Fátima
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Sporting está na próxima fase da Carlsberg Cup depois de bater o Fátima por 3-2. Saleiro e Falardo marcaram para a equipa da casa; Liedson (duas vezes) e Purovic para os leões.
  • 89'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA. Sai Jorge Teixeira e entra Moreira.
  • 87'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA. Sai Joel e entra Ricardo Jorge.
  • 85'
  • 82'
    GOLO DO SPORTING (Liedson, 2-3): bola na área do Fátima, Duarte Machado e Pedro Duarte desentendem-se e o avançado dos leões ganha a bola ao defesa e em rotação chuta de pé esquerdo para a baliza à mercê.
  • 80'
    Grande tiro de Cícero num livre com a bola a certar na trave. Marinho atirou para as nuvens na recarga em cima se Stojkovic.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO a Miguel Veloso.
  • 78'
    Jogo interrompido para Saleiro receber assistência.
  • 77'
    Remate de Moutinho, por cima.
  • 76'
    CARTÃO AMAREL0 a Cícero.
  • 72'
    Marinho ganha a Polga, vai à linha cruzar e Saleiro ganha a Abel no ar para cabecear e Stojkovic evita o golo com uma grande defesa.
  • 71'
    Remate de Romagnoli, ao lado.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO a Purovic por simulação.
  • 66'
    Remate de Liedson, Pedro Duarte agarra.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO a João Moutinho.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Vukcevic e entra Izmailov.
  • 63'
  • 62'
    GOLO DO SPORTING (Purovic, 2-2): jogada pela direita com cruzamento de Romagnoli a descobrir Purovic livre na área, que encostou de cabeça.
  • 61'
    Livre de Moutinho, Purovic cabeceia, Pedro Duarte fica fora do lance, mas a defensiva da casa afasta.
  • 57'
    Muita confusão na área do Fátima, Pedro Duarte agarra a bola.
  • 54'
    Livre de Miguel Veloso, a bola sai por cima.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Djaló e entra Purovic.
  • 52'
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Ronny e entra Pereirinha.
  • 52'
  • 51'
    Remate fortíssimo de Ronny num livre, sai a raspar na trave.
  • 49'
    GOLO DO FÁTIMA (Falardo, 2-1): cruzamento da esquerda para a área, Polga salta mas não acerta na bola, que ressalta numa barreira de jogadores e Falardo aproveita o ressalto para, da meia lua, rematar rasteiro e colocado para bater Stojkovic.
  • 48'
    Canto de Romagnoli, Veríssimo corta.
  • 48'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Fátima.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Fátima está empatado 1-1 com o Sporting e está em vantagem para passar à próxima fase da Taça da Liga.
  • 45'
    Livre de Cícero, remate frontal, Stojkovic agarra.
  • 44'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 43'
    Remate de Falardo, Stojkovic agarra.
  • 41'
    Livre de Cícero, Ronny corta.
  • 39'
    Livre de Romagnoli, Pedro Duarte agarra.
  • 37'
    Resposta do Fátima em contra-ataque e Saleiro remata para fora.
  • 37'
    No seguimento de uma canto, Liedson quase marca na confusão da área, mas o remate é fraco e Pedro Duarte defende.
  • 35'
    GOLO DO SPORTING (Liedson, 1-1): cruzamento de Miguel Veloso da esquerda para a área, Jorge Teixeira corta, Veloso insiste com novo cruzamento sobre uma defesa já mais descompensada e Liedson livra-se da marcação para igualar o jogo com um bom golpe de cabeça.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO a Jorge Teixeira.
  • 30'
    Moutinho e Veríssimo chocam de cabeça e o jogo pára para os jogadores serem assistidos.
  • 28'
    Cruzamento de Moutinho, Liedson cabeceia para fora.
  • 28'
    Livre de Ronny, contra a barreira.
  • 27'
    E agora outra ocasião. Liedson remata, ao lado.
  • 26'
    Livre de Romagnoli, Tonel acbeceia para fora. A primeira oportunidade para os leões.
  • 25'
    Mais uma grande ocasião para o Fátima. Saleiro faz uma grande abertura para Marinho que desvia do alcance de Stojkovic, mas a bola bate no poste e sai.
  • 22'
    Jogo interrompido para Jorge Teixeira receber assistência.
  • 21'
    Livre para a área do Sporting, Jorge Teixeira cabeceia para fora.
  • 20'
    O Sporting tem agora de marcar três golos, mas nâo reage à desvantagem e é o Fátima que manda no jogo.
