Estoril
90'
Benfica
  • 90'
    O Benfica volta ao topo da classificação, nem qyue seja por 48 horas, menos de uma semana depois do clássico, mas teve de sofrer até ao limite e deixar tudo em campo. Salvio marcou o golo da vitória nos descontos.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Pontapé de bicicleta de Lucas Evangelista por cima.
  • 90'+3'
    De cabeça! Cruzamento de Grimaldo e o argentino a aparecer na grande área a dar nova vantagem ao Benfica.
  • 90'+1'
    Sete minutos de compensação. Tudo em aberto na Amoreira...
  • 90'+1'
    Rafa tenta furar, mas Fernando Fonseca protege a saída de bola.
  • 89'
    Lançamento lateral para Fernando Fonseca, do lado direito do ataque do Estoril.
  • 89'
    Benfica está balanceado na frente e vai propiciando saídas rápidas ao Estoril, quando a equipa amarela rouba a bola.
  • 89'
    Bola na área, corta Fernando Fonseca. Lançamento lateral para o Benfica.
  • 88'
    Canto para o Benfica.
  • 86'
  • 86'
    Perigoso! Contra-ataque do Estoril, cruzamento de Matheus Sávio e Bruno Gomes não chega por pouco.
  • 85'
    Halliche corta a tentativa de Salvio na grande área.
  • 84'
    6 415 espetadores no António Coimbra da Mota.
  • 83'
    Sai o Benfica...
  • 83'
    Livre para o Estoril, do lado direito do ataque.
  • 82'
    Rafa coloca na área... agarra Renan.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Guardião do Estoril está a ser assistido. Jogo parado.
  • 79'
    Renan Ribeiro no chão. Arriscou na demora ao pontapear a bola para a frente e houve choque com Jiménez.
  • 78'
    Cruzamento atrasado de Fernando Fonseca, resolve a defensiva encarnada.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Canto para o Benfica em nada resulta.
  • 75'
    BENFICA!!! Jiménez recebe e roda na área perante Dankler, remate é defendido para a frente por Renan e Rafa, na sobra, vê Fernando intercetar o desvio, que dava um golo certo!
  • 74'
    Havia uma segunda bola dentro de campo, que o jogador do Estoril tentou pontapear para junto da outra bola onde se desenrolava o ataque do Benfica.
  • 74'
    Fora de jogo a Matheus Sávio. Aparecia na cara de Bruno Varela, mas é assinalada posição irregular.
  • 72'
  • 72'
    Jogo retomado.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Renan está deitado no relvado, precisa de assistência. Queixa-se das mãos. Atirou com as luvas.
  • 70'
    BENFICA!! Responde a formação encarnada, com Rafa isolado.. à figura.
  • 67'
    ESTORIL!! AO POSTE!! Lucas senta André Almeida e atira ao ferro.
  • 67'
    Allano sai de maca. Contrariedade para o Estoril.
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!! Livre batido por Eduardo,Halliche, junto ao segundo poste, adianta-se a André Almeida e atira certeiro. Varela ainda toca na bola.
  • 63'
    Live favorável ao Estoril por falta sobre Lucas. É na esquerda.
  • 59'
    BENFICA!! Rafa surge na direita, lançado pro Zivkovic, e só com Renan pela frente remata, mas o guardião defende. E há canto para o Benfica.
  • 57'
    Remate de Zivkovic, agarra Renan.
  • 52'
    Hugo Miguel começou por validar o lance, mas depois com o VAR anulou o empate na Amoreira.
  • 50'
    Golo anulado ao Estoril. Por fora de jogo de Allano, que tinha recebido de Lucas.
  • 49'
    Passe longo de Grimaldo para Raul. O mexicano entra na área desde o lado esquerdo e ainda remata, pressionado pelos centrais canarinhos. Renan segura o esférico.
  • 47'
    Sem alterações em nenhuma das equipas. Os mesmos onze que terminaram a primeira parte, o Estoril já com uma substituição.
