Porto
90'
Feirense
  • 90'
    FC Porto vence o Feirense por 2-0 e cola-se ao Sp. Braga na liderança da Liga. Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+4'
    CASILLAS, DUAS VEZES! NEGA O GOLO A JOÃO SILVA!
  • 90'+3'
    Remate de Danilo, bola por cima.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    ADRIÁN!!! PERDE O 3-0! Na cara de Caio, remata a rasar o poste.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    HERRERA! Calcanhar, Caio defende e Brahimi não consegue o golo. Briseño, em esforço, cede canto.
  • 84'
    Há um elemento do banco de suplente do Feirense que é expulso.
  • 84'
    Luís Machado cai na área num lance com Telles, árbitro manda seguir e é canto.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    ESTÁ FEITO O SEGUNDO DO FC PORTO!!! O avançado maliano é servido por Soares em zona frontal, roda e remata rasteiro na área e Caio defende de forma incompleta. Marega não desiste do lance e, já com pouco ângulo na pequena área, desvia para o 2-0!
  • 78'
    Agarrou um adversário, evitando o contra-ataque.
  • 77'
    Bate Óliver para a área, Briseño corta.
  • 77'
    Falta de Tiago Silva sobre Brahimi.
  • 74'
    46 028 espetadores, números oficiais no Dragão.
  • 71'
    Falta ofensiva assinalada sobre Briseño.
  • 71'
    Grande passe por alto de Óliver para Maxi, mas o uruguaio não consegue rematar de primeira.
  • 71'
    Briseño desentende-se com Caio, mas Herrera não tira melhor proveito do lance!
  • 69'
    Livre para o Feirense.
  • 68'
    SOARES!!! QUE PERDIDA!!! Grande tabela com Brahimi na área e o remate do brasileiro a passar a rasar a baliza de Caio!
  • 64'
    Livre de Telles e Felipe cabeceia na área, bola por cima.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Brahimi leva tudo à frente e é derrubado pelo médio. Protestos do lado do Feirense sobre o lance, mas Rui Oliveira dá falta, livre e amarelo.
  • 62'
    Corta Alex Telles ao primeiro poste.
  • 62'
    Mais um canto para o Feirense.
  • 60'
    GOLO ANULADO AO FEIRENSE! Fora de jogo assinalado no imediato. Canto estudado de Tiago Silva com Vítor Bruno, o médio cruza para o primeiro poste e Sturgeon desvia para o fundo da baliza, mas o auxiliar marca de imediato fora de jogo.
  • 59'
    Remate de Alphonse é desviado para canto.
  • 58'
    Mbemba, André Pereira e Herrera aquecem do lado do FC Porto.
  • 58'
    Falta sobre Óliver, a meio campo.
  • 58'
    Corona tenta durar, mas Tiago Silva interceta já na área.
  • 57'
    Brian, João Silva e Tavares aquecem do lado do Feirense.
  • 56'
    Corte corajoso de Farias perante Brahimi na área.
  • 56'
    Perde Brahimi! Reposição rápida do FC Porto, Corona encontra o argelino na área, que não consegue dominar da melhor forma!
  • 55'
    Soares coloca a bola no fundo da baliza, mas o lance já estava anulado por fora de jogo.
  • 54'
    Óliver a jogar e a fazer jogar. Ganhou espaço e voltou a receber a bola, propiciando um ataque perigoso ao FC Porto.
  • 54'
    Lançamento lateral de Sturgeon para a área, Danilo corta de cabeça.
  • 54'
    Bola na área, Marega corta, Vítor Bruno recoloca por alto na área e Casillas não arrisca, socando a bola.
  • 53'
    Tiago Silva vai bater.
  • 53'
    Falta de Felipe sobre Tiago Silva. Maxi também estava dentro do lance. Livre para o Feirense, perto do vértice direito da grande área defensiva do FC Porto.
  • 52'
    Felipe interceta a bola a meio campo, vai até à ala direita do ataque, mas não consegue o cruzamento e deixa a bola fugir pela linha final.
  • 50'
    Por falta sobre Corona, junto ao banco de suplentes do Feirense.
  • 50'
    Brahimi interceta a bola a Briseño, corre até à linha de fundo, mas não consegue evitar a saída do esférico.
  • 49'
    Cruzamento de Maxi, corta Briseño.
  • 47'
    Maxi lança longo para a área, desvio na área e Caio agarra.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas.
  • 45'
    Fique connosco para a segunda parte. Até já!
