A Inglaterra, campeã europeia de sub-19, não foi além de um empate a um golo com a Ucrânia na segunda jornada do Grupo B do Europeu da categoria que está a realizar-se na Ucrânia.

Marcus Tavernier abriu a contagem para os ingleses aos 8 minutos, mas Vladyslav Supriaha empatou ao minuto 39 para a seleção de leste.

No outro jogo do grupo, e depois da entrada em falso na prova diante da Ucrânia (derrota por 1-2), a França cilindrou a Turquia por expressivos 5-0. Rafik Guitane começou a construir a goleada logo aos 2 minutos e Amine bisou (22' e 33'), resolvendo o jogo ainda na primeira parte. Na etapa complementar, Moussa Diaby fez o 4-0 aos 58' e Mickael Cuisance à meia-dezena já em tempo de compensação na cobrança de um castigo máximo.

A seleção francesa soma três pontos, menos um do que Inglaterra e Ucrânia, que repartem a liderança com quatro pontos. Na última jornada, há duelo entre ingleses e franceses, enquanto os ucranianos defrontam a já condenada Turquia, que não soma qualquer ponto.

Inserido no Grupo A, Portugal soma três pontos e segue nesta altura atrás de Itália, com seis. Os comandados de Hélio Sousa jogam no domingo diante da anfitriã Finlândia num jogo importantíssimo para a continuidade na competição.