Setúbal, que ficou conhecido no futebol por JJ.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O Estoril vai jogar com o seu equipamento tradicional, de camisola amarela e calções azuis, enquanto o Beira-Mar vai actuar todo de branco.
  • 0'
    A chuca parece ter feito agora uma pausa para o início da partida.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR:</b> Smicek, Ribeiro, Alcaraz, Mário Loja, Tininho, Beto, Ricardo, Kingsley, Rui Lima, McPhee e Paul Murray.<b>Suplentes:</b> Galekovic, Bruno Resende, Filipe, «Tanque» Silva, Levato, Pablo Rodriguez e Heitor.
  • 0'
    <b>ESTORIL:</b> Jorge Baptista, Rui Duarte, Buba, Dorival, João Pedro, Elias, N¿Doye, Arrieta, Pinheiro, Fellahi e Torres.<b>Suplentes:</b> Bruno, Raphael, Luciano Rosa, Maurel, Ali, Abadito e Yuri.
  • 0'
    João Paulo, avançado do Estoril, não passou no teste físico que realizou no aquecimento e fica de fora da partida.
  • 0'
    A equipa de Manuel Cajuda também já aquece...
  • 0'
    Os jogadores do Estoril foram os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O mau tempo afastou os adeptos da Amoreira. Para já, no relvado e nas bancadas, predomina o amarelo dos coletes dos «stewarts» e polícias. Adeptos contam-se pelos dedos...
  • 0'
    O Beira-Mar, que defrontou o Benfica na primeira ronda (2-3), soma oito pontos, resultantes de duas vitórias e dois empates nos primeiros sete jogos.
  • 0'
    O Estoril, depois de uma série difícil, em que defrontou no F.C. Porto (2-2) e o Sporting (1-4), soma seis pontos, conquistados com três empates e apenas uma vitória (1-0, ao Belenenses) nos sete jogos já realizados.
  • 0'
    Manuel Cajuda, por seu lado, também conta com três indisponíveis no seu grupo - Zedman, Sandro e Ladeira - mas também não pode contar com o médio Malá, devido ao excesso de estrangeiros no plantel. O guarda-redes Galekovic está de volta.
  • 0'
    Litos conta com três «baixas» no seu plantel para o jogho de hoje, mas já pode contar com João Paulo que ontem recuperou de dores musculares no adutor direito. De fora ficam Paulo Sousa, Ognjanovic e Edmar. Buba e Arrieta cumpriram castigo no jogo da Taça, com o Estrela, e voltam a estar disponíveis.
  • 0'
    O Estoril é o actual 17º classificado da Superliga, enquanto os aveirenses são 12º. No entanto, a história é totalmente favoravel aos «canarinhos» na Amoreira. Em sete jogos entre as duas equipas de amarelo, os do Estoril venceram seis e concederam apenas um empate (1976/77).
  • 0'
    Um encontro que assinala o reencontro de Litos com Manuel Cajuda, dez anos depois, depois do actual treinador do Estoril ter sido jogador do actual treinador do Beira Mar no Sp. Braga na época 1994/95.
  • 0'
    O Estoril recebe o Beira Mar esta tarde (16h00) na Amoreira com o intuito de alcançar uma vitória que lhe permita escapar aos últimos lugares da classificação, depois dos «canarinhos» já terem ficado pelo caminho na Taça de Portugal. O Maisfutebol está no Estádio António Coimbra da Mota para lhe contar tudo, minuto a minuto.