Estrela Amadora
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA: o Nacional venceu o E. Amadora por 1-0 com um golo de Alonso aos 52 minutos. Venceu a equipa que arriscou primeiro e que acabou a defender com menos um jogador em campo.
  • 90'
    Falta contra o Nacional. Nelson vai até à área contrária. Muita confusão e toques na bola permitem ao Estrela a última ocaisão, com um remate de Anselmo que acerta na trave.
  • 90'
    SUSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Rodrigo e entra Adriano.
  • 90'
  • 90'
    Cruzamento de Rui Duarte, Diego afasta a soco.
  • 89'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO a Tiago Gomes.
  • 87'
    Grande perdida de Anselmo. O avançado ganha um ressalto na área e, sem, oposição, atira por cima.
  • 85'
    O Estrela carrega, o Nacional vai defendendo como pode.
  • 80'
    SUSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Nuno Viveiros e entra Hugo Carreira.
  • 80'
  • 78'
    Cruzamento de Rui Duarte, a defesiva visitante afsta.
  • 75'
    Canto marcado por Juliano e Tiago Gomes ao primeiro poste desvia de cabeça quase para dentro da sua baliza. A bola raspou na trave.
  • 75'
    Remate de primeira de Rodrigo a obrigar Nelson a uma grande defesa.
  • 73'
    SUSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Wagnão e entra Jeremiah.
  • 73'
  • 71'
    SUSTITUIÇÃO NO E. NACIONAL. Sai Lipatin e entra Pedro Pita.
  • 71'
  • 70'
    Cruzamento de Hélder Cabral, Cléber corta, Tiago Gomes surrge na segunda linha e remata forte para boa defesa de Diego.
  • 66'
    Remate de Maurício num livre, a defensiva do Nacional devolve a bola.
  • 64'
    SUSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Juninho e entra Rodrigo.
  • 64'
  • 62'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Fábio Coentrão e consequente EXPULSÃO por uma falta assinalada sobre Mateus.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO a Fernando por travar Juninho.
  • 55'
    SUSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai NDiaye e entra Pedro Pereira.
  • 55'
  • 54'
    Remate de Anselmo, Diego defende com esforço.
  • 52'
    GOLO DO NACIONAL (Alonso, 0-1): remate na ressaca da insitência da equipa madeirense com um chuto de fora da área não muito forte a bater Nelson. O guarda-redes deixou a bola bater à sua frente antes de agarrá-la e quando o tentou fazer a bola escapou-se-lhe acabando por sofrer um grande frango.
  • 50'
    Remate de Wagnão, por cima.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO a Cléber por travar um contra-ataque adversário.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO sem alterações. Sai o Estrela.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: igualdade sem golos com maior domínio do E. Amadora, que criou várias ocasiões para marcar contra apenas uma única do Nacional.
  • 45'
    Remate de Tiago Gomes, Diego agarra.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Remate de Fábio Coentrão, bate na barreira defensiva do Estrela.
  • 45'
    Cruzamento de Alonso, Hélde Cabral corta.
  • 42'
    Mais um canto marcado por Mateus, Anselmo cabeceia por cima.
  • 40'
    Grande pressão do Estrela junto à pequena área do Nacional, com Diego a opor-se ao primeiro cruzamento de Anselmo e depois Alonso a cortar o passe de Tiago Gomes.
  • 38'
    Canto marcado por Mateus, Diego sai mal, mas Maurício cabeceia por cima.
  • 37'
    Novo cruzamento de Rui Duarte, Ricardo Fernandes corta para canto.
  • 36'
    Remate de Tiago Gomes, ao lado.
  • 36'
    Cruzamento de Rui Duarte na direita, Cardozo corta.
  • 33'
    canto cobrado por Juninho e Ricardo Fernandes cabeceia por cima.
  • 32'
    Remata forte de Juliano, a bola ressalta ainda em Tiago Gomes e Nelson defende com uma grande intervenção.
  • 31'
    Cruzamento de Alonso na esquerda, Hélder Cabral corta.
  • 25'
    Alono cobra o livre, o remate sai muito por cima.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO a Maurício por falta sobre Lipatin.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO a NDiaye por falta sobre Cardozo.
  • 22'
    Novo contra-ataque de Anselmo que ganha a posição a Filipe Lppes e sai na frente em direcção à área de Diego. Mas o jogador do estrela não remata e o defesa do nacional recupera e corta a bola.
  • 21'
    Contra-ataque de Anselmo pela esquerda, vai à linha cruzar para o coração da área, mas Diego intercepta muito bem a bola, em voo, impedindo-a de chegar a Nuno Viveiros.
