• Luís Leal  - 17'
  • 85' - Luis Carlos
  • 28' - Claudio (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Estoril - 1 Gil Vicente - 2!! Os adeptos do Estoril despedem-se da equipa com aplausos. É justo: o Estoril foi melhor e parecia ter tudo encaminhado para ganhar, um penalty com expulsão de Jefferson mudou o curso do jogo mas manteve os canarinhos ligeiramente por cima, até que Luís Carlos fez o golo da vitória nos minutos finais.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Adriano (Gil Vicente ), por demorar a repor a bola em jogo.
  • 90'
    Remate de Licá muito por cima da barra. O Gil Vicente está cada vez mais perto de ganhar!!
  • 90'
    Marco Silva foi expulso por protestos. O jogo está muito quente.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Luís Manuel (Gil Vicente ), por uma falta sobre Diogo Amado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Luís Carlos (Gil Vicente ), por protestos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Arantes (Gil Vicente ), por falta sobre Licá.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Sandro entra Paulo Arantes
  • 88'
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-2 por Luís Carlos!!! Aí está!! Luís Carlos finaliza de pé esquerdo, num remate cruzado, após cruzamento da esquerda de Valdinho!!!
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Sandro (Gil Vicente ), por falta sobre Licá!
  • 81'
    O GIL VICENTE QUASE MARCA!! Livre de César Peixoto que Steven Vitória desvia para a própria baliza!!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Evandro entra Diogo Amado
  • 78'
  • 74'
    Ouvem-se os primeiros protestos no estádio! Os adeptos do Estoril querem ganhar e pedem Gerson!!
  • 70'
    OUTRA VEZ O ESTORIL!! Remate de Vagner que sai ao lado da baliza!!
  • 68'
    O ESTORIL AMEAÇA!! Remate de Luís Leal, forte, que sai ligeiramente por cima da barra.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio (Gil Vicente )
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlitos entra Carlos Eduardo
  • 66'
  • 64'
    Luís Martins fica caído no relvado e pede substituição: Paulo Alves tinha acabado de tirar de campo o outro lateral esquerdo, Vítor Vinha!
  • 63'
    Remate de Valdinho para defesa segura de Vagner!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Vítor Vinha entra Luís Carlos
  • 60'
  • 58'
    Muitas queixas relativamente a uma suposta mão dentro da área de André Cunha: é impossível ter certezas absolutas a esta distância se a bola bateu mesmo na mão!!
  • 55'
    Remate de César Peixoto do meio da rua, fácil para Vagner!!
  • 55'
    Grande finta de Luís Martins sobre Éder, mas o cruzamento é intercetado por Vagner!!
  • 53'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 794 espectadores!
  • 52'
    O GIL VICENTE QUASE MARCA!! Valdinho abre em Sandro, que cruza junto à linha atrasado e Luís Manuel remata fortíssimo à entrada da área: grande defesa de Vagner!!
  • 51'
    O Estoril tenta criar perigo, na sequência de um cruzamento de Luís Leal que Licá finaliza: o remate fica bloqueado num adversário!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Halisson (Gil Vicente ), por uma falta sobre Gonçalo Santos.
  • 48'
    Nesta altura volta a chover torrencialmente sobre o António Coimbra da Mota.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Estoril e Gil Vicente!! Final de uma primeira parte movimentada, na qual o Estoril entrou melhor, marcou cedo e parecia ter o jogo na mão. Um penalty, com expulsão, de Jefferson reequilibrou as forças.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai João Coimbra entra Tiago Gomes
  • 45'
  • 44'
    GRANDE PASSE!! FANTÁSTICO!! Enorme abertura de 40 metros de Carlitos para Luís Leal, o avançado fugiu à defesa do Gil Vicente mas dominou com o peito com um bocadinho de força a mais e não conseguiu rematar!!
  • 43'
    Outra vez o Estoril!!! Cruzamento de Carlitos da direita que sai muito longo, mas mesmo assim Licá ainda finaliza para defesa de Adriano!!
  • 42'
    Jogada do Estoril pela direita, com Licá a cruzar, a bola desvia num adversário e vai bater nas malhas laterais!!
  • 39'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai João Vilela entra Brito
  • 39'
  • 39'
    João Vilela deita-se no relvado: não vai continuar em campo e tem de sair!
  • 36'
    AO POSTE!! HALLISSON QUASE FAZIA AUTOGOLO!! A jogada começa na esquerda num cruzamento de Licá, que Hallisson desviou com o joelho para a própria baliza, fazendo a bola bater no poste!!
