• Marinho (p) - 90'
  • Pedro Moreira (p) - 90'
  • Carlos Saleiro (p) - 90'
  • Miguel Xavier (p) - 90'
  • 90' - Leandro Lima (p)
  • 90' - João Paulo (p)
  • 90'
    Golo do Fátima (4-2, Marinho)
  • 90'
    Penalty falhado por Mariano (F.C. Porto)
  • 90'
    Golo do Fátima (3-2, Moreira)
  • 90'
    Penalty cobrado por Lino, que Pedro Duarte defende. (2-2)
  • 90'
    Golo do Fátima (2-2, Saleiro)
  • 90'
    Golo do F.C. Porto (1-2, Leandro Lima)
  • 90'
    Pedro Duarte apresenta queixas e tem de ser assistido.
  • 90'
    Golo do Fátima (1-1, Miguel Xavier)
  • 90'
    Golo do F.C. Porto (0-1, João Paulo)
  • 90'
    Os capitães Veríssimo e Nuno dialogam com o árbitro Carlos Xistra, para o sorteio da baliza em que se marcarão os penalties. A escolha recai na baliza Norte.
  • 90'
    Os jogadores juntam-se e abraçam-se em círculo, num momento de união, antes das garndes penalidades. Do outro lado, os portistas conversam entre si.
  • 90'
    FINAL DOS 90 MINUTOS. O Fátima conseguiu o empate no tempo regulamentar e o jogo vai decidir-se nos penalties.
  • 90'
    Contra-ataque do F.C. Porto. Mariano entra na área, mas Duarte Machado corta a jogada para canto. Deste, nada resulta.
  • 90'
    Marinho cruza na direita, Moreira salta com os centrais portistas, e perde o lance.
  • 89'
    JOGADA DE PERIGO DO F.C. PORTO: Leandro Lima serve Edgar na direita, Edgar cruza, Pedro Duarte sai mal, Lino tenta o remate, mas o guardião da casa emenda e evita o golo.
  • 88'
    Novo canto, marcado da mesma forma por Cech, que Pedro Duarte agarra.
  • 88'
    Leandro Lima recebe na direita, tenta passar por Duarte Machado, que corta para canto.
  • 84'
    JOGADA DE PERIGO PARA O FÁTIMA: Moreira corre pelo flanco direito, cruza para Marinho, mas o extremo contrário não consegue cabecear para a baliza de Nuno. O lance acorda dos adeptos da casa.
  • 83'
    Subnstituição no Fátima: sai Falardo, entra Moreira
  • 83'
  • 82'
    Miguel Xavier recupera a bola no meio-campo do F.C Porto, corre para a área e atira de longe. Nuno vai ao chão agarrar o remate do fatimense.
  • 79'
    Pedro Duarte, mais uma vez, soca a bola para fora da área, após canto do FC Porto.
  • 78'
    João Paulo aponta o livre, do qual nasce um canto para o F.C. Porto.
  • 78'
    Cartão amarelo a Fonseca (Fátima).
  • 78'
    Cartão amarelo a Bolatti (F.C. Porto)
  • 76'
    Livre perigoso para o F.C. Porto. Os jogadores do Fátima protestam com os azuis e brancos, por estes não terem colocado a bola fora do terreno, devido a Marco Airosa estar estendido no relvado.
  • 76'
    Leandro Lima serve Lino na esquerda, o lateral cruza, mas Veríssimo corta e impede a bola de chegar a Edgar.
  • 75'
    Canto apontado por Marek Cech, mas Pedro Duarte limpa o perigo.
  • 74'
    JOGADA DE PERIGO PARA O F.C. PORTO: Os azuis e brancos começam a carregar e Edgar, servido na direita da área, recebeu e atirou de pé direito. Pedro Duarte defendeu com os pés para canto.
  • 72'
    JOGADA DE PERIGO PARA O F.C. PORTO: Leandro Lima combina bem com Mariano Gonzaléz, faz diagonal da direita para o centro e atira, de pé esquerdo. A bola saiu ao lado da baliza do Fátima.
  • 70'
    Livre para o Fátima. Miguel Xavier sofre falta a meio do terreno que pertence ao FC Porto. Falardo marca o livre, colocando na área azul e branca. Nuno segura.
  • 68'
    Marek Cech aponta o canto, que o Fátima corta para novo canto. Deste, nada resulta, com Pedro Duarte a socar a bola.
  • 67'
    Mariano Gonzaléz cruza da direita e Veríssimo corta pela linha final. Canto para o F.C. Porto.
  • 66'
    Substituição no F.C. Porto: sai Farías, entra Edgar.
  • 66'
  • 66'
    Falardo aponta o canto, mas Fucile corta de cabeça.
