Estoril
90'
Vitória SC
  • 90'
    Estoril sobe ao 9º lugar, enquanto o Vitória falha o assalto ao segundo e pode, agora, ser alcançado pelo vizinho Sp. Braga.
  • 90'+1'
    O Vitória não baixa os braços e Hernâni atira mais uma vez ao lado.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Uiiiiii... Entrada feia de Babanco sobre Josué.
  • 89'
    Bom lance do Estoril, mas com muita cerimónia no momento do remate.
  • 88'
    Livre de Hernâni sobre a direita, por cima da trave.
  • 87'
    Com este resultado, o Estoril sobe até ao 9º lugar.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
    Babanco também vai entrar...
  • 83'
  • 83'
    HERNÂNI!!! Pressão alta do Vitória a dar resultados. Hernâni recupera uma bola, entra na área e atira cruzado, ao lado.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    André André destaca Hernâni, mas o avançado estava em posição irregular.
  • 80'
    Arthuro também vai entrar....
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Caso este resultado se mantenha, o V. Guimarães pode ser alcançado pelo vizinho Sp. Braga que, na segunda-feira, recebe o Paços de Ferreira.
  • 74'
    Canto na direita de Tozé, Kléber sai da marcação e cabeceia para o fundo das redes!
  • 74'
    Canto para o Estoril.
  • 71'
    KIESZEK! Remate direto de Hernâni, num livre, e o polaco afasta!
  • 69'
    QUE FALHANÇO DE BRUNO ALVES! Cruzamento de Hernâni na esquerda para o meio da área e o médio com tudo para fazer o golo, acerta mal na bola!
  • 65'
    Sebá ao lado! Não passou longe.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Rui Vitória mexe.
  • 62'
  • 60'
    ASSIS! Ruben cabeceia após canto para defesa do brasileiro.
  • 60'
    Emídio Rafael bate direto, mas a bola é segura por Assis.
  • 59'
  • 59'
    Falta de Traoré sobre Tozé.
  • 55'
    Passou o perigo, o Estoril afasta no canto.
  • 54'
    Canto para o Vitória.
  • 54'
    Estão 1487 espectadores.
  • 49'
    ASSIS DE NOVO! Tozé entra na área, remata e o brasileiro defende!
  • 49'
    ASSIS DEFENDE! Kuca fica com a bola na pequena área, remata, mas o guardião do Vitória faz muito bem a mancha!
  • 48'
    Josué corta para canto um bom ataque do Estoril.
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    Golo anulado ao Estoril. Kléber foi apanhado em fora de jogo.
  • 41'
    Mais um canto para o Estoril.
  • 39'
    O Vitória afasta.
  • 39'
    Livre a favor do Estoril. Tozé manda os centrais subir.
  • 37'
    Assis afasta da área.
  • 36'
  • 34'
    BEM ASSIS! Sebá lançou Kuca, Assis saiu da baliza e quando o cabo-verdiano lhe tentou passar a bola por cima, o guarda-redes agarrou a bola.
  • 31'
    Diogo Amado remata ao lado. Melhor fase do Estoril no jogo.
  • 30'
    Bom corte de Mano na área do Estoril.
  • 28'
    KLÉBER NÃO MARCA! No primeiro lance, ganhou a Assis, tentou um chapéu, mas acertou no ferro. Depois respondeu a cruzamento de Emídio Rafael mas não emendou na direção certa.
  • 27'
    À TRAVE! Kléber!
  • 26'
    Fora de jogo a Hernâni.
  • 23'
    André André corta e depois Cabrera faz um balão que Assis segura.
  • 23'
  • 21'
    DEFENDE KIESZEK! Remate de Hernâni de fora da área para defesa difícil do polaco.
  • 19'
    Passou o perigo do canto do Estoril.
  • 18'
    Canto para o Estoril. Mano cruza da direita, Kléber tenta o cabeceamento, mas João Afonso está no sítio certo para cortar.
  • 15'
    Falta de Diogo Amado sobre Kuca, no início do meio-campo do Estoril.
  • 14'
    Tozé coloca na área, João Afonso interceta o cruzamento.
  • 12'
    Falta do ataque do Estoril, no canto.
  • 12'
  • 7'
    Grande jogada de Kuca, que depois Sebá desperdiça com uma má receção.
  • 6'
    Remate de Alex ao lado, no segundo canto, de fora da área.
  • 6'
    Kieszek cede novo canto.
