• Geromel (ag) - 61'
  • Nuno Viveiros  - 52'
  • 36' - Mrdakovic
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Estrela conseguiu uma vitória surpreendente frente ao Vitória de Guimarães, que dominou grande parte do encontro. Os minhotos atiraram cinco bolas ao ferro e os tricolores aproveitaram grande parte das oportunidades criadas, acertando quatro vezes na baliza. Falta de sorte e de compensações defensivas resultaram no descalabro na Reboleira.
  • 90'
    FINAL, 4-1.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 85'
    Golo do Estrela da Amadora (4-1, Pedro Pereira): recuperação de bola a meio-campo, com o contra-ataque a desenrolar-se pela direita por Pedro Pereira. O último homem do V. Guimarães acorre à jogada, mas só a tempo de tocar e desviar a bola para a baliza depois do remate.
  • 81'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Mateus, entra Marco Paulo.
  • 81'
  • 78'
    Substituição no Vitória de Guimarães: sai Alan, entra Targino.
  • 78'
  • 76'
    Substituição no E. Amadora: sai Nuno Viveiros, entra Hugo Carreira.
  • 76'
  • 74'
    Cartão amarelo a Tiago Gomes (E. Amadora), por falta sobre Alan.
  • 71'
    GOLO DO E. AMADORA (3-1, Hélder Cabral): tabela profunda entre Mateus e Hélder Cabral, com o defesa a ganhar em velocidade e a isolar-se, fazendo a bola entrar rasteiro junto ao poste direito de Nilson.
  • 69'
    Cartão amarelo a Anselmo (E. Amadora), por falta sobre Geromel, que já trocou de camisola.
  • 68'
    Substituição no V. Guimarães: sai Ghilas, entra Felipe.
  • 68'
  • 67'
    Desmarets atira de longe... ao poste. É o quinto remate dos minhotos aos ferros da baliza de Nélson.
  • 66'
    Geromel está a jogar com a camisola rasgada, nem se vê o número...
  • 66'
    Depois do aviso, cartão amarelo para Marco Paulo (E. Amadora) por palavras.
  • 66'
    Árbitro avisa Marco Paulo, médio do Estrela, que se encontra a aquecer...
  • 65'
    Livre de Desmarets dá canto.
  • 64'
    Substituição no Vitória: sai João Alves e entra Carlitos
  • 64'
  • 61'
    GOLO DO E. AMADORA, (2-1 GEROMEL, NA PRÓPRIA BALIZA). Pedro Pereira cruza, da direita, Geromel na tentativa de cortar introduz a bola na própria baliza.
  • 58'
    Substituição no Estrela: sai NDiaye e entra Pedro Pereira
  • 58'
  • 54'
    Nova bola no poste do V. Guimarães. Desmarets atira ao poste da baliza de Nélson
  • 52'
    GOLO DO E. AMADORA, 1-1 NUNO VIEIROS. Bom passe de Anselmo, Nuno Vieiros entra na área pela direita e bate Nilson, estabelecendo a igualdade
  • 50'
    Bola no poste do Estrela!!!! Fajardo cruza na direita, Miljan Mrdakovic atira ao poste...
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. O Vitória de Guimarães vai para o intervalo a vencer justamente, fruto das melhores oportunidades que criou. Veremos que resposta dá o Estrela na segunda parte
  • 45'
    Um minuto de compensação dá o árbitro Rui Costa
  • 42'
    Após jogada de Tiago Gomes, na direita, remate de Anselmo por cima
  • 36'
    GOLO DO V. GUIMARÃES, 0-1 Mrdakovic. Flávio Meireles dá de cabeça e Mrdakovic de pé direito marca. Ficam dúvidas sobre a validade do golo, mas o avançado do Vitória está em linha com Hélder Cabral.
  • 34'
    Oportunidade de golo para o Vitória!!!! Mateus marca um livre, na esquerda do ataque e a defesa do Guimarães mete a bola rápida para o contra-ataque. Fajardo transporta a bola pela esquerda, cruza para João Alves que antecipa-se a Alan e remata ao poste. A bola fica na área e depois a defesa do Estrela afasta-a.