  • 20'
    O Nacional consegue o primeiro canto, marcado por Juninho ao primeiro poste. Wagnão corta o lance e os jogadores visitantes queixam-se de que foi com o braço.
  • 17'
    Na sucessão de cantos, grande ocasião para o Estrela. Na insistência da equipa da casa, Mateus foge a um adversário e remata forte fora do alcance de Diego, mas Cléber salva em cima da linha; Mauríco capta a bola e recarga forte, mas desta vez o guarda-redes suíço consegue uma grande defesa; e o Nacional afasta finalmente a bola.
  • 16'
    Mateus cobra um livre, para a área e Cléber cede um canto desnecessário.
  • 14'
    Hélder cabral cobra o livre na quina direita da área, a bola sai por cima.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO a Fábio Coentrão por pontapear a bola para fora depois de uma falta sobre Nuno Viveiros.
  • 12'
    Primeira ocaisão de golo no jogo, para o Estrela. Tiago Gomes ganha uma segunda bola e tem um remate seco rasteiro que deixa Diego pregado ao chão. A bola sai ao lado a rasar o poste.
  • 9'
    O Estrela ganha o primeiro canto da partida. O primeiro cruzamento de Mateus é devolvido, mas da insistência do nº10 sai segundo centro com Wagnão a cabecear para fora.
  • 8'
    As equipas estão dispostas tacticamente da mesma forma: em 4x2x3x1.
  • 6'
    Cruzamento de Rui Duarte na direita, para fora.
  • 5'
    Não chove agora, mas o relvado já está encharcado, tornando difícil o controlo da bola.
  • 4'
    Novo cruzamento na esquerda, desta vez de Juliano, Nelson agarra bem otra vez.
  • 3'
    Primeira intervenção de um guarda-redes. Nelson detem bem um cruzamento de Alonso na esquerda.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o Nacional.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O jogo vai começar dentro em breve, num estádio praticamente vazio.
  • 0'
    NACIONAL: Diego, Filipe Lopes, Fernando Cardozo, Ricardo Fernandes, Alonso, Cléber, João Coimbra, Juninho, Juliano, Fábio Coentrão e Lipatin.Suplentes: Rafael Bracali, Rodrigo, Adriano, Cássio, Igor Pita, Bruno Basto e Pedro Pita.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson, Rui Duarte, Wagnão, Maurício, Hélder Cabral, Fernando, Tiago Gomes, Nuno Viveiros, Mateus, Ndiaye e Anselmo.Suplentes: Pedro Alves, Pedro Pereira, Marco Paulo, Jeremiah, Hugo carreira, Celestino e Moreno.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e já são conhecidas as constituições oficiais.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Carlos Xistra (da A.F. Castelo Branco) e será auxiliado por Luis Marcelino e Carlos Pereira.
  • 0'
    O E. Amadora também já faz o aquecimento no relvado.
  • 0'
    Convocados do Nacional: Rafael Bracalli e Diego Benaglio; Alonso, Bruno Basto, Felipe Lopes, Fernando Cardozo, Igor Pita e Ricardo Fernandes; Cléber, João Coimbra, Juliano Spadacio, Juninho e Pedro Pita; Adriano, Fábio Coentrão, Marcelo Lipatin, Cássio e Rodrigo.
  • 0'
    O Nacional não pode contar com Pateiro, Gonçalo, Zé Vítor, Ávalos, Bruno Amaro e Fellype Gabriel (lesionados) e o capitão Patacas (cumpre um jogo de castigo). João Moreira também está suspenso, mas pela direcção do clube.
  • 0'
    Convocados do E. Amadora: Nelson e Pedro Alves; Maurício, Rui Duarte, Wagnão, Hélder Cabral, Hugo Carreira e Moreno; Fernando, Marco Paulo, Tiago Gomes, Mateus e Celestino; Anselmo, Ndiaye, Pedro Pereira, Nuno Viveiros e Jeremiah.
  • 0'
    A grande novidade nos convocados do E. Amadora é a estreia de Celestino entre as opções, médio que chegou emprestado pelo Estoril. Jeremiah também está de regresso aos convocados.
  • 0'
    A equipa do Nacional já aquece no terreno, quando ainda falta mais de meia hora para o início da partida.
  • 0'
    Numa tarde de temporal, o Estádio José Gomes, na Reboleira, está praticamente deserto e prevê-se que a afluência de público seja muito reduzida.
  • 0'
    Está um domingo de temporal em Lisboa. Chove intensamente e está vento. O relvado está por enquanto em bom estado, mas com estas condições deverá piorar significativamente.
  • 0'
    Boa tarde. O E. Amadora recebe o Nacional da Madeira a partir das 16 horas, na 16ª jornada da Liga 2007/08. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.