  • 33'
    Outra vez o Gil Vicente!! Jogada na direita de Valdinho, excelente a passar por um adversário e a cruzar para o segundo poste, onde Luís Martins cabeceou ao lado!!
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-1 por Cláudio (GP)!! Na marcação da grande penalidade, o central Cláudio bate para a direita do guarda-redes, enganando Vagner e empatando o jogo!!
  • 27'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Jefferson (Estoril ), pela mão na bola que originou o penalty!!!
  • 27'
    PENALTY ASSINALADO contra Estoril, por mão na bola de Jefferson!!! Incrível!! Na sequência de um livre em forma de canto, quando o Estoril tinha o jogo totalmente controlado, Jefferson parece realmente meter a mão na bola, provoca penalty e vai ser expulso!!
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Jefferson (Estoril ), por uma falta na lateral sobre Valdinho, que já tinha passado por ele e podia criar perigo!!
  • 24'
    O Gil Vicente finaliza pela primeira vez!! Cruzamento da direita e Valdinho cabeceia muito ao lado!!
  • 20'
    O Estoril continua a ameaçar e Carlitos surge em excelente posição, remata fortíssimo, mas por cima da barra!!
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 1-0 por Luís Leal!! Estava mesmo a ver-se!! Grande jogada do Estoril, com Evandro sobre o centro a abrir na esquerda em Luís Leal que dispara fortíssimo, de pé esquerdo ao ângulo!! Golaço!!
  • 16'
    ESTORIL AMEAÇA MARCAR!! Jogada de Carlitos pelo centro, abre em Luís Leal na esquerda, o avançado passa por Hallisson e remata forte para excelente defesa de Adriano para canto!!!
  • 13'
    OUTRA VEZ O ESTORIL QUASE A MARCAR!! JEFFERSON A CENTÍMETROS DO POSTE!! A jogada começou num passe de Evandro para a esquerda, onde Luís Leal amorteceu para um remate de primeira de Jefferson que saiu muito perto do poste!!!
  • 11'
    GRANDE DEFESA DE ADRIANO!!! Na sequência de um canto de Evandro, Carlitos remata dentro da área à meia volta e obriga Adriano a grande defesa quase por instinto!!
  • 10'
    Outra vez o Estoril e outra vez Licá!! Remate dentro da área, que desvia em Cláudio e sai pela linha de fundo!!
  • 10'
    Outra vez o Estoril!! Cruzamento de Carlitos para Licá, que remata de primeira, a bola desvia em Sandro e fica fácil para Adriano!
  • 8'
    Na sequência de um canto, Luís Leal volta a finalizar, mas ao lado!!
  • 6'
    Muitas bolas pelo ar, até pelo estado do relvado completamente molhado, e pouco futebol para já.
  • 2'
    Confirma-se que João Vilela é o homem mais adiantado do Gil Vicente, apoiado por Luís Martins à esquerda e Valdinho à direita.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Estoril e Gil Vicente
  • 1'
    Primeiro remate do jogo e para o Estoril: Luís Leal atirou de fora da área, fraco e ao lado. Sem perigo.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    A chuva parece neste momento ter dado tréguas. Numa altura em que faltam pouco mais de dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Paulo Alves faz uma autêntica revolução no onze. O treinador apresenta três centrais, dois laterais esquerdos e quatro médios. Há alguma curiosidade para ver como vai colocar a equipa em campo.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Halisson, Cláudio, Sandro e Vítor Vinha; Luís Manuel, André Cunha e César Peixoto; Valdinho, João Vilela e Luís Martins. SUPLENTES: Lúcio, Paulo Arantes, Tiero, Luís Carlos, Djalma, Brito e Pedro Pereira.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Anderson Luís, Steven Vitória, Bruno Nascimento e Jefferson; Gonçalo Santos, João Coimbra e Evandro; Carlitos, Luís Leal e Licá. SUPLENTES: Renan, Tiago Gomes, João Pedro, Diogo Amado, Carlos Eduardo, Gerso e Diego.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O relvado, de resto, está praticável, não está encharcado, mas está muito molhado. Há aliás uma ou outra poça de água.
  • 0'
    Tarde de muita chuva no Estoril. Chuva intensa, por vezes torrencial, que ameaça afastar muita gente do estádio e do jogo.
  • 0'
    Boa tarde. O Estoril recebe este domingo, a partir das 16 horas, o Gil Vicente, em mais um jogo da 15ª jornada da Liga. Fique ligado, siga e comente tudo sobre este jogo AO MINUTO.