• 90'
  • 90'+4'
    Amarelo para Jefferson.
  • 90'+4'
    MATEUS!!! QUASE O HAT-TRICK! Remate fortíssimo fora da área e a bola passa muito perto do poste.
  • 90'+3'
    AO POSTE!!! Grante remate de Talocha dentro de área e a bola bate no ferro da baliza do Fátima!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Canto para o Fátima, a bola andou perdida pelo ar mas agarrou Bracali.
  • 82'
    Alteração no Boavista: sai Rochinha, entra André Claro.
  • 79'
    GOLO DO BOAVISTA!! ROCHINHA!! Mateus surge na esquerda, cruza para Rochinha e este apenas teve de encostar! Amplia a vantagem o Boavista, 4-1!
  • 77'
    Remate de Yago de muito longe, sai muito por cima.
  • 76'
    Alteração no Boavista: sai Fábio Espinho, entra Miguel Costa.
  • 75'
    Cruza Edu Machado mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 75'
    Corta a defesa do Fátima para canto.
  • 74'
    Amarelo para Yago.
  • 73'
    Livre para o Boavista.
  • 72'
    Bate Nuno Laranjeiro, sai por cima.
  • 71'
    Livre perigoso para o Fátima.
  • 70'
    Dupla alteração no Fátima: sai Magique, entra Miguel Neves e sai Felipe Sousa e entra Ricardo Oliveira.
  • 68'
    Substituição no Boavista: sai Falcone, entrea Rafael Lopes.
  • 66'
    Amarelo para Falcone.
  • 63'
    GOLO!! GOLAÇO DE FÁBIO ESPINHO!! Execução perfeita do médio do Boavista, sem hipóteses para Fábio Ferreira! Livre açucarado de Fábio Espinho e Boavista amplia a vantagem!
  • 61'
    Livre perigoso para o Boavista, em zona frontal à baliza do Fátima.
  • 61'
    Remate de Miguel Pereira, a bola sai prensada e agarra Bracali à vontade.
  • 60'
    Levanta a bola Fábio Espinho, agarra Fábio Ferreira.
  • 59'
  • 57'
    Canto para o Fátima, afasta o Boavista.
  • 55'
    Jogo interrompido para ser prestada assitência a Magique.
  • 53'
    Amarelo para Edu Machado.
  • 52'
    ROCHINHA!! Grande trabalho do jogador do Boavista, roda sobre o adversário e remata forte, com Fábio Ferreira a responder para canto.
  • 50'
    Ameaça o Boavista! Fábio Espinho bate o livre mas Jeka corta antes da bola chegar a um jogador axadrezado.
  • 47'
    Amarelo para David Simão.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as duas equipas ao relvado.
  • 45'
  • 44'
    Livre para o Boavista, afasta a defesa do Fátima.
  • 42'
    GOLO!!!! FÁTIMA!! Erro de Idris no meio campo defensivo, Magique descobre Zé Miguel na direita e o extremo atira cruzado para o fundo das redes. Bracali ainda tocou na bola mas não conseguiu evitar o 2-1. Reduz o Fátima!
  • 41'
    Insistência do Fátima, Magique cruza mas a bola morre nas mãos de Bracali.
  • 40'
    Segue jogo.
  • 39'
    Falcone está com queixas.
  • 36'
    Bate Miguel Pereira, defende fácil Bracali.
  • 35'
    Livre agora para o Fátima na meia direita do ataque.
  • 35'
    Cai Jeka dentro da área do Boavista. Adeptos da casa pedem penálti, árbitro manda seguir.
  • 34'
    Cruzamento de Edu Machado à procura de Falcone mas Laranjeiro salta mais alto e afasta a bola.
  • 29'
    David Simão está a ser assistido pelos médicos do Boavista.
  • 28'
    Amarelo para Wassim, após falta sobre David Simão.
  • 27'
    Afasta a defensiva do Boavista.
  • 27'
    Canto para o Fátima.
