Final do jogo em Famalicão. O FC Porto está fora da Taça da Liga.
  • 90'
  • 90'+4'
    O guarda-redes perdeu muito tempo para bater o pontapé de baliza.
  • 90'+2'
    DEFENDE CHASTRE!! Boa arrancada de Corona a servir Suk, mas antecipa-se bem o guarda-redes famalicense e evita o golo portista.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 5 minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Última alteração para o Famalicão.
  • 88'
    Bom corte de Maicon a impedir um ataque perigoso do Famalicão.
  • 86'
    Partida novamente interrompida. É o guarda-redes Chastre que está queixoso.
  • 86'
    NA BARRA!! Suk cabeceou ao ferro da baliza de Chastre, após cruzamento de Víctor García.
  • 85'
    Remate de longe de Medeiros para uma defesa segura de Helton.
  • 84'
    Livre batido mas aliviado pela defesa do Famalicão.
  • 84'
    Falta de Amessan sobre Francisco Ramos. Livre para o FC Porto e para Sérgio Oliveira.
  • 84'
    Cruzamento de Varela para o interior da área, mas Ibraima cortou para fora.
  • 83'
  • 82'
    Entrada dura de Silvério sobre Suk.
  • 81'
    Já foi reatada a partida.
  • 80'
    O jogo está interrompido. É Diogo Santos que está caído no relvado.
  • 80'
    Remate de Suk passa ao lado da baliza de Chastre.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Livre para o Famalicão. Diogo Santos salta mas não consegue desviar.
  • 77'
    Rui Barros também vai mexer no FC Porto. É Ismael Díaz quem se prepara para entrar na partida.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Agora sim foi autorizada a substituição no Famalicão.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Alguma confusão no relvado depois de uma entrada mais dura de Suk sobre Luiz Alberto.
  • 75'
    O Famalicão prepara mais uma alteração.
  • 74'
    Remate de Diogo Santos de longe, mas a bola sofre um desvio e chega a Helton já com pouca força.
  • 73'
    Estão 3500 espectadores nas bancadas...
  • 72'
    Bola longa para a corrida de André Silva mas Chastre antecipa-se e encaixa com facilidade.
  • 67'
    Rui Barros coloca o jovem médio Francisco Ramos em jogo.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Mauro remata de longe, mas Helton encaixa sem dificuldades.
  • 63'
  • 63'
  • 59'
    Remate largo de Mauro para a zona da pequena área. Chico aparece no caminho da bola mas não parece desviar, contudo trai Helton, que fica mal na fotografia. O Famalicão está na frente.
  • 58'
    Livre para o Famalicão, é Mauro que vai bater.
  • 57'
    Encaixa Chastre! Pontapé de Rúben Neves, após livre de Sérgio Oliveira e ressalto
  • 53'
    Varela cruza direitinho para as mãos de Chastre
  • 50'
    Varela não chega!!! Bom cruzamento de Victor Garcia, mas o extremo falha o desvio! Seria perigoso
  • 49'
    Passe longo de Lichnovsky, Suk não chega e Chastre agarra
  • 47'
    André Silva tenta isolar Suk, Silvério rouba
  • 46'
  • 45'
    Mais bola para o Porto, como de costume, mas poucas oportunidades de golo. André Silva teve as melhores, duas, mas não conseguiu marcar. O Famalicão está a defender sem grandes problemas, mas no ataque tem sido uma nulidade
  • 45'
  • 45'+4'
    LICHNOVSKY POR CIMA! Livre bem cobrado por Sérgio Oliveira e cabeceamento do chileno
  • 45'+1'
    Suk ganha um livre em zona prometedora...
  • 45'+1'
    Bom cruzamento de José Ángel! O desvio de cabeça, parece-nos de André Silva, sai mal
  • 45'
    Um minuto de tempo extra
  • 42'
    ANDRÉ SILVA! Novamente! Muito bom o passe de Varela, o avançado recebe mas, quando vai a rematar, aparece um defesa do Famalicão a cortar!