  • 46'
  • 45'
    Entrada fortíssima do Benfica até ao golo de Rafa. O Benfica teve mais oportunidades para marcar, mas aos poucos o Estoril conseguiu equilibrar, de certa forma, a contenda.
  • 45'+2'
    Allano cruza com perigo, mas não chega ninguém para a finalização.
  • 45'+1'
    Passe longo para Jiménez, Renan sai de entre os postes, mas o mexicano chega primeiro de cabeça. A bola passa perto do poste.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    Gonçalo saiu de maca...
  • 44'
  • 44'
  • 42'
    Jiménez rouba uma bola e o Benfica ataca a baliza de Renan com três para dois, mas acaba por perder a bola.
  • 41'
    Jiménez volta ao jogo.
  • 41'
    Allano, agora sobe a esquerda, contorna André Almeida e remata à figura de Varela.
  • 40'
    Benfica com dez...
  • 39'
    Hugo Miguel manda Jiménez sair do campo. Mexicano deve estar a sangrar...
  • 36'
    Allano cai na área, mas Hugo Miguel manda seguir.
  • 35'
    Livre para o Estoril, descaído paraa esquerda.
  • 34'
    Allano sai do relvado a coxear, mas voltou ao jogo.
  • 33'
    Allano fica queixoso depois de entrada de Grimaldo. Jogo interrompido.
  • 32'
    Rúben Dias cruza da direita e Jiménez cabeceia à figura de Renan.
  • 30'
    Jiménez fica queixoso depois de uma disputa de bola com Halliche.
  • 28'
    ALLANO! Jogada de insistência de Allano sobre a direita a culminar com um remate cruzado que passou muito pertdo do segundo poste!
  • 25'
    Na sequência da jogada anterior, Rafa remata à entrada da área, ao lado.
  • 25'
    Grande corte de Duarte! Jiménez cruzou da direita, mas o médio não permitiu que a bola chegasse a Cervi.
  • 24'
    Cotovelada de Ailton a Rafa.
  • 24'
  • 23'
    André Almeida beneficia de um ressalto, entra na área e remata forte, mas ao lado.
  • 22'
    Benfica abranda agora o ritmo...
  • 20'
    André Almeida destaca-se na direita e cruza largo para...Renan.
  • 18'
    Cervi muito ativo sobre a esquerda, Fernando Fonseca em dificuldades.
  • 16'
    Cervi cruza com perigo, mas Jiménez não chega...
  • 15'
    Rafa ia arrancar outra vez, mas foi derrubado em falta por Gonçalo.
  • 14'
    Ewandro tenta entrar na área, mas é desarmado por Fejsa que sai a jogar...
  • 12'
    Forte intensidade do Benfica nestes primeiros instantes.
  • 12'
    Na festa do golo caíram algumas tochas junto ao relvado.
  • 10'
    Grande abertura de Zivkovic a lançar Rafa que foge a toda a gente, entra na área e bate Renan como quer.
  • 6'
    Hugo Miguel adverte Ailton.
  • 5'
    Livre de Pizzi, sobre a direita, e cabeça de Jiménez, no segindo poste, contra um adversário.
  • 3'
    Allano cruza com perigo da direita, mas Eduardo não chega junto ao segndo poste.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Estoril.
  • 0'
    As equipas apresentam-se com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Boa assistência na Amoreira, mas ainda há muitas cadeiras vazias.
  • 0'
    Relvado volta a ser regado.
  • 0'
    Acabou o aquecimento!
  • 0'
    Aplausos também para o Estoril que chega em simultâneo com a sempre animada claque dos canarinhos.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Hugo Miguel, também aquece.
  • 0'
    Mais aplausos para os restantes jogadores do Benfica que entram no relvado a passo de corrida.
  • 0'
    Aos poucos, os adeptos vão entrando para as bancadas, mas a maioria ainda está no exterior.
  • 0'
    Dos 19 jogadores que Rui Vitória elegeu para este jogo, Eliseu é o sacrificado.
  • 0'
    Primeiros aplausos da tarde para os guarda-redes do Benfica. Os dos Estoril também já aquecem.
  • 0'
    Ainda faz sol na Amoreira às 19h45, mas os holofotes já estão acesos.