  • 23'
    GOLO!!!! BISA MATEUS!!! Entendimento entre Rochinha e Edu Machado, o lateral-direito cruza atrasado e Mateus a bisar na partida e a redimir-se do penálti falhado. 2-0 para o Boavista!
  • 23'
    DEFENDE FÁBIO FERREIRA!!!!! Mateus bateu bem mas o guardião do Fátima a responder com uma grande estirada! Tudo igual aqui no Estádio Papa Francisco!
  • 22'
    Mateus para bater!
  • 22'
    PENÁLTI PARA O BOAVISTA!! O árbitro da partida assinala falta de Laranjeiro sobre Rochinha.
  • 15'
    GOLO!!!! MATEUS FAZ O 1-0 PARA O BOAVISTA!! Canto batido por Fábio Espinho, a bola sobrou para o angolano, que à entrada da área rematou rasteiro para o fundo das redes. Abre o marcador o Boavista!
  • 15'
    Jefferson! Passe de Fábio Espinho à procura de Falcone mas o defesa-central do Fátima antecipa-se e corta para canto.
  • 14'
    Cruzamento de Magique, afasta o Boavista.
  • 10'
    David Simão coloca em Mateus mas o remate do angolano embate num defesa do Fátima.
  • 9'
  • 8'
    Jogo muito dividido nestes primeiros minutos.
  • 3'
    Livre batido por David Simão e ninguém do Boavista consegue o desvio. Agarra Fábio Ferreira.
  • 1'
  • 0'
    Excelente ambiente aqui no Estádio Papa Francisco, muito apoio às duas equipas.
  • 0'
    Surgem as equipas no relvado.
  • 0'
    Também o Fátima está a regressar às cabines.
  • 0'
    O Boavista recolheu agora aos balneários.
  • 0'
    Apito inicial que será dado por Cláudio Pereira, o juiz da partida. Os assistentes serão Álvaro Mesquita e Tiago Mota e o quatro árbitro será André Castro.
  • 0'
    As duas equipas cumprem os habiuais exercícios de aquecimento, a pouco mais de 20 minutos do apito inicial.
  • 0'
    Destaque para a titularidade de Gonçalo Cardoso. O jovem de 18 anos teve uma estreia de encher o olho frente aos avenses e repete a confiança de Jorge Simão.
  • 0'
    São novidades então Bracali, Mateus Costa, Edu Machado, Idris e Falcone.
  • 0'
    No lado do Boavista, Jorge Simão lança apenas seis jogadores que jogaram de início na vitória frente ao Desp. Aves: Gonçalo Cardoso, Neris, Talocha, David Simão, Fábio Espinho e Rochinha.
  • 0'
    Na baliza, Fábio Ferreira substitui o guarda-redes Valério e na defesa Pedro Henriques dá o lugar a Miguel Pereira.
  • 0'
    No lado do Fátima, o treinador Kata faz duas alterações em relação à vitória frente ao Caldas, a contar para o Campeonato de Portugal.
  • 0'
    Suplentes Boavista: Helton Leite, Raphael Silva, André Claro, Tahar, Rafael Costa, Matheus Índio e Rafael Lopes.
  • 0'
    Suplentes Fátima: João Sardinha, Hamza, Ricardo Oliveira, Miguel Neves, João Vítor, Lucas Abreu e Miguel Artur.
  • 0'
    Boavista: Bracali, Edu Machado, Neris, Gonçalo Cardoso, Talocha, Idris, David Simão, Fábio Espinho, Mateus Costa, Rochinha e Falcone.
  • 0'
    Fátima: Fábio Ferreira, Miguel Pereira, Jefferson, Nuno Laranjeiro, Yago, Rui Rodrigues, Wassim, Felipe Sousa, Zé Miguel, Magique e Jeka.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    Jogo realiza-se no Estádio Papa Francisco e tem início marcado para as 15h00.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Fátima e o Boavista, da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Fique connosco!