Estrela Amadora
90'
Vitória FC
  • 90'
    FIM. O V. Setúbal sofreu para bater o Estrela em casa, valendo para tal o golo de Edinho, que entrou na segunda parte.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos na segunda parte.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Ndiaye e entra Hugo Carreira.
  • 90'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Matheus e entra Bruno Gama.
  • 79'
  • 79'
    Golo anulado a Anselmo, que, da direita, atira cruzado ao poste mais distante da baliza de Eduardo, numa recarga, depois de o guarda-redes ter negado o empate a Mateus.
  • 77'
    Rui Duarte chuta por cima da baliza de Eduardo.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Sandro e entra Filipe.
  • 74'
  • 69'
    Remate de Ndiaye ao lado da baliza de Eduardo, jogada perigosa para o Vitória.
  • 61'
    Excelente oportunidade para o Estrela, por Tiago Gomes, que, pela esquerda, atira rasteiro para defesa apertada de Eduardo, que não segura, valendo, então, o corte de Janício.
  • 56'
    GOLO DO V. SETÚBAL, 0-1, por Edinho: cruzamento na esquerda de Matheus, ligeiramente atrasado, e Edinho, sem oposição, olhou para a baliza de Nélson e, de frente, rematou com toda a convicção.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Luís Aguiar e entra Pedro Pereira.
  • 54'
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Nuno Viveiros e entra Anselmo.
  • 54'
  • 53'
    Matheus, de longe, atira por cima da baliza de Eduardo.
  • 52'
    Na resposta Tiago Gomes obriga Eduardo a defesa apertada.
  • 51'
    Pitbull, pela esquerda, bate a defesa do Estrela e remata cruzado ao poste mais distante, um pontapé perigoso, mas que saiu ao lado.
  • 47'
    Cruzamento atrasado de Matheus na esquerda para Pitbull, mas o remate é desviado por um defesa do Estrela.
  • 46'
    INÍCIO SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Leandro e entra Edinho.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. Estrela e Vitória continuam empatados a zero, num jogo frio de espectáculo, mas quente em disputa de bola. As melhores oportunidades pertenceram, até ao momento, aos visitantes.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte.
  • 45'
    Leandro cabeceia à baliza de Nélson.
  • 44'
    Confusão na grande área do Estrela, com a bola a sobrar para Ricardo Chaves, que chuta directo, esta bate num defesa e volta à posse de um sadino, desta feita Elias, que remata já sem perigo.
  • 42'
    Ndiaye recupera a bola a meio-campo e tenta a sorte, contudo, Eduardo estava atento e segura.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO a Luís Aguiar. Palavras ao árbitro.
  • 37'
    Primeira grande jogada do Estrela, com início em Mateus, meio em Luís Aguiar (que bate Sandro e abre para a direita), seguimento em Viveiros que recebe e remata, mas fim em Janício, que afasta o perigo da grande área.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO a Wagnão. O central derrubou Pitbull, que entrava pela esquerda do ataque.
  • 33'
    Rui Duarte entra bem pela direita, Viveiros desmarca-se pelo centro, prepara-se para rematar, mas Sandro afasta o perigo.
  • 29'
    Luís Aguiar recebe a bola, domina-a e atira com força ao lado do poste direito da baliza de Eduardo.
  • 27'
    Canto na direita, a bola sobra para Auri na esquerda, que atira ao lado das malhas laterais.
  • 27'
    Excelente Janício, da direita, e a cerca de 40 metros, a rematar com força à baliza de Nélson, obrigando o guarda-redes a intervir.
  • 25'
    Recuperação de bola de Mateus para o centro da área, onde Luís Aguiar atira para o primeiro remate do Estrela, ainda que fraco e sem dificuldades para Eduardo.
  • 22'
    Ricardo Chaves, atento, tenta de longe o chapéu a Nélson, e falhou por pouco.
  • 17'
    Livre de Mateus na esquerda, os centrais do Estrela já estão na área, mas Ricardo Chaves corta de calcanhar.
  • 14'
    O Estrela ainda não conseguiu rematar à baliza do adversário.