  • 45'
    Intervalo no Dragão. Golo de Felipe dá vantagem ao FC Porto sobre o Feirense, 1-0.
  • 45'
  • 45'+3'
    Remate de Soares esbarra em Briseño.
  • 45'+3'
    FC Porto controla a posse de bola no seu meio campo, perante um Feirense bem organizado.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Falta ofensiva assinalada ao FC Porto.
  • 43'
    MAREGA!!! CAIO NEGA O 2-0! Soares ganha o lance a Briseño e serve Marega. O maliano aparece isolado pela direita e remata, mas um desvio de Caio entre as pernas é decisivo. Canto.
  • 42'
    BRAHIMI!!! NO FERRO!!! Grande trabalho de Corona já na área, do lado direito, a sentar Vítor Bruno. O mexicano coloca na pequena área e Brahimi remata à trave!
  • 41'
    Cruzamento de Corona, Soares tenta rodar sobre Briseño e remata. A bola sai enrolada do pé direito e para fora.
  • 40'
    Cruzamento de Vítor Bruno, agarra Casillas.
  • 39'
    Falta de Maxi sobre Luís Machado.
  • 38'
    Jogo estabilizado nesta fase, sem grande risco de parte a parte.
  • 36'
    Vítor Bruno com algumas queixas físicas, mas levanta-se, algo a mancar.
  • 36'
    Há um jogador do Feirense caído na área defensiva.
  • 35'
    Cruzamento de Alex Telles, agarra Caio.
  • 35'
    Falta de Alphonse sobre Brahimi.
  • 34'
    EDINHO! Domina a bola e remata em rotação, bola pouco ao lado! Controla Casillas.
  • 32'
    Jogo mais mexido após o 1-0.
  • 32'
    Óliver rouba a bola a Tiago Silva, progride no relvado e remata seco, para defesa a soco de Caio.
  • 31'
    Bola na área e corta Soares.
  • 31'
  • 30'
    QUE DEFESA DE CASILLAS! Remate espontâneo de Edson Farias e o espanhol a negar o empate com uma mão. É canto.
  • 30'
    Lançamento longo de Sturgeon para a área, Casillas soca e é canto.
  • 29'
    CAIO! Que asneira! Fintou Soares e quase colocou Marega em posição de fazer o 2-0!
  • 23'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO E É DO FC PORTO! Eis o lance: livre estudado entre Telles, Óliver e Corona, o mexicano cruza para o cabeceamento certeiro de Felipe! Grande jogada estudada e 1-0! O golo acabou por ser, porém, anulado no imediato e validado dois minutos depois. É que o auxiliar de Rui Oliveira ao ataque do FC Porto anulou o lance no imediato, por alegado fora de jogo a Felipe. Houve depois grande compasso de espera, até que o árbitro foi mesmo ver as imagens e validou o golo ao FC Porto!
  • 22'
    Telles e Corona conversam para combinar o lance. Também está lá Óliver.
  • 22'
    Falta de Alphonse sobre Corona, a meio do meio campo contrário. Pode dar para bater direto.
  • 21'
    FC Porto dono e senhor da bola.
  • 21'
    Maxi tinha aparecido em excelente posição pela direita, à entrada da área, após rasgo de Brahimi da esquerda para o meio. O uruguaio perdeu-se em simulações e acabou desarmado.
  • 20'
    Rui Oliveira estava no seguimento do lance e mandou o uruguaio levantar-se no imediato.
  • 20'
    Maxi cai na área, muitos protestos e grande assobiadela no Dragão!
  • 19'
    Que bem, Óliver. Arrastou jogo para a direita e serviu Alex Telles solto no outro flanco. O cruzamento foi mal recebido por Soares.
  • 18'
    Boa ação de Óliver em transição e, pouco depois, a recuperar a bola entretanto perdida.
  • 17'
  • 17'
    Boa jogada de Sturgeon, Mesquita cruza, mas ninguém aparece para o remate na meia lua.
  • 16'
    Falta ofensiva de Soares sobre Briseño. O mexicano bate longo para Edinho, que é apanhado em fora de jogo.
  • 16'
    Bate Telles, Edinho corta e Tiago Silva completa.
  • 15'
    Falta de Tiago Silva sobre Brahimi. Livre para o FC Porto, a meio do meio campo contrário.
  • 13'
    Falta de Danilo sobre Edson Farias, a meio campo.
  • 13'
    Óliver recupera, cruza e Briseño corta em antecipação a Marega.
