Áustria e França qualificaram-se esta quarta-feira para os quartos de final do Campeonato da Europa de futebol feminino, que decorre na Holanda.

As austríacas bateram a Islândia por 3-0, com golos de Zadrazil (36), Burger (44) e Enzinger (90), enquanto as francesas, com menos uma jogadora em campo desde os 17 minutos (Perisset) empataram com a Suíça, eliminando-a, a um golo. O conjunto helvético esteve a vencer desde os 19 minutos, depois de um remate certeiro de Crnogorcevic (19), mas consentiu o empate, por intermédio de Camille Abilly (76).

A Áustria fica à espera do segundo classificado do grupo D, o de Portugal, enquanto que a França terá de defrontar o vencedor.

Holanda-Suécia e Alemanha-Dinamarca são os jogos já definidos dos quartos de final.