Estoril
90'
Vitória SC
  • 90'
    Vitória justa dos vimaranenses que foram mais ofensivos e organizados. Sem discussão!
  • 90'
  • 90'
  • 90'+1'
    Mais três minutos na Amoreira
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    DIOGO AMADO remata forte, mas muito por cima.
  • 82'
    Por falta sobre João Aurélio
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    DOUGLAS!!!! Grande defesa a remate de Bruno Gomes, que seguia isolado.
  • 79'
    Cruzamento de Ailton, mas Ruben Ferreira evitou o perigo.
  • 76'
  • 76'
  • 73'
  • 72'
    À terceira foi de vez. Lance na direita, cruzamento de João Aurélio e Raphinha sem deixar cair, ao segundo poste, faz o golo.
  • 71'
    Passou o perigo.
  • 71'
    Remate de João Pedro, mas a bola é desviada e é canto para o Vitória
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Mais um golo anulado ao V. Guimarães por fora de jogo. Era de Bruno Gaspar.
  • 60'
    Cruzamento remate de Lucas Farias, sem sucesso. Bola para a linha de fundo e Gaspar a resolver para lançamento lateral.
  • 56'
    Pedro Henrique fez o 0-2, mas o árbitro invalidou o golo. Já estava a ser assinalado fora de jogo a Tiquinho Soares que se fez ao lance e viu a bola passar-lhe ao lado.
  • 55'
    Tenta o Estoril por Matheus Índio e depois por Bruno Gomes, mas a defesa visitante levou a melhor nos dois momentos seguidos.
  • 50'
    Estoril!! Remate de Lucas Farias à entrada da área, a sair por cima.
  • 49'
  • 48'
    O Estoril queixa-se de falta de João Pedro sobre Matheus Índio na área, mas o árbitro nada assinalada. E bem. O jogadr estorilista fez-se à grande penalidade.
  • 47'
    Fabiano Soares deixou Paulo Henrique no balneário. Colocou Kléber em campo, à procura do empate.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Responde o Estoril! Lucas Farias tenta o cruzamento para a pequena área, Douglas sai da baliza e resolve.
  • 42'
    V. Guimarães!! Cruzamento de Raphinha pela direita, Marega tenta o remate, a bola foge para trás e chega a Hurtado. O lateral ainda rematou de longe, mas a bola saiu por cima.
  • 41'
    Canto agora para os visitantes. Hurtdao bate, num primeiro momento Tiquinho tenta o golo e depois foi Marega, mas a bola saiu ao lado.
  • 39'
    Canto para o Estoril, Eduardo coloca a bola na área, mas a defesa do V. Guimarães aliviou de cabeça para trás. O Estoril recupera e volta a colocar o esférico na área, mas Marega apareceu para a roubar.
  • 37'
    Afonso Taira toma a iniciativa e remata rasteiro fora da área, mas a bola saiu ao lado.
  • 33'
  • 31'
    Hurtado bate a falta para a área, Moreira sai ligeiramente e soca a bola.
  • 31'
    Mais um livre para o V. Guimarães.
  • 29'
    Cruzamento de Joel para a área, Bruno Gomes tenta cabecear mas a defesa visitante levou a melhor. Aliviou para trás.
  • 27'
    Jogada de entendimento entre Diogo Amado e Joel com o lateral a entrar na área e a rematar já quase junto à linha. Bola na malha lateral.
  • 25'
    Matheus Índio bate a falta, bola na cabeça de Dankler mas a sair muito por cima da baliza do V. Guimarães.
  • 25'
    Mais um livre. Agora mais central e para o Estoril.
  • 24'
    Responde o Estoril! Matheus Índio entra a toda a velocidade na área, finta a defesa vimaranense e remata à baliza. Valeu Douglas a atirar-se para o chão e segurar.
  • 19'
    Esteve à vista o 0-2!
  • 19'
    Hurtado bateu a falta, mas a defesa do Estoril aliviou num primeiro momento. Hurtado ainda recuperou e entregou para Tiquinho Soares na área, mas Moreira salvou com a barriga. Na recarga Tiquinho levou a bola a sair para fora.
  • 18'
    Falta sobre Raphinha e agora livre lateral também para a equipa de Guimarães. Do lado esquerdo, junto à quina da grande área.
  • 17'
    Eduardo assume o lance, coloca a bola na pequena área, mas Diogo Amado não chegou a tempo para o remate.
  • 16'
    Livre lateral agora a favorecer o Estoril. Oportunidade de chegar à baliza de Douglas.
  • 12'
  • 12'
    Está feito o primeiro (e já se adivinhava!). Cruzamento de Gaspar pela direita, bola na área e Tiquinho Soares de pé direito e sem oposição a fazer o 0-1.
  • 10'
    Na sequência do canto, a bola foi a meia-campo e ainda houve um remate intercetado por Dankler mas o árbitro assinalou pontapé de baliza.
