FIM, 0-2: V. Guimarães põe fim a um mês sem vencer e cola-se ao Nacional no sexto posto, a apenas um ponto do Estoril
    V. Guimarães gere a vantagem confortável
  • 86'
    Quatro golo de Marco Matias nesta Liga
  • 84'
    Estoril tenta reagir, mas não dá mostras de evitar a derrota, falta pouco para acabar o jogo
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    0-2, V. Guimarães!! André André isola Maazou, contorna guarda-redes, perde ângulo, dá a Marco Matias, que fatura
  • 77'
    Balboa faz o passe, Sebá cruza, Paulo Oliveira corta
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 70'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Douglas soca a bola contra Luís Leal, na sequência de um canto, mas a bola sai ao lado.
  • 65'
    Números oficiais: 1.678 espectadores.
  • 62'
    QUE FALHANÇO DE FILIPE GONÇALVES!! Babanco cruza da esquerda e o médio surge na área, completamente solto, mas cabeceia ao lado!!!
  • 61'
    Bom corte de Freire, ao primeiro poste. O cruzamento de Balboa ia bem tenso
  • 59'
  • 58'
    Defesa de Douglas!! A cabeceamento de Yohan Tavares, ao segundo poste,após canto de Evandro na esquerda
  • 54'
    Evandro aparece sobre a esquerda e tenta meter ao poste mais distante, mas o remate sai ao lado.
  • 51'
  • 51'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 39'
    Luís Rocha cruza,Maazou falha o desvio ao primeiro poste mas a bola bate em Babanco e sobra para o remate de Tiago Rodrigues
  • 39'
  • 37'
    Maazou aparece pela direita e cruza para as mãos de Vagner
  • 31'
  • 30'
    Sai lesionado o central cedido pelo FC Porto
  • 30'
  • 30'
  • 21'
    Maazou cabeceia ao lado após cruzamento de Tiago Rodrigues, da direita.
  • 19'
  • 18'
    Grande trabalho de Luís Leal, a entrar pela direita e a tirar Luís Rocha da frente, mas depois a optar pelo remate de ângulo difícil. Saiu à malha lateral
  • 17'
    Sebá remata muito por cima, em tentativa de longe
  • 8'
    André André remata por cima, de fora da área, após corte de cabeça de Rúben.
  • 3'
    O QUE FALHOU LUÍS LEAL!!! Sebá isola o ponta de lança, e este pica a bola sobre Douglas, mas esta sai ligeiramente ao lado!!
  • 2'
    Um mau passe de Vagner quase criava problemas ao Estoril, mas Maazou não conseguiu dominar a bola. Ficava isolado.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo agora. O jogo vai começar!
  • 0'
    Também o Vitória recolhe agora aos balneários. O jogo começa dentro de dez minutos
  • 0'
    Termina o aquecimento do Estoril.
  • 0'
    Tiago Ribeiro e Júlio Mendes, presidentes de Estoril e Vitória, respetivamente, encaminham-se agora para a tribuna
  • 0'
    O árbitro do encontro será Nuno Almeida
  • 0'
    Suplentes: Assis, Freire, Marco Matias, André Santos, Addy, Malonga e Crivellaro
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas; Amorim, Paulo Oliveira, Abdoulaye, Luís Rocha; Leonel Olímpio e André André; Tomané, Tiago Rodrigues, Barrientos; Maazou
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Ribeiro, João Pedro, Tiago Gomes, Filipe Gonçalves, Balboa e João Pedro Galvão, Bruno Lopes
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Babanco; Diogo Amado, Gonçalo, Evandro; Carlitos, Luís Leal, Sebá
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Também os jogadores de campo do Vitória entram para aquecimento
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Estoril para aquecimento
  • 0'
    Agora também os guarda-redes do Vitória estão em aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Estoril já aquecem
  • 0'
    Os jogadores do Vitória estão agora a ver o relvado, ainda de fato de treino
  • 0'
    O Vitória vai entrar em campo na 9ª posição, mas se vencer iguala o Nacional na sexta posição.
  • 0'
    O Estoril está nesta altura em quinto lugar, mas em caso de vitória isola-se no quarto lugar, a quatro pontos do FC Porto.
  • 0'
    Ambas as equipas regressam à Liga depois de uma jornada europeia em que viram arrumadas as possibilidades de seguirem em frente na Liga Europa.
  • 0'
    Boa noite! Estoril e V. Guimarães encerrasm a 11ª jornada da Liga na Amoreira. O apito inicial está marcado para as 20 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!