O Manchester United qualificou-se para os oitavos de final da FA Cup com uma vitória categórica em Old Trafford, sobre o Fulham.

Nani foi titular frente aos londrinos que cedo começaram a perder. Hughes cometeu uma grande penalidade e Ryan Giggs não desperdiçou perante Mark Schwarzer, logo aos dois minutos.

O 1-0 tranquilizou a equipa de Alex Ferguson e ao intervalo o resultado surpreendia pela escassez do 1-0.

Só que no segundo tempo o Manchester Utd veio disposto a arrasar com a defesa do Fulham. Wayne Rooney deu o mote e apontou o 2-0 aos 50, para, aos 52, Javier Hernandez fazer o 3-0.

O mexicano iria bisar e colocar o resultado em 4-0, com um remate que desviou em Hughes e bateu Schwarzer. Aos 66 minutos, não havia dúvidas de quem seria o vencedor do encontro.

No entanto, o autor do penalty e ajudante de Chicharito Hernandez no 4-0 conseguiu uma redenção mínima e reduziu para os cottagers. Hughes fez o 4-1 final de cabeça, após canto do ex-benfiquista Karagounis.