VANÁ!! Cabeceamento de Maxi para uma grande defesa do guardião do Feirense.
  • 90'+4'
    LUIS AURÉLIO!! O jogador do Feirense apareceu em zona de finalização mas atirou por cima.
  • 90'+2'
    O FC Porto sobe para a área do Feirense à procura do golo. Os fogaceiros aguentam como podem.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 5 minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
    Nuno Manta Santos vai mexer na equipa.
  • 89'
    Cabeceamento de Marcano por cima.
  • 86'
    Soares cabeceia por cima!
  • 86'
    Otávio marca mas a defesa do Feirense tira.
  • 85'
    Livre para o FC Porto. Danilo sangra da perna devido à entrada de Babanco.
  • 85'
  • 83'
    Outra vez Vaná, agora a defender um remate de fora da área, de Rui Pedro.
  • 82'
    VANÁ DEFENDE JUNTO AO POSTE! Cabeceamento de Maxi e o guarda-redes do Feirense nega o golo uma vez mais!
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Soares remata contra o muro do Feirense.
  • 76'
  • 75'
  • 74'
    Cabeceamento de Marcano passa ao lado. As imagens mostram um agarrão do defesa do Feirense, mas o gesto passou despercebido ao árbitro.
  • 74'
  • 74'
    Novo livre para o FC Porto, mas encostado à linha lateral.
  • 72'
    PERIGOOO! Uma série de carambolas quase terminava no fundo da baliza do Feirense. Esteve perto do golo o FC Porto.
  • 71'
    Livre favorável ao FC Porto em zona frontal! Pode levar perigo à baliza do Feirense.
  • 69'
    Estão 39.229 espectadores no Dragão.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Etebo dispara ao lado! À entrada da área.
  • 65'
    Os jogadores do Feirense estão a jogar no limite. Muitas faltas a parar a equipa do FC Porto.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Cris! Em esforço, o médio bloqueia o pontapé de Diogo Jota!
  • 62'
    Sem estar a fazer um grande jogo, o FC Porto pressiona muito agora e ameaça o golo.
  • 61'
    Por cimaaaa! Otávio, à entrada da área.
  • 60'
    DANILO! Bola contra o corpo de dois feirenses! Mais uma jogada de perigo, após livre de Alex Telles.
  • 59'
    O médio do Feirense trava André Silva.
  • 59'
  • 59'
    Muitos protestos no Dragão com a marcação de uma falta. Felipe sobre Etebo.
  • 57'
    OTÁVIOOOOO! Transição de Jota, bola em Otávio, o brasileiro segura, roda e remata! Defesa de Vaná e bola perto do poste!
  • 55'
    Alex Telles bem tenta. Mais um lance do lateral em esforço, pela esquerda. Está a ser o melhor do FC Porto.
  • 53'
    AO LADO! Livre de Alex Telles na esquerda e desvio de cabeça perto do poste esquerdo. André Silva e Vítor Bruno ficam pegados.
  • 52'
  • 51'
    Falta de Jean Sony sobre Otávio na área do Feirense.
  • 51'
    Na redação do Maisfutebol confirmam que ficou um penálti por assinalar.
  • 49'
    Mau cruzamento de Alex Telles.
  • 48'
    Otávio fica a pedir penálti...
  • 48'
    NES mexe ao intervalo. Óliver sai com exibição cinzenta, avança Otávio.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Para já, Vaná volta.
  • 44'
    Vaná está lesionado. Aquece o experiente Peçanha.
  • 43'
    Transição rápida, Telles toca na frente, Soares contorna Vaná e atira à malha lateral! O ângulo já não era perfeito.
  • 43'
    SOARESSSSSS! O QUE ELE FALHA!
  • 43'
    Luís Machado não chega! O Feirense volta a atrapalhar a defesa do FC Porto num lançamento lateral.
  • 42'
    ÓLIVER! Na zona de penálti, alguma atrapalhação com Soares e remate fraco! Vaná agradece!
  • 40'
    Tiago Silva quase surpreendia Casillas! O livre, de longe, sai perto do poste esquerdo!
  • 39'
    Ameaça séria, agora. O primeiro remate é de Telles, Vaná defende e no seguimento é André André a tocar em Danilo. O pontapé sai perto do golo!
  • 38'
    DANILOOOOO! A RASAR A BARRA!
  • 37'
    Vaná a dois tempos! Cruzamento de Diogo Jota na direita.
  • 37'
    Encaixa Vaná! O livre de Telles sai à figura.
  • 36'
    Livre a favor do FC Porto, falta de Cris sobre André André. Sobre a direita, ainda longe da área.
  • 35'
    Boa decisão da equipa de arbitragem.
  • 33'
    Passe de Soares e golo de André Silva, mas em fora de jogo, diz o árbitro assistente.
  • 33'
    GOLO ANULADO AO FC PORTO!
  • 30'
    VANÁ! Defesa segura, a pontapé de Alex Telles, do meio da rua.
  • 30'
    Os homens de Manta não atacam muito, mas estão a ter alguma qualidade na posse de bola.
