Estrela Amadora
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL. O Estrela da Amadora venceu o Paços de Ferreira, por 1-0, com golo de Tiago Gomes, de livre, aos 83 minutos. Assistiu-se a um jogo equilibrado e agradável. O golo podia surgir a qualquer momento e para qualquer equipa. Faltaram mais golos.
  • 90'
    Substituição no E. Amadora: sai Viveiros, entra Tiago.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos.
  • 87'
    João Paulo remata muito perto do poste de Pedro Alves.
  • 86'
    Substituição no P. Ferreira: sai Luiz Carlos, entra Renato.
  • 86'
  • 83'
    GOLO DO E. AMADORA (1-0, Tiago Gomes). Grande golo de Tiago Gomes. Um pontapé soberbo a cobrar um livre.
  • 82'
    Cartão amarelo a Amoreirinha (E. Amadora)
  • 80'
    Cartão amarelo a Daniel (E. Amadora)
  • 79'
    Tiago Gomes cruza da direita e Moses falha, cabeceando ao lado!
  • 76'
    Contra-ataque rápido, com Moses a atirar forte.
  • 76'
    Elias atira ao poste! Parecia certo o golo do Paços.
  • 75'
    Grande confusão na área do Estrela, com os jogadores pacenses a falharem o golo.
  • 71'
    Boa ocasião para o Estrela, com Viveiros a cabecear para fora.
  • 70'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Jaime, entra Rui Borges.
  • 70'
  • 70'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Yoni, entra Anselmo.
  • 70'
  • 70'
    Boa abertura de Rui Duarte para Yoni, que cruza para a entrada de Amoreirinha.
  • 66'
    Lançamento longo para Viveiros na esquerda. Geraldo corta.
  • 64'
    Substituição no P. Ferreira: sai Fahel, entra Pedrinha.
  • 64'
  • 64'
    Livre para Tiago Gomes cobrar. Direito a Jaime, mas a bola não acaba no sítio desejado pelos tricolores.
  • 62'
    Boa jogada do Estrela, na direita. Cruzamento e Moses atrasa para o remate de Jaime.
  • 61'
    Livre perigoso a favor do Paços...Luiz Carlos atira à barreira.
  • 55'
    Grande pontapé de Yoni para uma defesa vistosa de Peçanha.
  • 53'
    João Paulo atira de longe, mas a bola falha o alvo.
  • 51'
    Cristiano bem na direita, cruza para João Paulo que falha a emenda.
  • 50'
    Williams tenta o remate, mas a bola sai ao lado.
  • 49'
    Cartão amarelo a Moses (E. Amadora).
  • 49'
    Tiago Gomes tenta servir Moses, mas este está em fora de jogo.
  • 46'
    Não há alterações.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Estrela da Amadora e P. Ferreira estão empatados a zeros. Nos primeiros 20 minutos houve muito equilíbrio, com ligeiro ascendente do Paços, em termos de posse de bola. Mas foi à equipa da casa que pertenceram as melhores oportunidades.
  • 45'
    Cartão amarelo a Tiago Gomes (E. Amadora)
  • 45'
    Jogada de perigo a favor do Estrela. Grande confusão na área dos pacenses. Falha Jaime, falha Viveiros...
  • 45'
    O árbitro dá um minuto.
  • 43'
    Ataque rápido do Estrela. Rui Duarte atira ao lado. A bola sai junto ao segundo poste, com Moses, sozinho, a perder uma boa oportunidade.
  • 41'
    Canto para o Estrela. Fonte, de cabeça, dá para o remate de Carreira ao lado.
  • 40'
    Cartão amarelo a Geraldo (P. Ferreira)
  • 37'
    Cristiano entra pela direita e cruza, mas a bola bate em Fonte, que quase marca na própria baliza.
  • 37'
    Tiago Gomes marca o livre na esquerda, para o cabeceamento de Amoreirinha. Peçanha agarra.
  • 35'
    Elias cruza da direita para Edson, mas este está em fora de jogo.
  • 34'
    Jaime tenta o remate de longe, mas Peçanha segura.
  • 34'
    Remate de longe de Tiago Gomes, que Peçanha não segura à primeira. Jaime falha a emenda.
  • 32'
    Jogada do Paços, pela direita, e Edson atira ao lado. Canto a favor dos pacenses. Confusão na área, mas Pedro Alves acaba por saltar mais alto que todos para segurar a bola.
  • 29'
    Boa jogada de Viveiros, mas Luiz Carlos consegue travar a jogada do número 13 da Reboleira.
  • 28'
    Grande iniciativa de Moses, que deixa dois adversários para trás, mas atrapalha-se e deixa que Emerson faça o corte.
  • 24'
    Cristiano cobra o livre, contra o adversário, a bola sobra para Elias que atira muito por cima.
