Excelente Vaná!! A evitar que Ayité sirva um companheiro na zona da pequena área.
  • 90'+1'
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Galeno cai na área do Fulham após ser lançado por Fábio Silva, mas o árbitro Tiago Martins manda jogar.
  • 89'
    Intensidade do jogo decresceu muito na segunda parte. Elevado número de substituições contribuiu naturalmente para isso.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    O golo que vai dando vantagem ao FC Porto
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 69'
    Do onze inicial do FC Porto já não resta qualquer jogador.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Grande corte de Odoi, a evitar o segundo do FC Porto. Luis Díaz preparava-se para encostar.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    Danilo! Remate forte para defesa de Bettinelli à segunda.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Alex Telles levanta para a área, Soares antecipa-se a um defesa e cabeceia ao lado.
  • 57'
    Mas não é o único. Diogo Leite e Osório também vão ser lançados.
  • 57'
    Zé Luís prepara-se para entrar no FC Porto.
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
    KAMARA!!! Que oportunidade após deslize tremendo de Alex Telles que permitiu ao jogador do Fulham isolar-se.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tal como Rui Fonte.
  • 45'
    Fulham também vai mexer e parece que Ivan Cavaleiro é um dos jogadores que vão entrar.
  • 45'
  • 45'
    FC Porto prepara várias alterações para o reatamento.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    À BARRA!!! Que oportunidade de Soares, que aparece ao segundo poste a dar sequência a um livre batido do lado esquerdo do ataque.
  • 45'+1'
    Primeira parte está prestes a chegar ao fim. Um minuto de compensação.
  • 43'
  • 42'
  • 42'
    SOARES!!! Brasileiro recebe solto de marcação, arranca na direção da área e remata forte com o pé esquerdo mas ao lado.
  • 35'
    FC Porto ameaça o segundo! Danilo a atacar ao primeiro poste e a tocar de cabeça para a zona do segundo poste, onde aparece Sérgio Oliveira a cabecear já em desequilíbrio e com pouco ângulo.
  • 31'
    Soares remata para boa defesa de Bettinelli com o pé, mas a bola sobra para Otávio, que remata de forma acrobática para um golo de belo efeito. FC Porto inaugura o marcador!
  • 30'
  • 30'
    MITROVIC!! Avançado do Fulham recebe nas costas de Pepe, mas depois remata contra o central do FC Porto e a bola chega até às mãos de Diogo Costa.
  • 28'
    NAKAJIMA!! Grande remate e defesa não menos vistosa de Bettinelli!
  • 27'
    Jogadores do Fulham pedem penálti por mão de Nakajima na área do FC Porto. Bola toca efetivamente no braço do japonês, mas a interpretação do juiz foi a de que a ação do jogador dos azuis e brancos não foi deliberada.
  • 26'
    Sai Bettinelli!! Nakajima serviu Corona nas costas da defesa inglesa, mas o guarda-redes adversário estava atento.
  • 24'
    Canto batido do Fulham pela esquerda e Mitrovic quase recebe de um companheiro na zona da pequena área e sem grande oposição da equipa azul e branca.
  • 19'
    Equipa da Sport TV informa que Manafá ficou de fora devido a uma gripe.
  • 18'
    BOMBA!!! Danilo prime o gatilho do meio da rua e Bettinelli defende com dificuldade com os punhos. Postura pouco ortodoxa.
  • 14'
    Corona recebe de Alex Telles em carreira de tiro, mas procura tirar um adversário do caminho e depois permite a recuperação da defesa do Fulham!
  • 9'
  • 5'
    Fulham começou melhor e agora Kamara esteve perto de inaugurar o marcador, mas não conseguiu o desvio.