Livre para o Estoril.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 5 minutos de compensação.
  • 90'+1'
    André Claro!! Remate colocado do avançado do Estoril a passar muito perto da baliza do Rio Ave.
  • 90'
    Moreira defende novamente!
  • 90'
    Moreira defende o cruzamento-remate de Bruno Teles.
  • 89'
  • 89'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Está feito o segundo! Livre cobrado por João Novais para junto do primeiro poste, a defesa estorilista não conseguiu aliviar e a bola foi parar a Guedes, que, com a canela, desviou para o fundo das redes.
  • 86'
    Livre para o Rio Ave.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Moreira tocou com as mãos fora da grande área, numa jogada que ocorreu há três minutos. Lance polémico na Amoreira, mas passou despercebida ao árbitro.
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    Sem efeitos práticos.
  • 81'
  • 80'
    Perigoso! Cruzamento de João Novais e Guedes desviou para a baliza, mas Moreira estava atento e foi buscá-la junto ao segundo poste.
  • 79'
    Cruzamento de André Claro, com Cássio a antecipar-se a Kléber e a evitar males maiores para o Rio Ave.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 74'
  • 73'
    Lance confuso na área do Rio Ave, até com o árbitro num primeiro momento a parecer que ia dar penalti. Mas a falta foi sobre Cássio, que precisou de assistência.
  • 73'
    MOREIRA!! Que grande defesa para canto a mais uma bomba de João Novais. Bola ao ângulo.
  • 72'
    Mais um livre. Jogo faltoso! Agora para o Rio Ave à entrada da área, descaído para a esquerda.
  • 70'
    Foi Kyriakou que bateu de novo. Cássio sai dos poestes e segura o esférico.
  • 70'
    Livre para o Estoril. Novamente junto ao banco de suplentes.
  • 67'
    Remate de André Claro, após canto, a sair por cima da baliza de Cássio.
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    Francisco Geraldes coloca a bola na área, resolve a defesa do Estoril.
  • 63'
    Livre lateral para o Rio Ave. É na direita, junto à linha.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    1128 espetadores na Amoreira.
  • 58'
    Kyruakou coloca a bola na área, alivia a defesa do Rio Ave ao primeiro poste.
  • 58'
    Livre lateral para o Estoril, junto ao banco de suplentes da equipa da casa.
  • 56'
  • 55'
  • 54'
    Bom trabalho de João Novais, a fugir à defesa do Estoril na área, e depois a rematar em jeito mas a sair por cima. Podia ter tentado o cruzamento.
  • 52'
    ESTORIL!! Allano a rematar por cima da baliza de Cássio.
  • 48'
    Cássio é assistido após um lance com Andrade. Guarda-redes do Rio Ave queixa-se do pé direito.
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    Grande golo! Remate fortíssimo de João Novais à entrada da área, sem hipóteses para Moreira que ainda se esticou. Está de pé quente João Morais, como já tinha mostrado de bola parada. Agora foi de bola corrida e foi bonito!!
  • 42'
    Mais Rio Ave, sem qualquer dúvida, nesta primeira metade. Estoril a sair mal com a bola e a perder-se muito.
  • 38'
    RIO AVE!! Que perdida! Francisco Geraldes a tentar desmarcar Tarantini, mas o capitão, talvez a pensar no fora de jogo, não se fez ao lance. Foi à entrada da área e o médio emprestado pelo Sporting também poderia ter tentado o remate.
  • 36'
    Marcelo desde a esquerda a tentar desmarcar Geraldes, mas a defesa do Estoril corta à entrada da área.
  • 34'
    JOÃO NOVAIS, outra vez... e Moreira a defender para a frente. Ninguém para a recarga.
  • 34'
    Mais um livre para o Rio Ave. Sempre faltas sobre Francisco Geraldes. Livre frontal, mas ainda longe da baliza e ligeiramente descaído para a esquerda.
  • 29'
    MOREIRA defende com os punhos!! Remate de João Novais, que mais uma vez bateu o livre e desta vez diretamente para a baliza. Canto para o Rio Ave.
  • 29'
    Livre lateral para o Rio Ave. É na esquerda e junto à área.
  • 25'
    João Novais, novamente, a bater a falta. Bola na área, mais ao segundo poste, e ninguém para o desvio.
  • 24'
    Mais um livre para o Rio Ave. Ainda longe da área e descaído para a direita.
