FC Porto nos oitavos de final da Taça de Portugal.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
  • 90'
    BELENENSES!! Fabiano evita o golo após remate de Licá, que ainda sofreu um desvio em Corona. Há canto.
  • 86'
  • 86'
  • 79'
  • 78'
    Cabeceamento de Soares, após livre batido por Sérgio Oliveira, com a bola a ir direita às mãos de Mika.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    BELENENSES!! Fabiano voa e evita o golo do Belenenses. Era Eduardo, num pontapé à entrada da área!
  • 74'
    FC PORTO!! Soares perto do 3-0 após erro de Dalcio!! Mika sai dos postes e o avançado do FC Porto tenta contorná-lo, mas o guardião não deixa.
  • 73'
    Reinildo a cortar na hora certa, cruzamento desde a esquerda.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Perda de bola de Sasso. Otávio lança o brasileiro que, isolado, permite a recuperação de Diogo Viana.
  • 65'
    MAL SOARES!
  • 62'
    17 717 espetadores esta noite no Dragão. Números oficiais.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    A REDENÇÃO DE OTÁVIO! Arrancada de Soares que abre para o brasileiro. Otávio livra-se de Reinildo, ultrapassa mais dois adversários e toca para o fundo da baliza na cara de Mika! 2-0, AUMENTA A VANTAGEM O FC PORTO!
  • 55'
    Falha Otávio. Pontapé para a direita de Mica que se estica e trava o pontapé! Na recarga Adrián López atira cruzado, ao lado!
  • 55'
    Reinildo derrubou Herrera na sequência do canto.
  • 53'
    GRANDE PENALIDADE PARA O FC PORTO!
  • 53'
    Arrancada de Adrián López a deixar Diogo Viana para trás. Tenta o cruzamento, mas bate em Gonçalo Silva. Pontapé de canto para o FC Porto.
  • 52'
    Soares tenta o remate em arco... ao lado. Boa iniciativa individual do brasileiro.
  • 50'
    Herrera dispara por cima!
  • 48'
    Ljujic ensaia o remate de longe, mas erra o alvo.
  • 48'
    Nuno Coelho! Canto curto do Belenenses com a bola a sobrar para o médio na zona do segundo poste. Domina e atira rasteiro para defesa segura de Fabiano!
  • 47'
    Cruzamento tenso de Diogo Viana, afasta Felipe. Canto para o Belenenses.
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'
    Arrancada de Ljujic concluída com um pontapé fraco, fácil para Fabiano amarrar.
  • 44'
    Bom lance do Belenenses: circulou até Reinildo. Com espaço o lateral deu para Licá que, dentro da área, rodou e atirou à figura do guarda-redes do FC Porto!
  • 43'
    Agarra Fabiano!
  • 40'
    O defesa francês parece estar recuperado, segue jogo.
  • 40'
    Jogo interrompido. Sasso sai lesionado de uma disputa de bola com André Pereira, partida interrompida.
  • 39'
    Sucessão de cruzamentos do FC Porto bem resolvidos pela defesa do Belenenses.
  • 34'
    Canto curto de Telles para Óliver. O espanhol cruza, mas a bola sai chegada à baliza, obrigando o guarda-redes do Belenenses a defesa apertada!
  • 34'
    AFASTA MIKA!
  • 31'
    Canto estudado do FC Porto: Óliver levanta para Corona que dentro da área enche o pé e atira ao lado!
  • 30'
    CORONA PERTO DO 2-0!
  • 29'
    Novamente Corona. Dança na frente de Reinildo, cruza, Óliver cabeceia contra um defesa e o Belenenses afasta!
  • 29'
    Corona levanta, afasta a defesa do Belenenses.
  • 28'
    Rasteirou Corona.
  • 27'
    Entrada dura sobre Otávio.
  • 24'
    Cruzamento de Diogo Viana à procura de Eduardo, muito largo.
  • 20'
    Passe de Nuno Coelho à procura de Licá. Corona fecha bem e atrasa para Fabiano.
  • 19'
    André Pereira puxa para o pé esquerdo e atira por cima. Adrián surgia na esquerda e se tivesse recebido o passe do colega, ficava na cara de Mika.
  • 18'
    ANDRÉ PEREIRA DEFINE MAL!
  • 16'
    Cruzamento de Telles, ninguém toca na bola. André Pereira tenta o 2-0 por duas vezes e em ambas Mika opõem-se muito bem!
  • 15'
    FALHA ANDRÉ PEREIRA!
