• 90'
  • 90'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 87'
    Jovem jogador do FC Porto desmarca-se bem, a passe de Brahimi, entra na área e consegue fugir a Mika que saiu mais cedo da baliza. Rematando à baliza para golo.. merecido!
  • 84'
    Rúben Ribeiro faz falta sobre Maxi na área e o árbitro marca grande penalidade. Brahimi, chamado a converter, não falhou. Mika ainda se esticou para o mesmo lado, mas não foi suficiente.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Varela remata à entrada da área, mas a bola bate na defesa axadrezada.
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 78'
    Outra vez Brahimi, agora por cima!
  • 76'
    Brahimi! Argelino remata pela esquerda para defensa incompleta de Mika. Valeu a defesa do Boavista a controlar para o guarda-redes ainda agarrar o esférico.
  • 74'
    André Silva recebe da direita, roda sobre um adversário na área e remata... Mika defende!
  • 70'
    Tiago Mesquita é agora o capitão da equipa axadrezada.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Nuno Henrique corta de cabeça cruzamento do FC Porto para a área.
  • 67'
    André Silva remata rasteiro para defesa de Mika.
  • 67'
    André André recebe de Layún e entra na área para rematar à baliza do Boavista, mas a bola foi diretamente para as mãos de Mika.
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    26 122 espetadores hoje no Dragão.
  • 58'
    BRAHIMI!!! O chapéu saiu comprido de mais... Era um golão do argelino. Mais uma vez jogada bem construída entre André Silva e Layún!
  • 56'
    Remate cruzado colocadíssimo de pé direito à entrada da área. O mexicano é assistido por André Silva, muito inteligente a descobri-lo solto em posição de tiro.
  • 49'
    Cruza Maxi e André Silva ataca a bola de cabeça. Sai pela linha de fundo.
  • 46'
    Dupla alteração ao intervalo no FC Porto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 41'
    Mais uma perda de bola de Corona. Leva um assobio monumental desta vez.
  • 37'
    Tackle duro sobre Herrera.
  • 31'
    Cruzamento perigoso de Layún... A bola passa sobre a pequena área sem ninguém aparecer para o desvio.
  • 29'
    QUASE MARCA O BOAVISTA!!! Assistência em vólei de Renato Santos para Mesquita, que entra na área e atira cruzado para Casillas defender por instinto! Grande oportunidade para os axadrezados!
  • 25'
    Livre de Renato Santos, que coloca a bola com perigo na área... Salva a defensiva portista.
  • 20'
    CHIDOZIE!!! Sozinho de cabeça atira sobre o poste da baliza de Mika, na sequência de um canto cobrado por Layún.
  • 18'
    Boa combinação entre Corona e Maxi. Dá canto.
  • 15'
    O Boavista tenta o contra-ataque, mas anda longe da baliza de Casillas.
  • 11'
    Cruzamento de Corona, Idris tenta o alívio mas a bola sobra para Marcano e ressalta para Danilo, que na área atira de primeira para abrir o marcador.
  • 10'
    E agora respondem as claques dos dragões. Bom ambiente no dérbi, apesar do pouco público.
  • 10'
    Ouvem-se agora os adeptos do Boavista: são cerca de mil no Dragão.
  • 9'
    Boa combinação entre André Silva e André André! O FC Porto está mais perto da baliza do Boavista.
  • 8'
    Contra-ataque de quatro para três para o FC Porto. Corona desperdiça a vantagem com um passe atrasado.
  • 5'
    Layún atira contra a barreira.
  • 4'
    Carga de Henrique sobre André Silva. Livre frontal para o FC Porto.
  • 1'
    Sai a jogar o Boavista.
  • 0'
    O presidente da Liga Pedro Proença sobe ao relvado para homenagear o árbitro assistente Bertino Miranda, que faz hoje o último jogo da sua carreira.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. Tudo a postos para o apito inicial de Carlos Xistra.
  • 0'
    As equipas recolheram ao balneário. O relvado do Dragão é agora regado.
  • 0'
    Este será o segundo FC Porto-Boavista desta década. O primeiro foi em setembro de 2014 e resultou num nulo no regresso das panteras à Liga. Já nesta época, os dragões venceram no Bessa em dois jogos consecutivos (em janeiro): 0-5 para a Liga e 0-1 para a Taça.
  • 0'
    E agora grande aplauso para a equipa B do FC Porto, campeã da II Liga! A equipa orientada por Luís Castro sobe ao relvado do Dragão para receber uma grande ovação.
  • 0'
    O registo é ainda mais desequilibrado quando a contabilidade é feita tendo em conta apenas as receções portistas ao adversário para a Liga: 44 vitórias contra apenas duas dos axadrezados e seis empates.
  • 0'
    O FC Porto venceu dois terços (87) dos 131 dérbis da Invicta que se disputaram até hoje.
  • 0'
    Tempo fresco no Dragão, relvado em excelentes condições. Mas falta público nas bancadas, quando faltam apenas 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    A grande novidade no Boavista é a ausência de Zé Manuel. O avançado que esteve em destaque ao marcar o golo da vitória sobre o União, na última jornada, cede o lugar a Iriberri no onze e não está sequer no banco.
  • 0'
    Suplentes (Boavista): Ba (gr), Philipe, Hackman, Mario Martinez, Douglas Abner, Luisinho e Samu.
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; Mesquita, Vinícius, Henrique e Anderson Correia; Idriss e Tahar; Renato Santos, Rúben Ribeiro e Anderson Carvalho; Iriberri.
  • 0'
    E chega agora o onze oficial do Boavista.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Dragão.
  • 0'
    Novidade é também a chamada de José Sá para o banco de suplentes. Helton, que vai ser titular na final da Taça de Portugal, é o excluído da lista de convocados.
  • 0'
    Peseiro promove quatro alterações em relação ao jogo com o Rio Ave. Além da troca de Helton por Casillas, já esperada, entram na equipa Danilo, Herrera e Corona. Saem Rúben Neves, Sérgio Oliveira e Brahimi.
  • 0'
    Suplentes (FC Porto): José Sá (gr), Martins Indi, Rúben Neves, Sérgio Oliveira, Evandro, Brahimi e Aboubakar.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Maxi Pereira, Chidozie, Marcano e Layún; Danilo, Herrera e André André; Corona, André Silva e Varela.
  • 0'
    O FC Porto revelou a equipa para o jogo nas redes sociais.
  • 0'
    Ainda assim, a pouco menos de uma hora do início da partida não há muito público no Dragão.