  • 22'
    Estoril a não jogar muito, mas a tentar algo mais. Num primeiro momento é Lionn que resolve na área, um cruzamento, a seguir é Yuri Ribeiro a resolver e entregar de peito para Cássio, uma tentativa de Evangelista.
  • 19'
    Eduardo a rematar rasteiro à entrada da área e a tentar surpreender Cássio, mas saiu à figura.
  • 13'
    Estoril agora a chegar à área do Rio Ave e sem qualquer perigo, após lançamento lateral.
  • 11'
    João Novais, estava com Yuri Ribeiro, e assumiu ele o lance. Bola na área, alguma confusão... e nenhum perigo para a baliza de Moreira. Ninguém para o desvio.
  • 10'
    Livre para o Rio Ave ligeiramente descaído para a direita.
  • 7'
    Canto batido por Francisco Geraldes, Nélson Monte remata do meio da rua… a bola sai ao lado.
  • 6'
    Atraso de Francisco Geraldes para Guedes, mas o avançado atira contra Moreira que acaba por dar canto.
  • 5'
    Jogo muito a meio-campo, ainda sem qualquer oportunidade para Estoril ou Rio Ave.
  • 1'
  • 0'
    Esteve a chover há instantes, mas já parou. Poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Estoril e Rio Ave terminaram agora os exercícios de aquecimento. O jogo começa daqui a 15 minutos!
  • 0'
    O árbitro desta partida é Vítor Ferreira, Pedro Fernandes e Valdemar Maia são os assistentes. Paulo Barradas é o quarto árbitro e Luís Godinho o VAR.
  • 0'
    O encontro começa dentro de 30 minutos (18h15).
  • 0'
    Todos em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entretanto os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Bruno Teles, Karamanos, Nuno Santos, Leandrinho, Gabriel e Marcão.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Luís Ribeiro, Pedro Monteiro, Fernandoo, Matheus Índio, André Claro, Kyruakou e Jorman.
  • 0'
    Rio Ave: Cássio; Lionn, Nélson Monte, Marcelo e Yuri Ribeiro; Pelé e Tarantini; Barreto, Francisco Geraldes e João Novais; Guedes.
  • 0'
    Estoril: Moreira; Mano, Lucão, Halliche e Joel; Wesley, Lucas Evangelista, Eduardo e Allano; Kléber e Victor Andrade.
  • 0'
    Dez jogos na Amoreira entre Estoril e Rio Ave, com superioridade dos visitantes. O Estoril venceu apenas duas vezes (1980 e 1984), os vilacondenses triunfaram em quatro ocasiões e ainda há quatro empates a registar. O primeiro duelo ocorreu no dia 13 de abril de 1980, 2-0 para o Estoril, golos de Marinho e Washington (pb).
  • 0'
    «Tenho respeito máximo pela grande qualidade dos jogadores do Estoril, que ainda no último jogo, em Paços de Ferreira, mostraram isso, apesar do resultado não ter sido o melhor. Será um jogo muito difícil para nós», Miguel Cardoso.
  • 0'
    «O Rio Ave é uma das melhores equipas da nossa Liga a jogar em ataque organizado. E também tem muita qualidade individual, com futebolistas de enorme valia», Filipe Pedro.
  • 0'
    Ausentes desta partida do lado do Estoril estão Gonçalo Brandão e Thiago Cardoso, enquanto Silvério é quem desfalca o Rio Ave.
  • 0'
    Os 14 pontos e o sétimo lugar são um retrato injusto para esta equipa, uma das melhores da Liga. Provou-o frente ao Sporting, mais uma vez. Futebol de elevado nível, sempre a privilegiar o bom trato da bola e do jogo. Maré sempre cheia no processo de construção. Tem faltado, quiçá, um ponta-de-lança que garanta mais coisas do que Guedes. Outra frieza e qualidade na hora de finalizar. Rúben Ribeiro e Francisco Geraldes merecem um olhar sempre atento.
  • 0'
    O último terço da época passada atirou o futebol do Estoril para as primeiras páginas. Boas exibições, bons resultados, excelente trabalho da equipa técnica de Pedro Emanuel. Num par de meses tudo mudou e o treinador já nem está na Amoreira. Depois de duas vitórias seguidas - ainda em agosto -, o Estoril entrou numa espiral de péssimos resultados e atuações frágeis. Com o interino Filipe Pedro a maré ainda não mudou. Está a ser mau de mais.
  • 0'
    O Maisfutebol já está na Amoreira e vai transmitir o jogo ao minuto. Fique por aí!