Entrou da melhor maneira a Seleção Nacional de sub-19 no Europeu da categoria, ao vencer a Itália por 3-0 no primeiro jogo do grupo A da competição.

Na reedição da final do ano passado, Portugal mostrou-se muito confortável com bola e foi sempre superior ao adversário.

Gonçalo Cardoso inaugurou o marcador aos 28 minutos, na sequência de um pontapé de canto, e Gonçalo Ramos ampliou a vantagem portuguesa logo no primeiro minuto do segundo tempo.

Cinco minutos depois foi a vez de Félix Correia fazer o gosto ao pé, depois de uma assistência do guarda-redes Celton Biai.

FILME DO JOGO.

Confortável no jogo, só uma grande exibição do guardião italiano Carnesecchi evitou que a vitória da equipa das quinas chegasse a números mais expressivos.

No outro jogo do grupo, a Espanha goleou a anfitriã Arménia, por 4-1. Os espanhóis partilham a liderança da classificação com Portugal, ambos com três pontos.