Estrela Amadora
90'
União de Leiria
  • 90'
    FIM. O Estrela goleou a União por 4-2, depois de estar a perder por 0-2 ao intervalo. Uma grande segunda parte da equipa da casa, para a qual muito contribuiram as substituições de Daúto Faquirá. Importante vitória para o Estrela, derrota da União que complica ainda mais as contas.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na segunda parte.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Giancarlo e entra Hugo Carreira.
  • 88'
  • 87'
    GOLO DO E. AMADORA, 4-2, por Anselmo: Mendonça passa atrasado para Anselmo, que, na esquerda, remata ao poste mais distante da baliza de Fernando, a bola bate no ferro e entra.
  • 85'
    AUTOGOLO DA U. LEIRIA, 3-2, por Éder. Mendonça na direita centra para a área, Anselmo não consegue acertar na bola e Éder introduz a bola na própria baliza.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO a Fernando.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Tiago e entra Lukasiewicz.
  • 80'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Sougou e entra NGal.
  • 77'
  • 76'
    Cruzamento da esquerda de Viveiros a passar por cima de Fernando, valeu Bruno Miguel que acorreu à linha e negou o terceiro golo ao Estrela.
  • 74'
    GOLO DO E. AMADORA, 2-2, por Anselmo: jogada individual de Pedro Pereira pela direita, a cruzar rasteiro para o centro da área, Anselmo estica o pé e empata a partida.
  • 70'
    Remate forte de Viveiros na esquerda para defesa incompleta de Fernando e na recarga Pedro Pereira atira por cima.
  • 69'
    Maurício remata forte do centro e obriga Fernando a defesa apertada.
  • 68'
    Mais uma no poste para o Estrela, desta feita a cruzamento da direita de Anselmo.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO a Faria.
  • 62'
    Giancarlo cai na grande área da União, mas o árbitro manda seguir.
  • 60'
    GOLO DO E. AMADORA: 1-2, por Mendonça: cruzamento da direita do recém entrado Pedro Pereira ao primeiro poste, onde aparece Mendonça a fuzilar a baliza de Fernando.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Wagnão e entra Pedro Pereira.
  • 55'
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Ferreira e entra Faria.
  • 51'
  • 47'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO a Patrick.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Mateus e entra Nuno Viveiros.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. A União de Leiria vence na Amadora o Estrela por 2-0, golos obtidos de erros defensivos e que muito afectaram e afectam a equipa da casa. Ambos estão determinados em conquistar o melhor resultado, mas a sorte pisca, para já, o olho aos visitantes.
  • 45'
    Rui Duarte cai na grande área da União, mas Augusto Duarte manda seguir.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO a Sougou.
  • 43'
    Recarga de Éder do centro da área, que Pedro Alves afasta com os punhos.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO a Mateus.
  • 39'
    GOLO DA U. LEIRIA, 2-0, por Ferreira: mais uma vez Harison na origem do lance, a meio-campo, desta feita sem intermediário, já que foi direitinho aos pés de Ferreira, que, pela esquerda, dobra sem dificuldades a defesa e atira certeiro ao poste mais distante da baliza de Pedro Alves.
  • 36'
    Maurício, de livre, por pouco não engana Fernando, após remate forte que sofre desvio em Ferreira.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO a Patrick.
  • 31'
    Mendonça, pela esquerda, obriga Fernando à primeira intervenção difícil da tarde.
  • 27'
    Harison remata à baliza de Pedro Alves, este atira-se à defesa, mas a bola sai ao lado.
  • 25'
    Anselmo, pela direita, atira rasteiro ao lado.
  • 21'
    Mateus atira ao lado.
  • 18'
    Na marcação de um livre directo, Maurício acerta no poste, é a segunda vez que isto acontece ao Estrela.
  • 17'
    GOLO DA U. LEIRIA, 0-1, por Paulo César: Wagnão perde a bola a meio-campo, Harison recupera, lança Sougou na direita e este cruza rasteiro ao poste mais distante, onde surge Paulo César a empurrar para o fundo das redes de Pedro Alves.
  • 16'
    Mateus, da direita, assiste Mendonça ao centro, mas o angolano, de fora da área, atira ao lado.
  • 13'
    A necessidade de pontos obriga as duas equipas a esforço redobrado, pelo que o jogo está equilibrado e disputado quanto baste.
  • 9'
    Na sequência de um livre, Sougou, entre os defesas contrários, recebe a bola, mas remata por cima da baliza de Pedro Alves.
  • 4'
    Primeira oportunidade para o Estrela, com Mendonça a atirar ao poste da baliza de Fernando, após um cruzamento da direita.
  • 1'
    INÍCIO. Sai a União de Leiria.
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial, 28 minutos depois da hora prevista (16h).
  • 0'
    Augusto Duarte sobe ao relvado para mais uns exercícios. O árbitro vai mesmo apitar o jogo.
  • 0'
    O assessor de imprensa do Estrela informa que Nuno Afonso, designado quarto árbitro, poderá assumir o comando do jogo, caso o juiz de Braga não recupere.
  • 0'
    Augusto Duarte, árbitro da partida, escorregou à saída do balneário. Desconhece-se, para já, a gravidade da queda.
  • 0'
    Uma ambulância entra, neste momento, no parque de estacionamento do Estádio José Gomes, onde costumam ficar os autocarros.
  • 0'
    Está na hora do jogo e as equipas ainda não estão no relvado.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Bruno Miguel, Hugo Costa e Patrick; Tiago e Arvid; Harison; Sougou, Ferreira e Paulo César.SUPLENTES: Alemão, Lukasiewicz, Ngal, Cadu, Faria, Tonito e Marcelinho.
  • 0'
    E. AMADORA: Pedro Alves; Rui Duarte, Wagnão, Maurício e Moreno; Fernando e Celestino; Mateus; Anselmo, Giancarlo e Mendonça.SUPLENTES: Filipe Mendes, Pedro Pereira, Nuno Viveiros, Marco Paulo, Adul, Hugo Carreira e Marcelo Goianira.
  • 0'
    Já há equipas oficiais na Reboleira.
  • 0'
    O relvado não aparenta estar em mau estado, apesar da chuva forte.
  • 0'
    Chove intensamente na Amadora, pelo que não será difícil antecipar pouco público nas bancadas, cenário já de si natural.
  • 0'
    O melhor marcador da União, João Paulo, foi vendido, numa altura em que o próprio presidente assumiu-se já conformado com a eventual descida de escalão. Pedra fundamental com que Vítor Oliveira não poderá contar na Amadora.
  • 0'
    O Estrela não pode contar com o guarda-redes Nélson e Hélder Cabral, castigados, pelo que será Pedro Alves a assumir a baliza e Vítor Moreno a esquerda da defesa. O avançado Giancarlo deve estrear-se a titular.
  • 0'
    Não tem sido uma semana fácil para a União de Leiria, para não dizer semanas. Depois dos castigos aplicados a Maciel e Alhandra, dos ordenados em atraso, dos maus resultados no campeonato e da notícia da dissolução da SAD, não se adivinha este sábado uma tarde serena para os visitantes, obrigados a ganhar se quiserem continuar a acreditar na manutenção.
  • 0'
    O Estrela ocupa o 14º lugar na classificação, acima da linha de despromoção, com 18 pontos, os mesmos do P. Ferreira, que esta noite defronta o líder no Dragão. Sem vantagem pontual suficiente, a equipa da casa precisa vencer o adversário desta tarde, a União, último da tabela, com oito.