  • 13'
    Passe arriscado de Felipe para Casillas, mas o espanhol resolve com calma e classe.
  • 12'
    Fica com queixas o lateral-direito do Feirense, na área contrária.
  • 12'
    Falta ofensiva de Mesquita.
  • 12'
    Lançamento lateral de Maxi para a área e, na insistência, Felipe cabeceia e Caio defende.
  • 8'
    GOLO ANULADO AO FC PORTO! Canto de Alex Telles, Edinho corta de cabeça ao primeiro poste, a bola é recolocada pelo FC Porto novamente na área contrária e Danilo remata para golo, mas Rui Oliveira anula o tento por fora de jogo do médio do FC Porto!
  • 8'
    Corta Nascimento e é canto para o FC Porto! Corona recupera a bola antes perdida para Vítor Bruno e o central do Feirense tem ação decisiva perante Marega.
  • 7'
    Feirense tenta explorar o ataque pelo lado esquerdo, mas o FC Porto acaba por ganhar lançamento lateral.
  • 6'
    Corta Alphonse na área! Lançamento lateral de Maxi, bola longa para a área, Militão toca de cabeça e o médio do Feirense tem intervenção decisiva a aliviar a bola da área defensiva dos visitantes.
  • 4'
    Falta sobre Briseño.
  • 4'
    Falta ofensiva assinalada ao FC Porto. Marega ainda colocou a bola no fundo da baliza, mas o lance já estava anulado.
  • 3'
    Cruzamento de Corona, corta Briseño.
  • 1'
    FC Porto já com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Compasso de Rui Oliveira para dar o apito inicial.
  • 0'
    Feirense vai sair com a bola. Edinho e Sturgeon perto da mesma.
  • 0'
    Éder Militão recebe o prémio de melhor defesa do mês de setembro.
  • 0'
    Feirense com o equipamento alternativo preto e com tons de vermelho rosado.
  • 0'
    Cachecóis e bandeiras ao alto. Grande ambiente no Dragão!
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Num dos topos, há cerca de 150 a 200 adeptos do Feirense a apoiar a equipa de Nuno Manta Santos.
  • 0'
    Bancadas do Dragão muito bem compostas para este FC Porto-Feirense!
  • 0'
    Suplentes das duas equipas voltam ao relvado, para os respetivos bancos. Só faltam os protagonistas que vão de início a jogo!
  • 0'
    Cinco minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Hino do FC Porto entoa neste momento no Dragão. Bandeiras no relvado, enquanto este é regado pela última vez antes do apito inicial.
  • 0'
    Equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Total de 12 jogos entre FC Porto e Feirense já realizados para o principal campeonato português. Supremacia histórica para os dragões, que venceram por dez vezes e houve apenas dois empates. Só olhando aos seis jogos no reduto do FC Porto, condição deste domingo, um total de seis: cinco vitórias para os portistas e um empate. O Feirense só venceu por uma vez o FC Porto em jogos oficiais: foi para a Taça da Liga, na época 2015/2016.
  • 0'
    Se o Feirense vencer, salta isolado para o sétimo lugar da Liga, com 12 pontos.
  • 0'
    Pior cenário para o Feirense: Phillipe Sampaio, Miller, Cris, Crivellaro, Marco Soares estão lesionados, Tiago Gomes e Babanco estão castigados.
  • 0'
    Aboubakar, por lesão, é baixa no FC Porto.
  • 0'
    Feirense: após duas vitórias nas primeiras duas jornadas do campeonato, o Feirense não mais venceu na Liga e já lá vão mais de dois meses. Nas cinco últimas rondas, três empates e duas derrotas. A equipa de Nuno Manta tem nove pontos e parte para jogo no 13.º lugar, fruto dos resultados já verificados nesta 8.ª jornada. Vem de uma vitória sofrida no prolongamento em Mirandela, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Depois do desaire no clássico, os dragões golearam em Vila Real para a Taça de Portugal (0-6) e venceram o Lokomotiv na Rússia, para a Liga dos Campeões (1-3).
  • 0'
    A equipa de Sérgio Conceição parte para jogo já conhecedora dos resultados de Sp. Braga e Benfica, os dois adversários à frente na classificação. Os minhotos empataram em Guimarães (1-1) e o Benfica perdeu no Jamor, ante o Belenenses, por 2-0.