  • 66'
    Canto para o Fátima após jogada de insistência de Saleiro, que Stepanov cortou
  • 63'
    Substituição no Fátima: sai Cícero, entra Miguel Xavier.
  • 63'
  • 62'
    Insistência do Fátima, com Marinho, outra vez, a trabalhar na área. O remate foi impedido pelos portistas, mas no mesmo minuto o Fátima cria perigo por duas vezes.
  • 62'
    JOGADA DE PERIGO PARA O FÁTIMA. Cícero aponta o canto, a bola sobra para Marinho que remata para defesa apertada de Nuno.
  • 61'
    Livre para o Fátima. Duarte Machado coloca na área, João Paulo corta, mas a bola sobra para Cícero, que remata. A bola bate num portista e é canto.
  • 57'
    O F.C. Porto parece disposto a limpar a imagem da primeira parte. Mostra-se mais perigoso e acelerou o jogo
  • 55'
    Leandro Lima escapa-se pela direita, entra na área e remata à malha lateral.
  • 55'
    Livre a favorecer o Fátima. João Fonseca aponta a falta, mas a defesa do F.C. Porto corta o lance.
  • 52'
    Bola na barra para o F.C. Porto. Cech combinou com Leandro Lima e o barsileiro, de fora da área, atirou com força. Pedro Duarte desviou, de forma subtil, para a barra.
  • 50'
    Cruzamento da direita do ataque do F.C. Porto, com Farías a cabecear, já na área, mas à figura de Pedro Duarte.
  • 49'
    Com a entrada de Adriano e Cech, o F.C. Porto mudou o sistema para um losango, com Adriano e Farías e na frente.
  • 49'
    Livre de Leandro Lima na esquerda, que defesa do Fátima limpa, afastando a bola da área.
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto: sai Rui Pedro, entra Adriano.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto: sai Kazmierczak, entra Cech.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO. O Fátima-F.C. Porto está empatado, sem golos. Uma partida com muito equilíbrio. Jesualdo Ferreira operou muitas alterações, que, no geral, não estão a justificar a aposta. A equipa da casa joga de igual para igual.
  • 45'
    Boa recuperação de Falardo, a meio-campo. Dá para Marco Airosa, que acaba por perder a bola
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 43'
    Subida rápida de Fucile, pela direita. Duarte Machado corta.
  • 41'
    O Fátima a atacar com atrevimento, pela direita. Primeiro é Saleiro e logo depois Marco Airosa, que passa por três adversários. Cruzamento demasiado largo.
  • 40'
    Bolatti faz falta sobre Falardo. Livre perigoso para o Fátima. Cícero atira contra a barreira.
  • 38'
    Marinho entra veloz pela esquerda, mas atrapalha-se na hora de tirar o adversário portista da frente.
  • 37'
    Rui Pedro entra pela direita e segura a bola para dar a Fucile, que cruza para Kaz cabecear.
  • 36'
    João Paulo regressa.
  • 35'
    Pedro Duarte também tem de receber assistências.
  • 35'
    João Paulo volta a sair para ser assistido. O central está em dificuldades.
  • 34'
    Remate de Mariano a bater nos defesas do Fátima, que contra-ataca. Remate de Cícero... sem sucesso.
  • 33'
    João Paulo reentra em campo.
  • 32'
    O central está a ser assistido fora das quatro linhas. André Pinto sai do banco para aquecer.
  • 30'
    A partida está parada. João Paulo está a ser assistido.
  • 29'
    Mariano entra bem, pela esquerda. Cruza para a entrada de Farías, mas Duarte Machado corta o lance.
  • 27'
    O F.C. Porto insiste, mas Marco Airosa corta.
  • 26'
    Livre a beneficiar os visitantes, na direita. Lino coloca a bola junto ao ângulo superior direito, mas Pedro Duarte soca a bola.
  • 25'
    Kazmierczak remata para a defesa de Pedro Duarte.
  • 24'
    O Fátima insiste e atira às malhas laterais!
  • 24'
    Boa iniciativa de Saleiro, que passa dois adversários e tenta o remate... O Fátima causa dificuldades.
  • 22'
    Mariano remata de longe, mas sem direcção. Muito por cima.
  • 18'
    A partida está equilibrada. As apostas de Jesualdo Ferreira mostram medo em arriscar. Os jogadores não trocam de posições e estão muito agarrados às indicações do técnico.
  • 14'
    Ataque do F.C. Porto, com Farías a receber a bola na área do Fátima e atirar de primeira, por cima.
  • 11'
    Farías tenta o remate, à figura de Pedro Duarte.