  • 19'
    É o Fátima atacar, remate de Falardo, ao lado.
  • 17'
    O Fátima quase marca outra vez, remate de Cícero e Stojkovic defende com muita dificuldade.
  • 16'
    GOLO DO FÁTIMA (Saleiro, 1-0): livre para a entrada da área, Falardo toca de cabeça para dentro da área onde Marinho se liberta da marcação da defensiva sportinguista na esquerda e perante a saída de Stojkovic toca para o coração da área onde Saleiro chuta para golo.
  • 14'
    Cruzamento de Cícero, Polga corta.
  • 10'
    O jogo começou em ritmo intenso e continua com as duas equipas ao ataque.
  • 6'
    Remate de Cícero, fraco e Stojkovic agarra.
  • 5'
    Cruzamento de Abel, corte da defesa da casa.
  • 4'
    O Fátima responde com a primeira ocasião de golo, Joel abre para Marinho na esquerda, cruzamento atrasado e Falardo toca para fora.
  • 3'
    O Sporting tenta começar ao ataque e o primeiro remate do jogo e de Abel. Sai por cima.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sporting.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários depois do aquecimento.
  • 0'
    SPORTING: Stojkovic, Abel, Tonel, Polga, Ronny, Miguel Veloso, João Moutinho, Romagnoli, Simon Vukcevic, Yannick Djaló e Liedson.Suplentes: Tiago, Marian Had, Paredes, Izmailov, Purovic, Pereirinha e Gladstone.
  • 0'
    FÁTIMA: Pedro Duarte, Marco Airosa, Jorge Teixeira, Veríssimo, Duarte Machado, João Fonseca, Cícero, Falardo, Joel, Marinho e Saleiro.Suplentes: Nuno Ribeiro, Edu Castigo, Ricardo Jorge, Miguel Xavier, Moreira, Bispo e Samuel.
  • 0'
    Já há constituição oficial das equipas. Polga está de regresso ao onze depois de três jogos ausente e Stojkovic será o guarda-redes. Sai Izmailov do onze para Miguel Veloso jogar a trinco e Moutinho mais à frente.
  • 0'
    Através de bancadas amovíveis, o Fátima passou a lotação do Estádio Muncicipal de 1.600 pessoas para cerca de 4 mil, mas ainda há algumas centenas de lugares por ocupar quando já falta menos de meia hora para começar a partida.
  • 0'
    Os restantes jogadores das duas equipas também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Olegário Benquerença, da A. F. Leiria.
  • 0'
    Está uma noite sem frio em Fátima e o Relvado do Éstádio Municipal está em bom estado.
  • 0'
    Os leões estão nesta fase depois de terem eliminado o V. Guimarães.
  • 0'
    Para chegar até esta quarta eliminatória, o Fátima afastou o Santa Clara, a Académica e o F.C. Porto.
  • 0'
    Convocados do Sporting: Stojkovic e Tiago; Marian Had, Polga, Ronny, Tonel, Gladstone e Abel; Paredes, Izmailov, Vukcevic, Miguel Veloso, Pereirinha, João Moutinho e Romagnoli; Purovic, Yannick Djaló e Liedson.
  • 0'
    O treinador do Fátima convocou 18 jogadores para esta partida: Pedro Duarte e Nuno Ribeiro; Duarte Machado, Marco Airosa, Veríssimo, Samuel, Bispo e Jorge Teixeira; Edu Castigo, Joel, João Fonseca, Falardo e Miguel Xavier; Marinho, Saleiro, Cícero, Ricardo Jorge e Moreira.
  • 0'
    Os treinadores dos «grandes» têm aproveitado a nova competição para testar jogadores menos utilizados, mas esta noite Paulo Bento não deverá fazer muitas poupanças, com os «leões» em desvantagem na eliminatória.
  • 0'
    O Sporting recuperou Polga, que falhou os últimos três jogos por lesão. As únicas baixas nos «leões» são Derlei e Pedro Silva, com lesões prolongadas.
  • 0'
    O Fátima, que já eliminou o F.C. Porto da competição, venceu em Alvalade por 2-1. Está por isso em vantagem para a decisão desta noite.
  • 0'
    Boa tarde. O Fátima recebe esta quarta-feira o Sporting em partida da segunda mão da quarta eliminatória da Taça da Liga. A partida começa às 19h45, fique ligado para seguir tudo em directo no Maisfutebol.