  • 42'
    Passe longo de Maicon, Chastre sai da baliza e segura
  • 41'
    Muitos passes errados de parte a parte. E o relvado irregular não explica tudo
  • 39'
    José Ángel afasta para fora, em balão, após boa iniciativa do Famalicão
  • 37'
    Mais uma tentativa do FC Porto, meio aos repelões, com Imbula a tocar em Suk e o sul coreano a ganhar canto
  • 34'
    O jogador do Famalicão tenta ludibriar o árbitro na área do FC Porto
  • 34'
  • 32'
    Os laterais do FC Porto estão, aliás, a ser os melhores da equipa, a par de Rúben Neves
  • 32'
    André Silva por cima!!! A bola desvia num defesa e sai! Excelente o passe de José ÁNgel
  • 30'
    Chico pede assistência após choque com um defesa do FC Porto
  • 29'
    Sérgio Oliveira por cima!! Finalmente um jogador do FC Porto arrisca o remate de longe. Sai mal, forte mas muito torto
  • 27'
    ANDRÉ SILVA! Primeira oportunidade de golo, com o avançado a fugir sobre a esquerda, após tabela com Suk, e a rematar para defesa de Chastre
  • 22'
    O FC Porto troca, troca, troca, sem arranjar posição de remate. Um defeito visto e revisto nesta equipa
  • 20'
    Canto para o Famalicão. Muito bom o apoio do lateral Joel a Éder Diego
  • 19'
    Mal jogado por Imbula! O francês evita o remate e abre na esquerda, para a linha de fundo
  • 17'
    Chastre agarra! O guarda-redes do Famalicão sai da baliza e antecipa-se a José Ángel
  • 15'
    Chico atira ao lado! Pontapé rasteiro, de fora da área
  • 14'
    Bom lançamento de José Ángel, longo, com Luiz Alberto a cortar para fora
  • 11'
    Suk bem agora, a usar o corpo e a ganhar posição sobre a direita
  • 10'
    Imbula abre bem em Suk, mas o coreano atrapalha-se com a bola
  • 8'
    Chico cabeceia ao lado! Boa resposta do Famalicão, com cruzamento na esquerda
  • 8'
    O FC Porto parece jogar, pelo menos no processo defensivo, em 4x1x3x2, com Suk e André Silva na frente
  • 7'
    Maicon ao lado! Canto de Sérgio Oliveira e cabeceamento do central
  • 7'
    Victor Garcia assusta Chastre! O cruzamento sai venenoso e o guarda-redes afasta para canto
  • 4'
    Nestes primeiros minutos, Suk joga mais no centro e André Silva cai sobre a esquerda
  • 1'
  • 0'
    Lotação praticamente esgotada em Famalicão. Só uma zona da bancada dos visitantes está deserta, por questões de segurança
  • 0'
    Equipas em campo! O Famalicão joga todo de branco, o FC Porto usa o traje castanho
  • 0'
    José Peseiro já chegou e assiste à partida ao lado de Pinto da Costa, num dos camarotes
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento das duas equipas
  • 0'
    O relvado está em condições muito razoáveis, apesar da chuva dos últimos dias
  • 0'
    Nenhum dos titulares em Guimarães repete esta noite a titularidade, naquele que será o quarto e último jogo orientado por Rui Barros
  • 0'
    José Peseiro estará no estádio a observar a sua nova equipa ao vivo, mas ainda não foi visto pelo Maisfutebol
  • 0'
    Noite agradável em Famalicão, com as bancadas já bem compostas, a 20 minutos do início
  • 0'
    A partida vai ter arbitragem de Luís Ferreira, da AF Braga. Em Famalicão vai estar o mesmo juíz que apitou o Sporting-Tondela, na última jornada do campeonato.
  • 0'
    As equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Famalicão: Murta, Daniel, Vilaça, Palheiras, Amessan, Correia e Mércio.
  • 0'
    FAMALICÃO: Chastre; Joel, Luiz Alberto, Silvério e Vítor Vinha; Diogo Santos, Éder Diego, Ibraima e Mauro; Medeiros e Chico.
  • 0'
    Também já há onze do Famalicão!
  • 0'
    Muita juventude no banco portista.
  • 0'
    Suplentes FC Porto: Raul Gudino, Matins Indi, Corona, Layun, Ismael Díaz, Francisco Ramos e Omar Govea.
  • 0'
    O reforço Suk (ex-Vitória Setúbal) faz a sua estreia a titular nos dragões.
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Victor Garcia, Maicon, Lichnosvky e Jose Angel; Rúben Neves, Imbula e Sérgio Oliveira; Varela; Suk e André Silva.
  • 0'
    Sem demoras, vamos conhecer o onze inicial do FC Porto.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está em Famalicão para acompanhar o encontro entre Famalicão e FC Porto, a contar para a Taça da Liga.