  • 23'
    Bom trabalho de Viveiros na esquerda, a dar para Tiago Gomes rematar ao lado.
  • 21'
    Bola à trave! Yoni sobe bem pela direita e cruza para o remate de Viveiros. Peçanha está bem posicionado, mas a bola bate na trave.
  • 19'
    O Estrela carrega pela esquerda, primeiro através de Viveiros e depois por Tiago Gomes.
  • 18'
    Moses remata para a defesa de Peçanha.
  • 15'
    Daniel tenta a abertura para Moses, num contra-ataque rápido, mas a bola leva demasiada força.
  • 13'
    Hugo Carreira faz o lançamento para a área. Confusão e a bola sobra para Moses que atrasa para Daniel, que atira ao lado.
  • 11'
    O P. Ferreira apresenta-se mais atacante e pressionante, embora o ascendente seja mínimo. Cristiano, já na grande área, tenta o remate, mas a bola embate no corpo de um adversário.
  • 5'
    Assiste-se a um jogo equilibrado, com luta a meio-campo para sair para o ataque.
  • 2'
    Viveiros entra pela esquerda e tenta o primeiro cruzamento, mas Moses não consegue o último toque.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Paços.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha, Geraldo, Luiz Carlos, Emerson, Williams, Elias, Paulo Sousa, Fahel, Edson, João Paulo e Cristiano. Suplentes: Coelho, Pedrinha, Renato Queirós, Mojica, Tiago Valente e Leanderson.
  • 0'
    E. AMADORA: Pedro Alves, Rui Duarte, Fonte, Amoreirinha, Carreira, Jaime, Daniel, Tiago Gomes, Viveiros, Moses e Yoni. Suplentes: Paulo Lopes, Tiago, Anselmo, Sérgio Marquês, Rui Borges, Dário e Cleiton.
  • 0'
    P. Ferreira também em campo.
  • 0'
    Entram os dez jogadores de campo de Estrela.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do E. Amadora.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas fazem o aquecimento, num jogo em que o «Dia da mãe» não é esquecido. As mulheres têm direito a uma rosa à entrada no estádio.
  • 0'
    CONVOCADOS DO P. FERREIRAGuarda-Redes: Peçanha, Coelho;Defesas: Luiz Carlos, Emerson, Tiago Valente, Geraldo, Willams;Médios: Paulo Sousa, Pedrinha, Fahel, Elias, Mojica, Leanderson;Avançados: Renato Queirós, Cristiano, João Paulo, Edson.
  • 0'
    CONVOCADOS DO E. AMADORAGuarda-Redes: Pedro Alves e Paulo Lopes;Defesas: Tiago, Hugo Carreira, Amoreirinha, José Fonte e Rui Duarte;Médios: Daniel, Sérgio Marquês, Tiago Gomes, Zamorano, Nuno Viveiros, Cleiton, Jaime e Rui Borges;Avançados: Anselmo, Yoni, Dário e Moses.
  • 0'
    Sem qualquer lateral de raiz, Mota terá que improvisar, apostando em Geraldo e Willams, ao que tudo indica, para o lado direito e esquerdo da defesa, respectivamente.
  • 0'
    Geraldo e Edson, habituais titulares, estão de regresso após terem cumprido castigo.
  • 0'
    Assim, José Mota convocou os 17 jogadores que tem disponíveis para a deslocação ao terreno do Estrela da Amadora.
  • 0'
    José Mota não pode contar com quatro atletas por lesão - Pedro, Primo, Ricardinho e Phil Jackson - e dois castigados - Mangualde e Antunes.
  • 0'
    Regressam ainda às opções os médios Zamorano e Rui Borges, que esteve afastado dos relvados durante mais de um mês, e Dário, que também está recuperado de lesão.
  • 0'
    Daúto Faquirá volta a contar com os centrais Amoreirinha e Fonte, que cumpriram castigo na última ronda.
  • 0'
    Luís Loureiro, que recupera de lesão, não poderia jogar porque cumpre castigo.
  • 0'
    A equipa da casa tem muitos lesionados, cinco ao todo: Ndiaye, Jordão, Marco Paulo, Jones e Edú Silva. O lateral-esquerdo contraiu uma lesão grave no joelho e tem alguns meses de recuperação pela frente. O brasileiro será sujeito a mais exames no início da próxima semana, de forma a avaliar com precisão a sua situação clínica.
  • 0'
    O Paços de Ferreira faz o seu 300º jogo na Liga e entra em campo a pensar num lugar europeu. O sexto lugar assim o permite.
  • 0'
    A equipa da Reboleira já conquistou uma posição confortável e não terá de preocupar-se com a luta pela manutenção. Ainda assim, Daúto Faquirá não quer que a equipa amoleça e deixe de lutar pela vitória.