O Leixões conseguiu evitar a derrota na receção ao Sp. Farense, com mais um golo de Ricardo Barros. Os algarvios entraram a vencer por 0-1 no minuto 90, mas o ponta-de-lança dos matosinhenses foi capaz de dar um ponto aos homens de Manuel Monteiro.

CLASSIFICAÇÃO DA II LIGA

Aos 75 minutos, Delmiro inaugurou o marcador para o Farense e deixou o Estádio do Mar em pânico. Uma derrota, que seria a oitava na II Liga, deixaria o Leixões aiinda mais mergulhado no fundo do poço.

Ricardo Barros, muito perto do fim, fez o seu quarto golo nos últimos cinco jogos e o Leixões passa a ter 12 pontos, menos nove do que o Sp. Farense.

FICHA DE JOGO DO LEIXÕES-SP. FARENSE

No outro jogo realizado este sábado, vitória muito importante do Olhanense perante o Mafra, em mais um duelo de aflitos. Said (10 minutos) e Materazzi (14) deram algum conforto aos algarvios, mas o Mafra reduziu por Diogo Ribeiro (64) e colocou uma grande dúvida sobre a partida.

2-1, porém, no final do jogo, com o Olhanense a fugir da zona de despromoção, agora com 19 pontos. O Mafra tem 17.