Depois do triunfo por 3-1 sobre a Dinamarca a abrir o Europeu de sub-21, a Alemanha arrasou nesta quinta-feira a congénere da Sérvia por expressivos 6-1, na segunda jornada do Grupo B.

O benfiquista Zivkovic apontou o único golo da seleção dos Balcãs, na marcação de uma grande penalidade aos 85 minutos, altura em que a desvantagem dos sérvios já era de 5-0.

Luca Waldschmidt foi a grande figura da partida, ao assinar um hat-trick com golos aos 30, 37 e 80 minutos. Richter (16m), Dahoud (69m) e Maier (90+2m) apontaram os restantes tentos da Mannschaft.

Com este resultado, a Alemanha passou a somar seis pontos e precisa apenas de um empate diante da Áustria no último jogo do grupo para carimbar a passagem às meias-finais.

Refira-se que no outro jogo do grupo os austríacos perderam com a Dinamarca por 3-1 e foram apanhado pelos escandinavos: ambas as seleções somam agora três pontos.