Farense
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Farense acabou por merecer a vitória, principalmente depois do golo. Para uma equipa que ambiciona chegar a um lugar europeu, o Braga demonstrou ser uma equipa apática.
  • 90'
    Substituição no Farense. Sai Patrick e entra Fábio.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de desconto.
  • 86'
    Farense volta a falhar o golo. Herrera remata ao lado.
  • 83'
    Remate de Zé Roberto em posição frontal, mas a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 82'
    Patrick combinou com Besirovic e remata às malhas laterais.
  • 78'
    GOLO DO FARENSE (1-0, Cavaco). Uma fífia do Quim, a cruzamento de Marco Nuno, largando a bola para os pés e Cavaco emendou para golo.
  • 76'
    Substituição no Braga. Sai Zé Nuno e entra Mozer.
  • 76'
  • 75'
    Remate em jeito de Idalécio, que faz a bola passar um pouco ao lado da baliza dos algarvios.
  • 74'
    Mais um livre de Zé Roberto, que Raul Iglésias defende com os punhos.
  • 70'
    Livre de Zé Roberto, que faz a bola embater no poste direito da baliza do Farense.
  • 70'
    Hassan foi transportado para o Hospital de ambulância.
  • 69'
    Remate de Edmilson de fora da área, do lado contrário apareceu Luís Filipe a desviar, mas o árbitro invalida aquele que seria o primeiro golo do jogo.
  • 67'
    Substituição no Farense. Sai Hassan (lesionado) e entra Cavaco.
  • 67'
  • 67'
    Hassan não tem condições para continuar e vai ser substituido.
  • 66'
    Raul Iglésias pontapeou largo para a grande área do Braga, Ricardo Rocha coloca a bola à frente de Hassan. Quim defende o remate do marroquino para canto e os dois jogadores tocam-se, obrigando o jogo a parar para serem assistidos.
  • 59'
    Substituição no Braga. Sai Barroso e entra Castanheira.
  • 59'
  • 54'
    Raul Iglésias ia oferecendo o golo ao Braga. Num pontapé para a frente, a bola embate nos pés de Edmilson, mas acaba por sair pela linha de fundo.
  • 49'
    O Braga quase marca. Zé Roberto isola Abiodum, que perante Raul Iglésias não consegue marcar.
  • 48'
    O West Ham está no S. Luís para observar Toni. O representante do clube inglês está sentado ao lado de David Santos.
  • 46'
    Reinício do jogo.
  • 46'
    Substituição no Braga. Sai Samsun e entra Abiodum.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: Jogo muito disputado, sem nenhuma equipa a superiorizar-se em termos de oportunidade de golo. O Farense criou um ligeiro ascendente na parte final, mas sem grande evidência. De qualquer forma, o jogo tem sido jogado com uma qualidade aceitável.
  • 45'
    O árbitro deu um minuto de desconto.
  • 43'
    Cartão amarelo a Zé Nuno (Braga), por protestar uma decisão do árbitro.
  • 42'
    Boa iniciativa de Rodri pela direita, passou por Zé Nuno e ofereceu a Hassan a possibilidade de remate, mas o marroquino envia a bola por cima.
  • 37'
    Livre de Barroso quase sobre a linha de meia-campo, a bola sobra à entrada da área para Edmilson, que remata rasteiro para defesa de Raul Iglésias.
  • 36'
    Cartão amarelo a Luís Filipe (Braga), por uma entrada por trás sobre Rubio.
  • 17'
    Remate de Rodri e fora da área, com Quim a defender a dois tempos.
  • 15'
    Nenhuma das equipas ganha superioridade, num jogo muito disputaado.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Braga com a bola.
  • 0'
    Manuel Balela tem uma contrariedade de última-hora, com o impedimento de Nabor, que não está entre nos 16 elementos. Se as lesões e os castigos já tinham obrigado o técnico a convocar apenas 17, agora Balela vê-se privado de mais um atleta.
  • 0'
    BRAGA: Quim; Sousa, Ricardo Rocha, Idalécio e Zé Nuno; Barroso, Andrade; Luís Filipe, Zé Roberto, Edmilson e Sam Son. Suplentes: Rui Rego, Mozer, Curcija, Castanheira, Tiago, Paulo Jorge e Abiodum.
  • 0'
    FARENSE: Raul Iglesias; Toni, Carlos Costa, Herrera e Rubio; Rodri e Nuno Campos; Marco Nuno, Besirovic e Patrick; Hassan. Suplentes: Rui Marcos, Cavaco, Porto, Pinhal e Fábio
  • 0'
    O árbitro é Augusto Duarte, de Braga, que esteve envolvido numa polémica suscitada pelos dirigentes do Sporting, que acusaram o juiz de ter ligações aos arsenalistas.
  • 0'
    O Braga joga hipótese de chegar ao terceiro lugar num encontro que se antevê complicado. Com bom tempo, apesar de algumas nuvens, Manuel Balela vai fazer o seu último jogo em Faro à frente da equipa técnica da formação algarvia.