O treinador do Farense, Licá, em declarações na flash interview da SportTV, após a derrota com o FC Porto (1-0), em jogo da 15.ª jornada da Liga:

[Análise] «Em relação ao que tínhamos planeado, a primeira parte não foi como desejávamos. Já sabíamos que controlar o jogo frente ao FC Porto é muito difícil. Não era fácil, mas era um dos objetivos. Não defendemos bem no lance do golo. Trabalhámos muito esse aspeto, mas não fomos eficazes. O FC Porto tem todo o mérito. Tentámos reagir, jogar e criar situações. A segunda parte foi diferente, já tivemos situações em que saímos a jogar, tivemos situações para chegar ao empate. De forma geral o FC Porto é um justo vencedor, pelas situações que criou, mas podíamos ter chegado ao empate.

[Frustrante por estar perto de roubar pontos aos quatro primeiros ou dá força?] Nem uma coisa nem outra. Olhamos de uma forma equilibrada. Há sempre fatores que podiam ser de forma diferente. Na segunda parte hoje jogou-se pouco, muitas paragens. Não foi isso que pôs em causa a vitória do FC Porto, mas influenciou. Mas tivemos boas prestações, perdendo pela diferença mínima. A primeira volta ainda nem terminou e temos a confiança muito grande de que vamos fazer um grande campeonato e conseguir os nossos objetivos.»