Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Livre para o Belenenses mas Casillas agarra com facilidade o remate de Miguel Rosa.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Corona foge na direita, cruza e Soares surge de cabeça a desviar para o poste mais distante.
  • 71'
  • 70'
    Cruzamento da direita de Corona para finalização perfeita do brasileiro.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Maxi levanta, Boly toca para o coração da área e Felipe, isolado, enche o pé, mandando a bola para a bancada!
  • 67'
    FALHANÇO DE FELIPE!
  • 66'
    Maxi serve Oliver, este foge na área, finta Cristiano, remate mas o central evita o 2-0!
  • 66'
    DOMINGOS DUARTE!
  • 63'
    Bola pelo ar na área do Belenenses, pontapé de bicicleta de Soares, por cima
  • 62'
    POR CIMA!
  • 59'
    Números oficiais: 41.322 espectadores no Dragão.
  • 59'
    Domingos Duarte, que estava a discutir o lance com o brasileiro, ficou caído no relvado.
  • 58'
    Alex Telles bate o canto, Soares desvia de cabeça. bola a centímetros do poste.
  • 58'
    AO LADO!
  • 58'
    Mais um belo corte de Domingos Duarte.
  • 58'
    Agora é André André a cruzar, Domingos Duarte anula o lance...de calcanhar.
  • 57'
    Florent cruza para a área do FC Porto, Boly afasta.
  • 56'
    Diogo Viana fica a pedir mão de Felipe. Ó árbitro considera que a bola bateu no peito.
  • 54'
    André Silva toca atrasado para André André, este remata de primeira por cima.
  • 53'
    Óliver cruza, Felipe não consegue desviar de cabeça para a baliza
  • 50'
    Belenenses tenta pressionar mais neste início de segunda parte.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Maxi recupera, Soares serve André Silva, o português remata de fora da área, à figura de Cristiano.
  • 42'
    André Silva fica queixoso após um carrinho de Edgar Ié.
  • 41'
    Quarto golo de Danilo na presente temporada.
  • 40'
    Dragão ao rubro com o golo!
  • 40'
  • 40'
    Brahimi bate o livre à esquerda, André Silva amortece de cabeça, Danilo domina e fuzila Cristiano!
  • 37'
    Livre da esquerda, batido por Brahimi, André Silva ao segundo poste cabeceia para o meio da área, onde Danilo finaliza.
  • 35'
    João Diogo está recuperado.
  • 35'
    Recomeça a partida.
  • 34'
    Jogo interrompido
  • 34'
    João Diogo está lesionado e recebe assistência.
  • 33'
    Maxi cruza na direita, diretamente para fora.
  • 32'
    FC Porto com pouca largura no seu jogo. Vários elementos no corredor central.
  • 29'
    Alex Telles cruza, Oliver desvia de cabeça, em esforço, para fora.
  • 29'
    O central derruba Diogo Viana, que seguia para a área do FC Porto.
  • 28'
  • 25'
    André André descobre Maxi na área, este finta Florent, serve Soares mas o brasileiro remata fraco, à figura de Cristiano!
  • 25'
    FALHA SOARES!
  • 23'
    Belenenses vai conseguindo baixar o ritmo de jogo.
  • 21'
    A equipa de arbitragem considera que o desvio foi involuntário.
  • 21'
    Os portistas pediam mão na bola do defesa do Belenenses.
  • 20'
    Soares cruza a bola, André Silva tenta chegar, Edgar Ié desvia para canto.
  • 20'
    Protestos no Dragão!
  • 16'
    Alex Telles cruza na esquerda, André Silva desvia para fora.
  • 15'
    Diogo Viana recebe em posição frontal e atira fraco, para defesa de Casillas.
  • 12'
    Cristiano demora algum tempo a bater os pontapés de baliza e os adeptos portistas protestam.
  • 12'
    João Diogo fica no chão após o duelo aéreo com Soares. O árbitro nada assinalou.
  • 11'
    André André lança Maxi, este cruza no limite, Soares sobe e cabeceia, bola ao lado da baliza do Belenenses.
  • 11'
    AO LADO!
  • 10'
    Bom corte de Boly, conquistando um pontapé de baliza.
  • 6'
    Florent tira um cruzamento sem a melhor direção, sai um pouco por cima da baliza de Casillas.
  • 5'
    Brahimi isola Soares, que remata para defesa de Cristiano, mas é assinalado fora-de-jogo ao avançado.
  • 5'
    Do canto nada resulta
  • 5'
    Brahimi conquista o primeiro canto do jogo, para o FC Porto.
  • 1'
  • 0'
    Jogadores e árbitros unidos à volta de uma mensagem: «Respeito pelos árbitros. Policiamento obrigatório, já»