O País de Gales estreou-se na fase de qualificação para o Erro 2020 com uma vitória sobre a Eslováquia com um golo solitário de Daniel James logo a abrir o jogo. Isenta na primeira ronda, a equipa de Gareth Bale somou os primeiros pontos no Grupo E.

Uma estreia de sonho para o jovem Daniel James, avançado do Swansea, de 21 anos, que «emoldurou» a sua primeira internacionalização com um golo. Um remate colocado à entrada da área quando estavam decorridos apenas cinco minutos de jogo.

O País de Gales sofreu depois, sobretudo na segunda parte, perante a reação da Eslováquia, mas segurou a vantagem mínima até final.

A equipa comandada por Ryan Giggs divide, assim, o comando do grupo com a Eslováquia, que tinha vencido a Hungria na estreia (2-0), e com a Croácia que também bateu o Azerbaijão por 2-1.