  • 0'
    Ivo Vieira, sem Victor Andrade (castigado) e sem Kléber (lesionado), optou por reforçar o meio-campo com o jovem Duarte. Allano e Ewandro devem jogar soltos na frente, com o apoio de Lucas Evangelista.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Luisão, Samaris, Seferovic, Salvio, Diogo Gonçalves e João Carvalho.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Moreira, Pedro Monteiro, Joel Ferreira, Bruno Gomes, Matheus Indio, Jorman e Matheus Savio.
  • 0'
    BENFICA: Varela; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Pizzi, Fejsa e Zivkovic; Rafa, Jiménez e Cervi.
  • 0'
    ESTORIL: Renan; Fernando Fonseca, Halliche, Dankler e Ailton; Duarte, Gonçalo e Eduardo; Allano, Lucas Evangelista e Ewandro.
  • 0'
    Rui Vitória repete o onze do clássico, com Jiménez no lugar de Jonas.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    O autocarro do Benfica acaba de estacionar na Amoreira ao som de petardos. Há muitos adeptos do Benfica no exterior do estádio, mas as bancadas ainda estão vazias.
  • 0'
    A única vitória dos canarinhos em casa diante do Benfica, para o campeonato, já tem…72 anos. Foi a 1 de dezembro de 1946 e com um resultado estrondo: 6-3!!!
  • 0'
    Além disso, o Benfica venceu nas últimas sete visitas à Amoreira e, já esta época, na primeira volta, no Estádio da Luz, venceu por 3-1, com golos de Salvio, Jonas e Krovinovic contra um de Kléber.
  • 0'
    A balança pende claramente para o lado dos visitantes nos 25 jogos que os dois emblemas já disputaram no António Coimbra da Mota, com 19 triunfos para o Benfica, cinco empates e apenas uma vitória do Estoril.
  • 0'
    Mais problemas para Ivo Vieira. Além de Pêpê, que está impedido de jogar por estar cedido pelo Benfica, e de Victor Andrade, que vai cumprir um jogo de castigo, o treinador não vai poder contar com Thiago Cardoso, Kyriakou e Gonçalo Brandão, todos lesionados. Kléber, que tem trabalhado de forma condicionada, também está em dúvida para este jogo.
  • 0'
    Jonas, como anunciou Rui Vitória, será o grande ausente desta partida. O melhor marcador do Benfica falha o terceiro jogo consecutivo. Além de Jonas, apenas Krovinovic está indisponível para o jogo desta noite.
  • 0'
    Em caso de triunfo, a equipa de Rui Vitória regressará ao topo da classificação, nem que seja por 48 horas, uma vez que o FC Porto só joga na segunda-feira frente ao V. Setúbal.
  • 0'
    A verdade é que a equipa de Ivo Vieira está a apenas dois pontos do Desp. Aves e a três do Paços de Ferreira, Moreirense e V. Setúbal e vai ainda defrontar dois dos adversários diretos.
  • 0'
    O Estoril, por seu lado, continua em zona de despromoção, mas depois do empate com o Marítimo (1-1), conseguiu uma garrafa carregada de oxigénio, na última ronda, quando foi ao Algarve bater o Portimonense (1-0) com um golo de Halliche.
  • 0'
    O Benfica chega a este jogo depois de ter perdido a condição de líder no clássico no Estádio da Luz, mas Rui Vitória faz questão de dizer que «não acabou» e garante que vai lutar pelos 12 pontos que ainda estão em disputa, a começar já esta noite, na Amoreira.
  • 0'
    Destacamos desde já o forte dispositivo policial em redor do estádio com elementos da PSP, GNR, incluindo polícia a cavalo. Uma forma de prevenção que estará relacionada com os distúrbios que se verificaram no final do clássico no Estádio da Luz.
  • 0'
    Boa tarde! O Estoril recebe este sábado o Benfica, num jogo que é determinante para os dois emblemas, no fundo e no topo da classificação. O Maisfutebol já está no Estádio António Coimbra da Mota para lhe contar tudo, minuto a minuto.