Porto U19
90'
Lokomotiv Moskva U21
  • 90'
    O FC Porto conquista uma importante vitória e iguala o Lokomotiv no topo do grupo D da Youth League. A crónica do jogo já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+4'
    Remate ao lado!!
  • 90'+4'
    Mais um livre para o Lokomotiv. Muito nervosos os jogadores do FC Porto nestes últimos minutos.
  • 90'+2'
    CARTÃO AMARELO PARA Suleimanov.
  • 90'+2'
    O árbitro deu quatro minutos de compensação.
  • 90'
    GOOOLLLLOOOO DO LOKOMOTIV! Livre batido para a área do FC Porto, Meixedo aborda mal o lance, defende para a frente e Lapshov reduz para a equipa russa!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA MATOS.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO PARA POYARKOV.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Fábio Silva, entra Perea.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO LOKOMOTIV: sai Titkov, entra Kul.
  • 78'
    Remate de Paulo Estrela num livre direto que sai direitinho para as mãos de Botnar.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Angel Torres, entra Gonçalo Borges.
  • 76'
    O FC Porto está muito melhor na partida. Em vantagem, a equipa de Mário Silva vai trocando a bola pelo chão e causa muito mais dificuldades ao adversário.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai João Mário, entra Rodrigo Valente.
  • 61'
    GOOOOOLLLLOOOOOOOO!! DE JOÃO MÁRIO! Takang lança Fábio Silva na esquerda e este assite João Mário na grande área para este aumentar a vantagem portista!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO LOKOMOTIV: sai Giurdzhan, entra Sharkov.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO LOKOMOTIV: sai Tsagallov, entra Iosifov.
  • 55'
    Já se voltou a jogar no Olival.
  • 53'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Giurdzhan, que bateu com a cabeça no poste na sequência de um canto.´
  • 49'
    GOOOOOLLLLOOOOOOOO, DE FAUSTINO!!! Livre batido por Estrela do lado direito, Levi Faustino sobe mais alto do que toda a gente e inaugura o marcador! FC PORTO NA FRENTE!!
  • 46'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: Sai Romário Baró, entra Vítor Ferreira.
  • 45'
  • 45'+2'
    Torres por cima!!! Cruzamento de Diogo Bessa da esquerda e o colombiano cabeceou por cimada barra.
  • 45'+1'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 43'
    Boa oportunidade para o FC Porto! Torres cruza da direita para a área e Baró cabeceia com má direção.
  • 40'
    Remate muito por alto de Tsallagov.
  • 39'
    Mais uma abordagem errada de Faustino e nova falta à entrada da área do FC Porto.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO PARA ESTRELA.
  • 34'
    Tira a defesa do Lokomotiv...
  • 33'
    Fábio Silva cabeceia contra um defesa russo e ganha mais um canto.
  • 33'
    Novo canto para o FC Porto.
  • 32'
    Botnar afasta a punhos para canto...
  • 32'
    Torres entra em velocidade pela direita e arranca uma falta que pode levar perigo à área da equipa russa.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO PARA LAPSHOV.
  • 27'
    Remate de muito longe de Takang e a bola a não passar muito longe da baliza da equipa russa.
  • 23'
    Tentativa de canto direto do Lokomotiv e o médio portista afasta a bola em cima da linha!
  • 23'
    Baró salva o FC Porto!!
  • 20'
    Remate de Titkov bate na barreira e sai pela linha final. Do canto não resulta perigo.
  • 20'
    Mais um livre perigoso para o Lokomotiv, quase da mesma zona do anterior.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO PARA LEVI FAUSTINO.
  • 18'
    Remate em arco de Diogo Bessa, a bola passa a barreira, mas sai um pouco ao lado da baliza de Botnar.
  • 17'
    TÃO PERTO DO GOLO!!!!
  • 16'
    Livre perigoso, desta vez a favor do FC Porto, em zona frontal por falta sobre Baró.
  • 13'
    Sem perigo para a baliza do Lokomotiv...
  • 12'
    Primeiro canto da partida é para o FC Porto.
  • 10'
    DEFENDE MEIXEDO!!! Suleimanov remata para a direita do guarda-redes português, que agarra a bola e impede o golo do Lokomotiv!
  • 10'
    CARTÃO AMARELO PARA TORRES! Muito mal o jogador colombiano do FC Porto. Depois de feito falta em zona perigosa, jogou a bola com a mão na barreira e o árbitro assinalou, bem, uma grande penalidade contra os dragões.
  • 10'
    PENÁLTI PARA O LOKOMOTIV!!
  • 9'
    Falta de Torres à entrada da área. Livre perigoso para o Lokomotiv.
  • 8'
    Boa arrancada de Diogo Bessa pela esquerda, mas o lateral definiu mal quando chegou perto da área russa e perdeu o controlo da bola.
  • 5'
    Maior domínio da equipa russa nos primeiros minutos, com mais bola e chegada à área portista.
  • 3'
    Bola bombeada para a área do FC Porto acaba por perder-se pela linha de fundo sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Lokomotiv com bola.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado do Centro de treinos do Olival, em Vila Nova de Gaia.
  • 0'
    O árbitro da partida será o irlandês Robert Hennessy.
  • 0'
    Recorde-se que na visita a Moscovo, o FC Porto perdeu 2-1.
  • 0'
    Em caso de triunfo, os portistas podem, portanto, igualar o Lokomotiv, numa jornada em também o Galatasaray pode chegar aos mesmos sete pontos, caso vença o Shalke 04.
  • 0'
    Esta é uma partida particularmente importante para a equipa orientada por Mário Silva, que depois da derrota na Rússia soma 4 pontos, menos três que o adversário desta tarde.
  • 0'
    SUPLENTES DO LOKOMOTIV: Krailov, Sukharev, Sharkov, Iosifov, Koltiapin, Chernyakov e Kul.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Carlos Peixoto, Tomás Esteves, Silva, Rodrigo Valente, Vítor Ferreira, Gonçalo Borges e Perea.
  • 0'
    LOKOMOTIV: Botnar; Cherny, Giurdzhan, Lapshov e Poyarkov; Titkov, Magkeev e Petrov; Karapuzov, Suleimanov e Tsallagov.
  • 0'
    FC PORTO: Meixedo; Tiago Matos, Justiniano, Levi Faustino e Diogo Bessa; Torres, Paulo Estrela, Takang e João Mário; Fábio Silva e Romário Baró.
  • 0'
    Avançamos desde já para as equipas iniciais, disponibilizadas no site da UEFA.
  • 0'
    Boa tarde! Antes dos crescidos mais logo a equipa sub-19 do FC Porto recebe o Lokomotiv num jogo em que procura chegar ao 1.º lugar do Grupo D da Youth League. O MAISFUTEBOL vau levar até si todas as incidências da partida que se joga no Olival, a partir das 14 horas. Fique ligado!