  • 11'
    Nova oportunidade para os visitantes, mais uma vez a iniciar em Pitbull, que, desta feita, cruza para Leandro, este, isolado, não consegue levar a melhor sobre Wagnão, que com o corpo anula a jogada.
  • 7'
    O Vitória está a dar muito trabalho ao Estrela, trocando com facilidade a bola na sua área.
  • 3'
    Primeira oportunidade para o Vitória: centro de Pitbull, Matheus antecipa-se a Rui Duarte, mas cabeceia para fora.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Estrela.
  • 0'
    As equipas já regressaram dos balneários. O jogo vai começar.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Robson, Auri e Adalto; Elias, Sandro e Ricardo Chaves; Leandro, Pitbull e Matheus.Suplentes: Milojevic, Bruno Gama, Edinho, Filipe, Bruno Ribeiro, Jorginho e Léo Macaé.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson; Rui Duarte, Wagnão, Maurício e Hélder Cabral; Fernando e Tiago Gomes; Mateus; Nuno Viveiros, Luís Aguiar e Ndiaye.Suplentes: Pedro Alves, Daniel, Anselmo, Marco Paulo, Hugo Carreira e Moreno.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Os presidentes do Estrela e do Vitória, António Oliveira e Carlos Costa, respectivamente, entram juntos no relvado. António Oliveira vem com o braço direito ao peito.
  • 0'
    Seguem-se os restantes jogadores para o aquecimento.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em condições, mas o mesmo não pode dizer-se das bancadas, algo despidas. O frio não ajuda, é certo, mas as compras de Natal serão um dos principais obstáculos à maior afluência de adeptos. O Vitória parece estar em casa, com muitos torcedores no José Gomes. No exterior do estádio, o verde dos cachecóis antecipa já o número considerável de setubalenses.
  • 0'
    Nélson, guarda-redes do Estrela e anterior jogador do Vitória, é o primeiro a pisar o relvado para os exercícios de aquecimento. Muitos assobios da parte da claque vitoriana.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBAL: Eduardo e Milojevic; Janício, Robson, Auri, Jorginho e Adalto; Sandro, Ricardo Chaves, Elias, Filipe Gonçalves e Bruno Ribeiro; Pitbull, Matheus, Leandro, Bruno Gama, Edinho e Léo Macaé.
  • 0'
    Ricardo Chaves está de volta ao onze do V. Setúbal, depois de ter sido poupado no encontro da Taça de Portugal, frente ao Operário.
  • 0'
    CONVOCADOS DO E. AMADORA: Nélson e Pedro Alves; Maurício, Rui Duarte, Wagnão, Hélder Cabral, Hugo Carreira e Moreno; Fernando, Marco Paulo, Tiago Gomes, Yoni, Mateus e Daniel; Anselmo, Ndiaye, Pedro Pereira, Nuno Viveiros e Luís Aguiar.
  • 0'
    Fábio, a última aquisição do Estrela para o ataque, e que se estreou na anterior jornada, ressentiu-se de uma mialgia e, nesse sentido, é uma baixa de vulto para a recepção ao V. Setúbal. Luís Aguiar e Daniel estão de regresso aos convocados. Jeremiah, Mossoró e Edu Silva estão lesionados.
  • 0'
    O V. Setúbal, uma das equipas sensação desta edição da Bwin Liga, perdeu um único jogo em 12 jornadas. Foi na 11ª, no Dragão, frente ao líder F.C. Porto, por 0-2. Na anterior, no Bonfim, empatou a uma bola com o Belenenses.
  • 0'
    Desde a oitava jornada que o Estrela não perde para o campeonato, tanto em casa, como fora. Na Reboleira, a equipa da casa contabiliza uma única derrota, foi na quarta ronda, a 16 de Setembro, frente ao Sporting (0-2). Este é o segundo jogo consecutivo dos amadorenses no José Gomes, após a vitória sobre o Leixões, por 2-0.
  • 0'
    Boa tarde! O Estrela da Amadora, no 11º lugar, recebe este domingo o V. Setúbal, sexto classificado, num encontro em que ambos procuram maior tranquilidade na tabela. O Maisfutebol está no Estádio José Gomes, na Reboleira, para lhe contar tudo, minuto a minuto.