  • 30'
    Cartão amarelo para Hélder Cabral
  • 25'
    Livre marcado por Desmarets, Nélson em dificuldades defende para canto
  • 22'
    Cruzamento de Andrezinho, Nélson agarra
  • 17'
    Na marcação Ndiaye cabeceia e Nilson defende para novo canto
  • 17'
    Bom remate de Mateus, Nilson defende para canto
  • 15'
    Remate de longe de João Alves, ao lado da baliza do Estrela
  • 12'
    Novo canto para o Vitória, Miljan Mrdakovic cabeceia por cima
  • 11'
    Canto marcado na direita do ataque do Vitória, Miljan, ao segundo poste, remate e Rui Duarte corta em cima da linha de golo.
  • 9'
    Mateus marca o livre, Ndiaye cabeceia por cima da baliza
  • 9'
    Falta de Andrezinho sobre Hélder Cabral. Livre para o Estrela
  • 6'
    Livre narcado por Mateus, a bola é cortada pela defesa do Vitória
  • 2'
    Canto para o Estrela, na esquerda. Nilson agarra
  • 1'
    Oportunidade de golo para o Vitória, depois de falha na defesa do Estrela. Nélson tira a bola quase em cima da linha de golo
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Vitória com a bola
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários, assim como a equipa de arbitragem
  • 0'
    Os jogadores do Estrela já terminaram o aquecimento. Os vimaranenses ainda estão no relvado
  • 0'
    V. GUMARÃES: Nilson, Andrezinho, Geromel, Márcio, Desmarets, Flávio Meireles, João Alves, Fajardo, Ghilas, Alan e Miljan.<p>Suplentes: Serginho, Radonovic, Luciano, Carlitos, Targino, Felipe e Moreno.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson, Rui Duarte, Wagnão, Maurício, Heldercabral, Fernando, Tiago Gomes, Mateus, Nuno Viveiros, Ndiaye e Anselmo.<p>Suplentes: Pedro Alves, Pedro pereira, Fábio, Marco Paulo, Hugo Carreira, Marcelo Goianira e Moreno
  • 0'
    Já são conhecidas as equipas oficiais
  • 0'
    Os jogadores já aquecem no relvado
  • 0'
    Tiago Ronaldo é a novidade nos eleitos de Cajuda. Lista de convocados:<p>Guarda-redes: Nilson e Serginho; Defesas: Andrezinho, Geromel, Radanovic, Luciano Amaral e Márcio Martins; Médios: Flávio Meireles, Moreno, João Alves, Desmarets, Fajardo, e Tiago Ronaldo; Avançados: Felipe, Ghilas, Miljan, Carlitos, Targino, Alan e Rabiola.
  • 0'
    Mateus e Fábio estão aptos para defrontar V. Guimarães e fazem parte dos convocados:<p>Guarda-redes: Nélson e Pedro Alves; Defesas: Maurício, Rui Duarte, Wagnão, Hélder Cabral, Hugo Carreira e Moreno; Médios: Fernando, Marco Paulo, Tiago Gomes, Mateus e Marcelo Goianira; Avançados: Anselmo, Ndiaye, Pedro Pereira, Nuno Viveiros e Fábio.
  • 0'
    O E. Amadora está em 14º lugar com 13 pontos e precisa de ganhar para não se atrasar na luta pela manutenção.
  • 0'
    Depois da derrota do Sporting no Bessa o V. Guimarães pode ascender ao terceiro lugar da classificação. Os vimaranenses estão a apenas um ponto dos «leões» e derrotando o Estrela instalam-se no terceiro lugar da Liga, a apenas um ponto de distância do Benfica, que empatou no Bonfim.
  • 0'
    Boa tarde! O E. Amadora recebe o V. Guimarães este domingo e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO em directo do Estádio José Gomes, na Reboleira. Fique ligado!