Quase três anos depois, André Gomes regressou aos golos, na deslocação do Everton ao terreno do Hull City, em jogo da Taça de Inglaterra.

O médio português assinou a reviravolta dos toffees (2-1) aos 31 minutos, com um golo de cabeça, após cruzamento de Jonjoe Kenny.

O último golo que o jogador de 28 anos tinha marcado datava de 2 de fevereiro de 2019, na derrota do Everton frente ao Wolverhampton.

O golo de André Gomes:

O Hull City ainda fez o 2-2 ao minuto 71, por intermédio de Longman. Porém, Andros Townsend garantiu o triunfo do Everton no prolongamento (99m).

Nos outros jogos, destaque para a goleada do Chelsea frente ao Chesterfield por 5-1, com golos de Werner, Hudson-Odoi, Lukaku, Christensen e Ziyech. Asante reduziu para os visitantes.