Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, em declarações à BTV no final da vitória por 1-0 no Estádio da Luz:

«Foi um jogo de grande intensidade, muito competitivo. Na primeira parte as equipas anularam-se uma à outra, com ligeiro ascendente do Benfica. O Benfica faz primeiras partes muito fortes, com dinâmicas muito interessantes.

Na segunda parte não me lembro de uma ocasião do Benfica. Nós andámos ali perto, o Varela resolveu uma, o Brahimi rematou perto do golo, enfim. Na primeira parte houve um ligeiro ascendente do Benfica, a segunda parte foi nossa.

As alterações que fiz foram para dar frescura à equipa. O Sérgio Oliveira saiu numa altura em que estávamos a jogar no meio campo adversário e numa transição o Sérgio podia ver o segundo amarelo, as outras duas substituições foram para ganhar o jogo.

Se ficamos agora mais perto do título? Uma coisa é certa: nos últimos dois jogos fora sentimos o dissabor da derrota e de perder a liderança. Hoje não ganhámos absolutamente nada. Temos mais quatro jogos para fazer e temos de ganhar ao V. Setúbal, se não estes três pontos não valeram de nada. Claro que é bom ganhar e o adversário direto não ganhar, mas não decide nada, continua tudo em aberto.»