Estrela Amadora
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0. O Estrela vence e conquista a segunda vitória nesta Liga. Soma agora 134 pontos.
  • 90'
    Substituição no EStrela: sai Anselmo e entra Moreno
  • 90'
  • 86'
    QUE FALHANÇO DO ESTRELA!!!! Contra-ataque do Estrela feito por quatro jogadores que sem oposição chegaram à baliza de Beto com tudo para marcar. Tiago Gomes quis oferecer o golo a Anselmo que de forma incrivel falhou o 3-0.
  • 83'
    Nélson é assistido pela equipa médica do Estrela devido a queixas
  • 79'
    Substituição no E. Amadora: sai Ndiaye e entra Marco Paulo
  • 79'
  • 69'
    Remate de Roberto, Nélson defende para a frente. Na recarga Tales remate para nova defesa de Nélson
  • 67'
    Remate de Tales, corte de Mauricio para canto
  • 62'
    Substituição no Leixões: sai Pedro Cervantes e entra Tales
  • 62'
  • 59'
    GOLO DO ESTRALA, 2-0 MATEUS. Na marcação de um canto da direita a bola fica em Anselmo que remata à baliza e Beto defende para a frente. Mateus na recarga remata, Beto ainda toca na bola mas esta entra.
  • 57'
    Remate de Anselmo, Beto defendeu para canto
  • 52'
    GOLO DO ESTRELA, 1-0 MATEUS. Livre batido por Mateus, de pé direito, na direita do ataque. Beto ainda defende, mas o auxiliar considera que a bola já estava dentro da baliza e validou o golo.
  • 50'
    Substituição no Liexões: sai Filipe Oliveira (lesionado) e entra Nuno Diogo
  • 50'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 46'
    Substituição no Leixões: sai Jorge Duarte e entra Nwoko
  • 46'
  • 46'
    Substituição no E. Amadora: sai Yoni e entra Pedro Pereira
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Empate sem golos no final do primeiro tempo na Reboleira. Ocaisões d egolo só na recta final desta primeira parte, já que durante largos minutos foi de fraca qualidade o futebol praticado no José Gomes.
  • 44'
    Defesa em esforço de Nélson a roubar a bola de Roberto e a afastar o perigo na área
  • 44'
    Jogada do ataque do Leixões, Maurício de cabeça corta para canto
  • 42'
    Jogada de perigo do Estrela. Anselmo cruza da direita e Yoni na área falha por pouco o golo. A bola sobra para o Mateus que na direita cruzou, Anselmo de cabeça atira por cima
  • 40'
    Livre marcado por Pedro Cervantes, na esquerda do ataque do Leixões. Tiago não consegue agarrar a bola. Valeu ao Estrela o corte de Mauricio, de cabeça.
  • 40'
    Cartão amarelo para Rui Duarte (Est. Amadora), por falta sobre Ezequias.
  • 39'
    Livre marcado por Maurício, em zona frontal, por cima da baliza do Leixões
  • 37'
    Cruzamento de Tiago Gomes, Wagnão não acreditou e falhou o cabeceamento na área do Leixões
  • 34'
    Jogo muito mastigado e sem jogadas de grande interesse até ao momento
  • 29'
    Centro de Yoni, remate de Anselmo ao lado. Primeira oportunidade de golo
  • 27'
    Roberto sofre falta a meio-campo e é assistido pela equipa médica do Leixões
  • 24'
    Cruzamento de Mateus, Anselmo cabeceia por cima
  • 23'
    Livre marcado por Hugo Morais, na direita do ataque do Leixões. a bola sai ao lado
  • 20'
    Remate de Mateus, a bola bate no braço do Elvis mas fica a ideia de não haver penalty
  • 17'
    Jorge Gonçalves coloca a bola dentro da baliza de Nélson, mas o árbitro já tinha assinalado posição irregular
  • 14'
    Cartão amarelo para Filipe Oliveira (Leixões)
  • 7'
    Mateus marca o livre contra a barreira. Na recarga Mauricio atira por cima
  • 7'
    Livre para o Estrela, na esquerda do ataque, junto à entrada da área
  • 4'
    Remate de Maurício, no apoio à marcação de um livre, por cima da baliza do Leixões
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO.
  • 0'
    As três equipas entram em campo. O Leixões joga com o equipamento alternativo: camisola amarela e calções cinzentos.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento
  • 0'
    Augusto Duarte (Braga) é o árbitro deste jogo
  • 0'
    LEIXÕES: Beto, Filipe Oliveira, Joel, Elvis, Ezequias, Bruno China, Jorge Duarte, Pedro Cervantes, Jorge Gonçalves, Hugo Morais e Roberto.<p>Suplentes: Marco, Nuno Diogo, Paulo Machado, Paulo Vinicius, Nwoko, Livramento e Tales.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson, Rui Duarte, Wagnão, Maurício, Hélder Cabral, Mateus, Fernando, Tiago Gomes, Yoni, Anselmo e Ndiaye.<p>Suplentes: Pedro Alves, Pedro Pereira, Nuno Viveiros, Marco Paulo, Jeremiah, Hugo Carreira e Moreno.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições oficiais das duas equipas. No Leixões a novidade é a estreia absoluta de Joel na Liga, no centro da defesa ao lado de Elvis
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores de campo iniciarem o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipa sobem para o aquecimento
  • 0'
    Para esta partida, Daúto Faquirá decidiu chamar Nuno Viveiros, Pedro Pereira e Jeremiah, as novidades em relação à convocatória. O uruguaio Luís Aguiar, emprestado pelo F.C. Porto, ficou de fora.
  • 0'
    No exterior do estádio podem ver-se alguns autocarros que trouxeram adeptos de Matosinhos. Como é costume nestas situações, o Leixões terá um apoio interessante nas bancadas.
  • 0'
    As duas formações encontram-se muito próximas na tabela classificativa. O Estrela tem dez pontos (1 vitória, 7 empates e 3 derrotas) e o Leixões conta com 11 (1/8/2). Portanto, cada uma das formações venceu somente por uma vez nas rondas já efectuadas.
  • 0'
    Boa tarde, seja bem-vindo ao encontro entre o Estrela da Amadora e o Leixões, relativo à 12ª jornada da Liga Bwin. O Maisfutebol está já na Reboleira e vai contar-lhe tudo AO MINUTO sobre esta partida.