  • 5'
  • 4'
    AO LADO! Cruzamento de Sebá da direita, Kléber salta na área do Vitória, mas o cabeceamento sai muito ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    As duas equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida é Tiago Martins, da AF Lisboa.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Douglas, Moreno, Ricardo, Plange, Bruno Alves, Crivellaro e Caiado.
  • 0'
    V. Guimarães: Assis; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Traoré; Cafú, André; Hernâni, Bernard Mensah e Alex; Tomané.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Vagner, Afonso Taira, Balboa, Arthuro, Bruno Nascimento, Babanco e Fernandinho.
  • 0'
    Estoril: Kieszek; Mano, Yohan, Ruben Fernandes e Emídio Rafael; Cabrera. Diogo Amado e Tozé; Kuca, Kléber e Sebá.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória, Assis e Douglas, entram agora no relvado.
  • 0'
    A noite está fria na Amoreira, como no resto do país. Para já, apenas os guarda-redes do Estoril, Vagner e Kieszek, aquecem no relvado.
  • 0'
    O Estoril viria a vencer no Berço, na segunda volta do campeonato, por 1-3. com golos de Bruno Lopes (2) e um de Gerso. Alex tinha feito o 1-0 para o Vitória.
  • 0'
    Curiosamente, o Vitória venceu aqui há um ano, praticamente, por 2-0. A 2 de dezembro de 2013, um golo de Tiago Rodrrigues e outro de Marco Matias deram o triunfo à equipa minhota.
  • 0'
    No que toca ao registo histórico, não se pode dizer que a vantagem do Vitória é grande. Ainda assim, é uma vantagem: 20 triunfos minhotos, 15 do Estoril e nove empates em jogos de campeonato.
  • 0'
    Os convocados do V. Guimarães: convocados: Assis e Douglas; Nii Plange, Bruno Gaspar, Josué, João Afonso, Moreno e Traoré; Nassim, André André, Cafú, Bernard, Crivellaro e Bruno Alves. Hernâni, Tomané, Alex, Ricardo e David Caiado.
  • 0'
    Os convocados do Estoril: convocados: Vagner e Kieszek; Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Bruno Nascimento e Emídio Rafael; Afonso Taira, Matias Cabrera, Diogo Amado, Babanco e Tozé; Balboa, Arthuro, Kléber, Sebá, Kuca e Fernandinho.
  • 0'
    O técnico dos minhotos, Rui Vitória, no lançamento do jogo: «O Estoril tem uma belíssima equipa, com bons jogadores, que jogam juntos há algum tempo. A participação na Liga Europa nunca tem sido fácil para as equipas portuguesas porque são muitos jogos, muitas alterações do contexto competitivo»
  • 0'
    O treinador do Estoril, José Couceiro, na antevisão da partida: «Nós também temos qualidade e capacidade para fazer um bom jogo. Penso que temos menos pontos do que os que devíamos ter, muitos dos nossos empates deveriam ter sido traduzidos em vitórias. Vai ser um jogo difícil, de tripla»
  • 0'
    Os vimaranenses vêm de uma série de três dérbis seguidos - dois com o Sp. Braga, outro com o Moreirense - e ainda um nulo em casa com o Rio Ave. Aliás, esse é o resultado dos dois últimos encontros do V. Guimarães: 0-0.
  • 0'
    Já o V. Guimarães pode voltar a apanhar o FC Porto. Os dragões venceram na sexta-feira pelo que estão agora isolados no segundo lugar. Um triunfo minhoto na Amoreira coloca o Vitória com os mesmos pontos do FC Porto, embora seja difícil, para não dizer impossível, alterar a diferença de golos, favorável aos azuis e brancos.
  • 0'
    Depois disso, arrancou um empate frente ao Panathinaikos, uma formação com a qual os canarinhos se deram bem na Liga Europa: venceram na Amoreira.
  • 0'
    Em casa, o Estoril venceu (1-0) o outro Vitória do campeonato na última partida que aqui realizou para a Liga.
  • 0'
    Para isso, terá de vencer o Vitória nesta noite e esperar pelos resultados do Marítimo e do Moreirense.
  • 0'
    A equipa da casa vem de um nulo na Madeira, frente ao Marítimo, mas tem uma oportunidade para terminar a jornada na parte de cima da tabela.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Estoril-V. Guimarães, partida da jornada 14 da Liga 2014/15 e que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!