  • 0'
    FC Porto: no regresso dos jogos do campeonato três semanas depois, os dragões vão procurar dar resposta, no Dragão, à derrota da última jornada, sofrida no Estádio da Luz, ante o Benfica.
  • 0'
    Eis um olhar ao atual momento das equipas, os jogadores ausentes e o historial de jogos entre FC Porto e Feirense na Liga.
  • 0'
    Bazoer e Sérgio Oliveira aquecem com a equipa, mas não estão na ficha de jogo do lado do FC Porto.
  • 0'
    Os fogaceiros não marcaram qualquer golo nas quatro jornadas anteriores.
  • 0'
    Tinha os mesmos quatro golos marcados do Belenenses, mas os azuis marcaram este sábado dois, na vitória ante o Benfica, por 2-0.
  • 0'
    O Feirense é, nesta altura, a melhor defesa e o pior ataque da Liga à partida para o jogo.
  • 0'
    Maior aplauso da tarde no Dragão! Entra a equipa do FC Porto para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Nuno Manta (Feirense): «Vamos estar sempre atentos à baliza do FC Porto, porque sabemos que se formos ao Dragão só para defender, ou jogar para o pontinho, vamos ter mais dificuldades. Queremos entrar fortes, determinados, organizados e focados no nosso jogo»
  • 0'
    Sérgio Conceição (FC Porto): «[Feirense] é a melhor defesa do campeonato. Em termos coletivos, no momento defensivo, é uma equipa que sabe o que faz, trabalha muito bem. Cabe-nos encontrar soluções para concretizarmos as nossas ações e traduzir isso em golos. Não tem feito muitos golos, mas tem uma dinâmica ofensiva interessante.»
  • 0'
    Recordemos, agora, o que disseram os treinadores na antevisão a este jogo.
  • 0'
    Equipa do Feirense entra para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Esta noite, a partir das 20h00, há ainda um Sporting-Boavista.
  • 0'
    Há instantes, o Moreirense venceu o Marítimo por 1-0, enquanto o Vitória de Setúbal ganhou em Tondela, por 2-1.
  • 0'
    É o terceiro de quatro jogos deste domingo para a Liga portuguesa.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já está em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Grande salva de palmas da plateia do Dragão a Casillas, Vaná e Fabiano. O FC Porto tem os três guardiões a aquecer no relvado.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Saem Brígido, Phillipe Sampaio, Tiago Gomes, Cris, João Tavares e João Silva.
  • 0'
    Entram Caio Secco, Briseño, Tiago Silva, Sturgeon, Vítor Bruno e Edinho.
  • 0'
    Seis alterações no onze inicial do Feirense, em relação ao jogo da Taça, em Mirandela.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Bruno Brígido, Diga, Brian, João Silva, Valencia, Zé Pedro, Tavares.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Mesquita, Briseño, Nascimento, Vítor Bruno; Alphonse, Tiago Silva, Luís Machado; Edson Farias, Sturgeon, Edinho.
  • 0'
    Equipa oficial do Feirense!
  • 0'
    Sérgio Conceição faz uma alteração na equipa inicial do FC Porto em relação ao jogo de Moscovo: sai Herrera e entra Soares.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Vaná, Mbemba, Hernâni, Herrera, Otávio, Adrián e André Pereira.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Maxi, Felipe, Éder Militão, Alex Telles, Corona, Danilo, Óliver, Brahimi, Marega e Soares.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Uma hora para o início do jogo.
  • 0'
    Tarde de sol sobre a cidade do Porto, mas com algum frio.
  • 0'
    O Feirense, por seu turno, inicia o jogo no 13.º lugar, com nove pontos.
  • 0'
    O FC Porto parte para jogo no quarto lugar, com 15 pontos.
  • 0'
    As duas equipas já entraram no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Vasco Santos está no vídeo-árbitro, tendo como seu assistente Pedro Martins.
  • 0'
    Marco Cruz é o quarto árbitro.
  • 0'
    Será auxiliado por Paulo Vieira e Nélson Cunha.
  • 0'
    Rui Oliveira é o árbitro da partida.
  • 0'
    O FC Porto, em caso de vitória, pode igualar o Sp. Braga com 18 pontos e na liderança partilhada da Liga.
  • 0'
    Relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    As portas do estádio já abriram e há várias centenas de adeptos já presentes nas bancadas.
  • 0'
    Jogo com início às 17h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está em direto do Estádio do Dragão, para lhe levar tudo, ao minuto, do FC Porto-Feirense, jogo da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol.