João Pedro Sousa, treinador do Famalicão, na sala de imprensa, após vitória por 1-0 frente ao Estoril:

«Vitória importante, segura e competente. Fizemos um bom jogo, depois de uma primeira parte forte. Queríamos ser mais pressionante, mais agressivos e chegar mais vezes a zonas de finalização. Só faltou o golo.

Na segunda parte tínhamos o mesmo objetivo. Depois marcamos, numa recuperação de bola, e depois conseguimos gerir o jogo. Acabámos por vencer justamente, mas essencialmente estamos satisfeitos porque foi uma vitória muito importante.

[o que o deixou mais satisfeito no jogo] Temos jogadores que tanto podem jogar pelo corredor central como pelo lateral e permitiu-nos algumas variações na forma de jogar. Ganhar é importantíssimo, mas ganhar sobre um jogo para o qual treinamos é ainda mais importante. Foi um bom jogo e os nossos adeptos merecem

[poucos golos] Em todos os jogos que fizemos, só não marcámos em dois jogos. Isso para mim é um não problema. O problema não é estrutural. Importante são as situações que conseguimos criar, com várias oportunidades de vários jogadores e isso deixa-nos tranquilos. Facilmente

[o mercado para o Famalicão está fechado?] Não. Precisamos de mais um avançado porque o Alex Millán saiu e precisamos de um jogador para colmatar a saída».