  • 10'
    O Fátima não se acanha e tenta chegar à baliza de Nuno. A equipa da casa ataca muito pela direita. Joel tenta o remate de longe... ao lado.
  • 9'
    O F.C. Porto consegue arrancar um livre na direita. Leandro Lima cobra... Veríssimo corta.
  • 8'
    Marco Airosa entra pela direita e tira um adversário da frente, mas atrapalha-se na hora de rematar.
  • 6'
    Saleiro tenta o remate de longe, de pé esquerdo. Um pontapé com pouca força, que Nuno trava com facilidade.
  • 5'
    A equipa da casa ataca pela direita e muda de flanco, com Cícero a cruzar para a entrada de Saleiro, mas Stepanov antecipa-se e corta.
  • 2'
    O Fátima responde com um ataque pela direita. Airosa dá para o remate de Joel. Defesa de Nuno.
  • 1'
    O F.C. Porto faz o primeiro ataque da partida. Rui Pedro entra, pela direita, e cruza para Farías rematar. O camisola 19 atira para a defesa de Pedro Duarte.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o F.C. Porto.
  • 0'
    FINAL. O Fátima segue em frente na Carlsberg Cup. O F.C. Porto tomba perante a equipa da Liga Vitalis. Os dragões foram eliminados! A partida terminou empatada sem golos. A formação da casa foi melhor nos penalties (4-2). Lino permitiu a defesa de Pedro Duarte e Mariano falhou.
  • 0'
    O presidente da Liga, Hermínio Loureiro, está no estádio.
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno, Fucile, João Paulo, Stepanov, Lino, Bolatti, Kazmierczak, Leandro Lima, Mariano, Farías e Rui Pedro. Suplentes: Ventura, Cech, Sektioui, Castro, Adriano, Edgar e André Pinto.
  • 0'
    FÁTIMA: Pedro Duarte, Marco Airosa, Jorge Teixeira, Veríssimo, Duarte Machado, Falardo, João Fonseca, Joel, Cícero, Carlos Saleiro e Marinho. Suplentes: Nuno Ribeiro, Edu Castigo, Miguel Xavier, Moreira, Bispo, Nuno Gomes e Samuel.
  • 0'
    Aplausos para os homens de campo do Fátima.
  • 0'
    Assobios para a entrada do F.C. Porto.
  • 0'
    Os guarda-redes do Fátima entram para o aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já estão no estádio. Primeiro chegou o F.C. Porto, depois o Fátima.
  • 0'
    CONVOCADOS DO F.C. PORTOGuarda-redes: Nuno e Ventura;Defesas: André Pinto, Marek Cech, Fucile, João Paulo, Lino e Stepanov;Médios: Bolatti, Castro, Kazmierczak, Leandro Lima e Mariano Gonzalez;Avançados: Adriano, Edgar, Farías, Rui Pedro e Tarik.
  • 0'
    CONVOCADOS DO FÁTIMAGuarda-redes: Pedro Duarte e Nuno Ribeiro;Defesas: Duarte Machado, Marco Airosa, Veríssimo, Samuel, Bispo e Edu Castigo;Médios: Joel, João Fonseca, Falardo, Miguel Xavier e Jorge Teixeira;Avançados: Marinho, Saleiro, Cícero, Nuno Gomes e Moreira.
  • 0'
    Adriano está de regresso aos eleitos de Jesualdo Ferreira, após mais de um mês de ausência. O brasileiro lesionou-se em Braga, em jogo da Liga Bwin, e pode voltar a competir no jogo a realizar em Fátima. Notas importantes ainda para as estreias de Castro e Rui Pedro e do ainda júnior André Pinto, que actua normalmente como defesa central.
  • 0'
    Destaque para o regresso de Duarte Machado, que cumpriu castigo no último compromisso do Fátima, ocupando o lugar de Índio.
  • 0'
    Rui Vitória, treinador do Fátima, reconhece que a sua equipa tem «hipóteses reduzidas» de eliminar o F.C. Porto, mas promete dedicação: «Vamos lutar com todas as nossas forças para obter um resultado positivo, sabendo que não vai ser fácil.»
  • 0'
    Principais ausências no F.C. Porto: Bruno Alves, Bosingwa, Lucho, Raul Meireles, Quaresma e Lisandro.
  • 0'
    O F.C. Porto desloca-se a Fátima para disputar a terceira eliminatória da Carlsberg Cup. Jesualdo Ferreira deixou de fora alguns dos seus habituais titulares, mas quer que quem entre em campo não se esqueça do que se passou frente ao Atlético para a Taça de Portugal, em que os dragões foram eliminados no seu recinto. O aviso está feito. Fique ligado e siga tudo no Maisfutebol.