Os jogadores estão a ser assistidos fora do recinto agora, mas já estão recompostos.
  • 64'
  • 63'
    Carmona pede a Taira para ter calma e estabilizar o setor mais recuado do meio-campo.
  • 63'
    Partida interrompida agora para assistência a dois jogadores que chocaram no ar, um de cada equipa.
  • 62'
    OSEI!! Agora contava mesmo. O extremo do Paços de Ferreira surgiu sozinho na grande área mas rematou ao lado da baliza canarinha.
  • 60'
    Osei rematou na cara de Luís Ribeiro, mas o árbitro tinha assinalado fora-de-jogo.
  • 53'
    Remate de Pedrinho desviado pela defesa pacense.
  • 52'
    O Estoril conquista um canto.
  • 52'
    Muita luta mas ainda sem oportunidades.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Paços vai mexer. Luiz Phellype vai entrar.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
    Tempo de descanso na Amoreira. Vantagem justa do Estoril, pelas oportunidades criadas mas também pela eficácia demonstrada.
  • 45'
  • 45'
    Remate de Eduardo para as mãos de Defendi.
  • 44'
    Kléber falhou o desvio! Boa oportunidade para o Estoril.
  • 43'
    Impressionante o apoio dado pelos adeptos estorilistas. Ainda não pararam de cantar desde o apito inicial. Serve para aquecer neste final de tarde gelado na Amoreira.
  • 42'
    Bruno Santos rematou cruzado mas a bola saiu ao lado da baliza. Boa jogada de ataque dos pacenses.
  • 40'
    Agarra Luís Ribeiro. O Paços tentou de longe mas o guardião do Estoril segurou com tranquilidade.
  • 34'
    O Estoril de novo na frente! Livre batido por Diogo Amado, André Claro cabeceia dentro da grande área e a bola ainda desvia Monteiro e traiu Defendi.
  • 33'
    Livre para o Estoril.
  • 33'
  • 30'
  • 30'
    Está feito o empate na Amoreira! Bola colocada no flanco esquerdo do Paços, onde estava Barnes Osei. O extremo desembaraça-se de Mano e remata com pouca força mas colocado para o fundo das redes de Luís Ribeiro, que ainda se esticou mas não conseguiu defender.
  • 28'
    Livre de Christian para as mãos de Luís Ribeiro.
  • 28'
    Por agora luta-se muito mas ninguém consegue chegar-se à baliza.
  • 19'
    UUUUI quase que Luís Ribeiro comprometeu! O livre de Christian ia cair junto ao poste e o guarda-redes do Estoril, na tentativa de encaixar a bola, deixou-a escapar e por pouco que um jogador pacense não fazia o desvio.
  • 18'
    Livre para o P. Ferreira junto à área estorilista.
  • 13'
    Livre para o Estoril, com Gonçalo Brandão a desviar de cabeça nas alturas, mas a bola passa longe da baliza.
  • 10'
  • 10'
    Desta vez não desperdiçou Licá! Novo passe em profundidade a isolar o avançado do Estoril na cara de Defendi, e desta vez Licá conseguiu desviar para o fundo das redes.
  • 9'
    Cabeceamento de Kléber passa ao lado da baliza.
  • 8'
    LICÁ! Tinha tudo para fazer o golo o jogador do Estoril. Passe em profundidade de Taira encontrou o avançado lá na frente. Depois de desembaraçar-se de um adversário ficou na cara de Defendi mas adiantou demais a bola e o guarda-redes pacense agarrou.
  • 6'
    Para já ainda não houve oportunidades de perigo, mas o Paços já viu um jogador ser amarelado.
  • 6'
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo...
  • 0'
    A chuva regressou em força à Amoreira. Está um verdadeiro dia de inverno em Lisboa.
  • 0'
    O Estoril terminou agora os exercícios de aquecimento, quando faltam sensivelmente 10 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    A equipa do P. Ferreira já recolheu aos balneários.
  • 0'
    O Paços apresenta-se com a mesma formação utilizada frente ao V. Guimarães.
  • 0'
    Em relação ao jogo em Braga, Pedro Gómez Carmona fez apenas mais uma alteração no onze. Eduardo rende o lesionado Mattheus Oliveira no meio campo.
  • 0'
    No Estoril destaque então para a titularidade de Luís Ribeiro na baliza, ele que faz a sua estreia em jogos para o campeonato. A presença do jovem deve-se à ausência inesperada de Moreira.
  • 0'
    Dado importante: o Paços nunca conseguiu vencer na Amoreira nas sete vezes que por lá passou.
  • 0'
    O último jogo na Amoreira terminou com a vitória do Estoril por 1-0, como golo de Diogo Amado, que esteve em dúvida para a partida mas será titular.
  • 0'
    Empates foram cinco no total, incluindo aquele que se registou da última vez em que ambas se defrontaram, na primeira volta (0-0).
  • 0'
    Estoril e Paços de Ferreira defrontaram-se para o campeonato em 15 ocasiões e o saldo é ligeiramente favorável aos canarinhos: sete vitórias contra apenas três dos pacenses.
  • 0'
    O Estoril vem de um empate surpreendente em Braga, enquanto que os castores venceram na última jornada o V. Guimarães na Mata Real, resultado igualmente inesperado porventura.
  • 0'
    O caso mais flagrante é o da equipa da casa, sem conseguir vencer para o campeonato há mais de dois meses.
  • 0'
    Este é um duelo quase que de aflitos. É certo que nenhuma das equipas está em zona de descida, porém, uma derrota pode deixá-las perigosamente perto da linha de água.
  • 0'
    Agora sim as equipas aquecem em simultâneo no relvado, numa altura em que a chuva deu tréguas.
  • 0'
    Tarde bastante chuvosa e fria aqui no Estoril.
  • 0'
    Junta-se agora a restante equipa do P. Ferreira. Os da casa ainda permanecem no balneário.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as formações já aquecem. Destaque para a titularidade de Luís Ribeiro do lado do Estoril, que rende o habitual titular Moreira.
  • 0'
    Suplentes P. Ferreira: Mário Felgueiras, Baixinho, Medeiros, João Góis, Andrezinho, Filipe Melo e Luiz Phellype.
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi; Bruno Santos, Gégé, Monteiro e Christian; Barnes Osei, Vasco Rocha, Mateus, Pedrinho e Minhoca; Welthon.
  • 0'
    Suplentes Estoril: Thierry, Tocantins, Diakhité, Yarchuk, Matheus Índio, Dankler e Bazelyuk.
  • 0'
    ESTORIL: Luís Ribeiro; Mano, Gonçalo Brandão, João Afonso e Joel; Licá, Taira, Diogo Amado e Eduardo; Kléber e André Claro.