Odysseas Vlachodimos

Aos 36 e 37 minutos, o internacional alemão confirmou porque será o titular da baliza do Benfica, anulando por duas vezes o golo ao Lyon, mostrando atenção e reflexos nos remates de Ndombele e de Depay. A par de André Almeida, jogou os noventa minutos e mostrando credenciais para tranquilizar um posto que no último ano não teve jogadores do nível dos seus antecessores. Vlachodimos agarrou o lugar e tem aliviado apreensões em relação à baliza encarnada.

Gedson Fernandes

Aos 8 deslumbrou-se quando arrancou pela área francesa adentro e pecou no remate que foi defendido por Gorgelin. Nunca virou a cara à luta, pressionou muito os adversários e roubou por via disso muitas bolas em zonas adiantadas. Outro bom registo surgiu aos 55, quando colocou Pizzi em boa posição no interior da área, mas o remate do bragantino saiu ao lado. O senão do jovem jogador está no primeiro golo do Lyon, quando em ajuda defensiva deixou escapar Marcelo para o cabeceamento.

Ferreyra e Castillo

Os dois avançados tiveram atuações distintas: o argentino teve pouca bola e por isso pouco deu para mostrar serviço, enquanto o chileno foi mais ativo, lutando corpo-a-corpo com os defesas franceses e teve a oportunidade de visar a baliza adversária, sem, no entanto, estar próximo de faturar. No 4x3x3 que Rui Vitória tem privilegiado, até ver, será Jonas o mais habilitado...

Conti e Lema

Conti entrou para a segunda-parte para o lugar de Ruben Dias e não foi sujeito a tanto trabalho como foi o internacional português, porque os franceses estiveram mais retraídos nesse período. Lema entrou. Lema só esteve 9 minutos em campo (3+6 dos descontos).

Alfa Semedo

Entrou aos 71, na segunda leva de substituições efetuadas por Rui Vitória. O médio esteve desinibido, na linha do que tem mostrado nestes jogos de preparação, mostrando ser uma opção válida a Fejsa. No 4x4x2 que o treinador do Benfica optou a partir desse minuto, dividiu o miolo do meio-campo com Gedson.

Salvio e Pizzi

Salvio e Pizzi confirmaram a boa forma que já ostentam nesta altura e estiveram nas jogadas de maior perigo do Benfica. Salvio, aos 28 rematou ao poste esquerdo e na segunda-parte isolou Pizzi no primeiro golo dos encarnados. O internacional português além do golo também, aos 46, acertou nos ferros da baliza defendida por Gorgelin. Neste momento, são dois dos intocáveis no onze de Rui Vitória  e mostraram os motivos.