  • 10'
    Nova tentativa do V. Guimarães. Cruzamento pela direita, Tiquinho ainda salta mas a defesa estorilista leva a melhor e resolve para canto.
  • 6'
    De novo Marega à procura do golo. Entrou na área, à procura do remate, valeu Diogo Amado a roubar-lhe a bola.
  • 3'
    V. Guimarães!! Que susto para Moreira! O guarda-redes do Estoril decidiu sair da baliza, indo até depois da entrada da área e quase dava em golo. Marega levou a melhor, ainda conseguiu chutar... mas a bola passou rente ao poste.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio agora por Mário Wilson. O Estoril também a homenagear o ex-jogador e treinador português falecido no início deste mês. Recorde-se que este é o primeiro jogo da equipa canarinha no seu estádio desde o falecimento do «Velho Capitão».
  • 0'
    O Estoril vai jogar totalmente de cor-de-rosa, como pediu aos adeptos para virem hoje ao estádio. Já o V. Guimarães jogará todo de branco, como habitual.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas já estão no relvado e misturam-se entre si para fazerem um cordão solidário na luta contra o cancro da mama.
  • 0'
    Entretanto as duas equipas regressaram agora aos balneários.
  • 0'
    Parou de chover, quando faltam 20 minutos para o início do encontro.
  • 0'
    As bancadas já se estavam a compor, mas começou a chover muito. As pessoas abandonam as bancadas e tentam proteger-se.
  • 0'
    Começou a chover no Estoril. Tarde fresca e de chuva.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Carlos Xistra, auxiliado por Jorge Cruz e Bruno Jesus. João Bento será o quarto árbitro.
  • 0'
    As duas equipas já subiram ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel, Hernâni, Tozé, Bernard, João Aurélio, Prince e Teixeira.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Theirry, Ailton, Mano, Kléber, Felipe Augusto, Alisson e Yarchuk.
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas; Gaspar, Josué, Pedrão e Rúben Ferreira; João Pedro e Rafael Miranda; Marega, Hurtado e Raphinha; Tiquinho Soares.
  • 0'
    Estoril: Moreira; Lucas Farias, Thiago Cardoso, Dankler e Joel; Afonso e Diogo Amado; Matheus Índio, Paulo Henrique e Eduardo; Bruno Gomes.
  • 0'
    Já há onzes das duas equipas!
  • 0'
    Na época passada o V. Guimarães venceu no Estoril por 1-0 e, na realidade, o histórico de confrontos entre os dois emblemas é favorável à equipa vimaranense. Mas, também é verdade, que nos 28 jogos totais já disputados entre Estoril e V. Guimarães, no terreno canarinho, é a equipa da casa que leva vantagem: 16 vitórias, sete empates e apenas cinco derrotas. Como será desta vez?
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Trata-se de um jogo de grande importância par nós. Apesar do mau início que o Estoril teve, tem vindo a melhorar, tem três vitórias, um empate e uma derrota nos últimos cinco jogos, o que demonstra que há evolução. Para nós é um jogo extremamente importante, queremos continuar no nosso caminho e sabemos o quanto é importante ganhar. Queremos vencer e tudo iremos fazer para conseguir.»
  • 0'
    Fabiano Soares (Estoril): «É sempre bom jogar com o V. Guimarães. É um adversário que está a fazer uma boa época e que tem bons jogadores. É uma equipa que está preparada para fazer uma grande época porque se reforçou muito bem. Nós também estamos a melhorar diariamente. Estou contente com a qualidade dos meus jogadores. Vai ser um jogo difícil para nós, mas também para eles.»
  • 0'
    O V. Guimarães vem na mesma linha de crescimento, mas tem sido substancialmente melhor do que o Estoril e soma três triunfos. Não perde há quatro jogos consecutivos - três para a Liga e um para a Taça de Portugal - e num desses encontros, frente ao Sporting, chegou mesmo ao empate em poucos minutos. Um jogo de que todos nos vamos lembrar quando recordarmos esta época.
  • 0'
    O Estoril não começou muito bem o campeonato, mas tem vindo a crescer nas últimas jornadas tal como esperava Fabiano Soares que no início da época avisou para as mudanças que iriam exigir tempo. Ainda assim, soma quatro derrotas, mas nas últimas jornadas cresceu e venceu. Também venceu para a Taça de Portugal, o Caldas, por 0-1, e apresentar-se-á certamente motivado para fazer frente ao V. Guimarães.
  • 0'
    Uma dessas iniciativas é doar 250 euros à Liga Portuguesa contra o Cancro a cada golo marcado neste mês de outubro e no qual já marcaram três.
  • 0'
    Frente a frente o 14.º e o sexto classificados da Liga, respetivamente, à procura de manter os bons resultados dos últimos jogos, num jogo em que a formação estorilista pede aos adeptos para se vestiram de cor-de-rosa e se associarem às iniciativas da campanha da luta contra o cancro da mama.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no António Coimbra a Mota para o jogo entre o Estoril e o V. Guimarães. Vamos contar-lhe tudo ao minuto! Fique por aí.