  • 12'
    JOGADA DELICIOSA DO FC PORTO: tabela entre Corona e Adrián López, com o mexicano a tocar para o golo fácil de Soares. 1-0, FC PORTO EM VANTAGEM!
  • 9'
    Lucca! Primeira tentativa do Belenenses. O médio brasileiro recebe em posição central, domina e atira ao lado.
  • 8'
    Boa saída do FC Porto: Alex Telles liberta-se na esquerda e tenta isolar Soares, mas o passe foi feito com demasiada força e Mika anulou o lance.
  • 7'
    Alex Telles dispara, agarra facilmente Mika! O pontapé saiu à figura.
  • 6'
    Falta sobre Adrián López. Livre em zona frontal para o FC Porto.
  • 6'
    Ljujic tenta isolar Licá, mas o passe sai com muita força.
  • 3'
    Jogada individual de Otávio. Tem espaço para atirar, tenta mais um drible e deixa a bola fugir pela linha final.
  • 2'
    Nestes primeiros minutos Óliver surge mais recuado com Herrera ligeiramente mais à frente.
  • 1'
  • 0'
    O FC Porto vai jogar com o equipamento tradicional. O Belenenses equipa com o alternativo, todo de azul escuro.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Tudo à espera das equipas!
  • 0'
    A equipa do FC Porto faz o mesmo que a do Belenenses fez há minutos: regressa aos balneários antes do pontapé de saída.
  • 0'
    As bancadas ainda estão muito despedidas quando faltam cerca de um quarto de hora para o apito inicial. Todavia, ainda há adeptos nas imediações do estádio.
  • 0'
    Noite fria e chuvosa na cidade do Porto.
  • 0'
    Os jogadores de campo do FC Porto também já aquecem.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Belenenses entram agora para aquecimento.
  • 0'
    Silas muda dois jogadores em relação ao jogo frente ao Desp. Chaves da Taça da Liga (0-1). Zakarya - que esteve perto do FC Porto no último defeso - e Dramé vão iniciar o jogo no banco, entrando Reinildo e Lucca para os seus lugares.
  • 0'
    SUPLENTES DO BELENENSES: Muriel, Dálcio, Fredy, Henrique, Zakarya, André Santos e Dramé.
  • 0'
    BELENENSES: Mika, Diogo Viana, Gonçalo Silva, Sasso e Reinildo; Eduardo, Nuno Coelho Ljujic e Lucca; Licá e Keita.
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES!
  • 0'
    Entram os guarda-redes das duas equipas para o aquecimento.
  • 0'
    Sérgio Conceição faz cinco alterações em relação ao último jogo. Entram Fabiano, Herrera, Otávio, Adrián e André Pereira, saem Casillas, Maxi, Brahimi, Danilo e Marega.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Hernâni, Brahimi, Marega, Mbemba, Danilo e Sérgio Oliveira.
  • 0'
    FC PORTO: Fabiano, Corona, Felipe, Éder Militão, Alex Telles, Herrera, Óliver, Otávio, André Pereira, Soares e Adrián Lopez.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Por sua vez, o Belenenses iniciou a Taça de Portugal em casa do Amora. Após um empate a três no tempo regular, a formação de Silas venceu no prolongamento com um golo de Keita.
  • 0'
    O FC Porto começou a participação na Taça de Portugal na eliminatória anterior (3.ª) ante o SC Vila Real. Goleou por 6-0 e iniciou um ciclo de oito vitórias seguidas (em todas as competições).
  • 0'
    Já esta época o Belenenses recebeu o FC Porto no Jamor. Os campeões nacionais venceram nos instantes finais, graças a um golo de Alex Telles (3-2).
  • 0'
    De resto, diga-se que a última vez que FC Porto e Belenenses mediram forças para a Taça de Portugal foi em 1984. Os dragões venceram com golos de Vermelhinho e Sousa na caminhada até à conquista do troféu.
  • 0'
    Este será o 20.º embate entre os dois emblemas a contar para a prova rainha do futebol português. Ligeira superioridade dos azuis do Restelo que venceram em sete ocasiões e perderam cinco. Registaram-se ainda 7 empates.
  • 0'
    A partida vai ser arbitrada por Nuno Almeida. António Godinho e Paulo Ramos são os árbitros assistentes, enquanto João Bento terá a função de 4.º árbitro.
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 20h45.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Dragão para seguir o jogo entre FC Porto e Belenenses, da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. FIQUE LIGADO!