  • 29'
    Marcano toca na bola de cabeça, sem necessidade, e o Feirense ganha um lançamento.
  • 27'
    André Silva, tão mal. Cruzamento na direita e o avançado tenta assistir para trás, mas sem qualidade.
  • 26'
    Mais um canto, o FC Porto insiste pela esquerda.
  • 25'
    DANILO AO LADO! Cabeceamento perigoso! Agora sim, canto bem batido por Telles!
  • 24'
    Sem Brahimi, não há um único lance de risco, de um jogador a tentar rasgar. Tudo previsível no FC Porto até agora.
  • 23'
    Três cantos de Telles, todos mal batidos ao primeiro poste.
  • 22'
    Alex Telles já vai para o terceiro canto seguido...
  • 22'
    Canto para o FC Porto, cedido por Jean Sony.
  • 21'
    Ícaro, duas vezes a cortar! Muito bem o central feirense.
  • 18'
    Óliver cruza da esquerda, Vaná sai mal e Diogo Jota cabeceia. Não havia ninguém na baliza, mas a bola vai sem força.
  • 18'
    PORTO! Diogo Jota quase aproveita o erro de Vaná!
  • 16'
    Passe fantástico de Flávio Ramos, Felipe aborda mal o lance e é Casillas a resolver!
  • 15'
    FEIRENSE!!! Karamanos!
  • 14'
    Pontapé fraco de Karamanos. Casillas segura.
  • 13'
    Agora é Maxi a cruzar! A defesa do Feirense resolve bem.
  • 12'
    AO LADO! Soares tenta marcar de forma acrobática. Primeiro remate no jogo.
  • 11'
    Feirense muito bem organizado nestes dez primeiros minutos.
  • 11'
    Alex Telles cruza na esquerda, Vítor Bruno tira de cabeça.
  • 9'
    Bom corte de Flávio! Marcano procurava Soares nas costas do defesa feirense.
  • 7'
    No Feirense, Luís Machado abre na esquerda e Etebo joga à frente de Cris e Tiago Silva.
  • 7'
    Má execução de André Silva...
  • 5'
    Mau passe de Soares! Os dois Andrés estavam bem abertos na direita.
  • 4'
    Mau passe de Felipe. André Silva não tem hipóteses de chegar à bola.
  • 4'
    Soares cai mais sobre a esquerda nesta fase. André Silva no meio.
  • 3'
    Falta atacante! Rui Costa dá posse de bola ao Feirense. Soares ainda desviou de cabeça, mas sem perigo também.
  • 2'
    Livre para o FC Porto na esquerda... é para Alex Telles.
  • 1'
    Diogo Jota entra a jogar sobre a direita.
  • 1'
    Feirense entra bem, subido no terreno.
  • 1'
  • 0'
    Bela atmosfera, certamente mais de 40 mil pessoas.
  • 0'
    O FC Porto vem de calções e meias brancas. Camisola listada, azul e branca.
  • 0'
    Equipas em campo! O Feirense joga todo de azul.
  • 0'
    São anunciados os onzes iniciais na instalação sonora do Estádio do Dragão.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em excelentes condições.
  • 0'
    Aplausos do Dragão. A equipa 'azul e branca' regressa às cabines uma última vez antes da bola começar a rolar.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa do Feirense voltar para o balneário.
  • 0'
    Ainda se observam dezenas de adeptos a tentar entrar. Espera-se casa cheia neste final de tarde quente na cidade do Porto.
  • 0'
    Sob aplausos, Casillas regressa aos balneários.
  • 0'
    Perante os seus adeptos, o FC Porto apenas cedeu dois empates: com o Benfica e com o Vitória de Setúbal.
  • 0'
    Ainda assim, os 'fogaceiros' vão ter pela frente a melhor equipa do campeonato a jogar em casa.
  • 0'
    Nota para o facto de o Feirense ter mais pontos conquistados a jogar fora do que em casa.
  • 0'
    Os árbitros dão por encerrados os exercícios de aquecimento e recolhem às cabines.
  • 0'
    Perderam no Marcolino de Castro com o Braga e, no último jogo, em Arouca.
  • 0'
    A equipa de Nuno Manta visita o Dragão após uma série de duas derrotas.
  • 0'
    Pelo meio, uma vitória por 3-0 perante o Belenenses.
  • 0'
    A recordar, empate na recepção ao Setúbal, no Clássico na Luz e em Braga, na última ronda.
  • 0'
    O FC Porto chega a este jogo com apenas uma vitória nos últimos quatro jogos.
  • 0'
    Continuam a entrar adeptos no Estádio do Dragão.
  • 0'
    E, no que respeita apenas a partidas disputadas na cidade 'Invicta', o FC Porto venceu todos jogos.
  • 0'
    Supremacia clara dos dragões: oito vitórias e apenas um empate.
  • 0'
    Em jogos a contar para a Liga, FC Porto e Feirense defrontaram-se apenas em nove ocasiões.
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por Rui Costa inicio também os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa do FC Porto entra neste momento para o aquecimento.
  • 0'
    Muito mais tranquilo está o Feirense: 35 pontos, 9º lugar e bem longe da zona de descida.