Porto
90'
Galatasaray
  • 90'
    Termina a a partida e o FC Porto soma três pontos e iguala o Schalke no topo do Grupo D. CRÓNICA, DESTAQUES e REPORTAGEM dentro de momento no Maisfutebol.
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    FALHA ANDRÉ PEREIRA!! Avançado é isolado por Brahimi, pica sobre Muslera, mas atira ao lado do poste esquerdo! Que oportunidade!!
  • 90'
  • 89'
  • 87'
    Dragão presta homenagem ao antigo jogador.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Herrera por cima!! Mexicano recebe sobra após canto de Alex Telles na esquerda, remata sem preparação mas falha o alvo.
  • 85'
    MAREGA!!!!!!! André Pereira rasga a defesa turca com um passe de morte a isolar o maliano, que atira rasteiro para gigante defesa de Muslera com a luva esquerda. Fantástico momento no Dragão!!
  • 84'
    Feghouli vai à linha, levanta a meia-altura para a área, mas Casillas sai da baliza e agarra.
  • 83'
    Afasta a defesa do FC Porto.
  • 83'
    Canto para o Gala cedido por Alex Telles.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    GUMUS!!! Livre de Maicon para a área e o avançado a cabecear pouco ao lado!
  • 79'
    Livre para o Galatasaray. Aos poucos, os turcos vão arranjando algum espaço para tentar o empate.
  • 78'
    Mal. Bola diretamente para fora. Dado este lance.
  • 78'
    Livre para o FC Porto. Vai bater Alex Telles, para a área.
  • 76'
    QUE OCASIÃO PARA O GALATASARAY!!! Garry Rodrigues combina com um colega e recebe completamente solto em zona frontal na área. O remate sai torto e por cima!
  • 74'
    Canto de Alex Telles, agarra Muslera.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Otávio! Grande pormenor e passe de Óliver, o brasileiro galga metros para a baliza e vê o remata desviado para canto.
  • 73'
    Casillas! Crucial sapatada na bola. O cruzamento era perigoso....
  • 72'
    Falta ofensiva de Marega sobre Maicon.
  • 69'
    Grande ovação para Corona.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Fora de jogo a Marega.
  • 68'
    Garry Rodrigues combina com Gumus e fica solto na área, do lado esquerdo. O brasileiro impede o lance com um corte no coração da área.
  • 68'
    MILITÃO!!! Corte crucial!
  • 67'
    Donk tenta isolar Gumus, passe muito forte.
  • 66'
    MUSLERA! Nega o 2-0 a Corona! Grande trabalho de Brahimi pela esquerda, a cruzar para o remate de primeira do mexicano na área. O guardião uruguaio estava no enfiamento do lance e defende!
  • 66'
    Conceição solicita Óliver, que acelera o aquecimento. Vai entrar o espanhol.
  • 61'
    42 711 espetadores no Dragão.
  • 60'
  • 60'
    Cruzamento de Alex Telles após sucessivos dribles de Brahimi, corta Serdar Aziz.
  • 59'
    Belhanda bate... lance termina com desvio de Fernando, bola por cima.
  • 59'
    Livre para o Galatasaray do lado direito, pouco após o seu meio campo.
  • 58'
  • 58'
    Bem Herrera na dobra a Onyekuru. Sai o FC Porto.
  • 57'
    Crucial Fernando a negar as intenções do FC Porto. Cruzamento atrasado de Otávio para Herrera, com o ex-FC Porto a cortar o lance.
  • 55'
    ALEX TELLES! Livre passa a rasar o ferro. Muslera controla.
  • 54'
    Por fata sobre Otávio, muito perto da linha limite de grande área. Livre frontal para o FC Porto.
  • 52'
  • 51'
    Anima o Dragão com o golo. Canta-se nas bancadas.
  • 51'
    Entrada triunfal dos dragões nesta segunda parte.
  • 49'
    ESTREIA A MARCAR NA CHAMPIONS!!! VANTAGEM PARA O FC PORTO!!! Canto de Alex Telles e Marega, completamente sozinho no coração da área, cabeceia para o fundo da baliza de Muslera!!! 1-0, FC PORTO NA FRENTE!
  • 49'
    É o próprio Telles que vai bater, da esquerda do ataque.
  • 49'
    Telles encara Maicon, tenta cruzar e ganha canto.
  • 46'
    Felipe emenda uma má receção de bola e arruma com o ataque dos turcos. Seria perigoso.
  • 46'
  • 45'
    Jogo muito equilibrado: seis remates para cada lado, ligeiro ascendente portista na posse de bola (55%-45%). Tudo em aberto para os segundos 45 minutos.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 45'+1'
    Tudo começa numa perda de bola infantil de Otávio, num lance de bola parada.
  • 45'
    Defesa fantástica com o pé quando Gumus surgiu isolado na área a rematar rasteiro e cruzado.
  • 45'
    CASILLAS DE NOVO A SALVAR O FC PORTO!
  • 44'
    Por agarrão a Otávio.
  • 42'
    Por travar Sinan Gumus que conduzia o contra-ataque.
  • 42'
    Brahimi remata contra a barreira.
  • 42'
    Brahimi e Telles junto à bola para baterem.
  • 41'
    Fernando derruba Otávio. Livre frontal para o FC Porto.
  • 40'
    Sérgio Oliveira, Óliver e André Pereira saem do banco e fazem exercícios de aquecimento.
  • 39'
    O nigeriano recebe na área nas costas de Telles e dispara forte às malhas laterais.
  • 39'
    DE NOVO O GALATASARAY! HENRY ONYEKURU!
  • 38'
    Nagatomo surge isolado na cara do guarda-redes do FC Porto, que faz uma mancha perfeita e evita o golo dos turcos!
  • 38'
    CASILLAS!!! ENORME!
  • 37'
    Este é o 100.º jogo de Telles pelo FC Porto.
  • 37'
    Canto de Telles... Felipe aparece de cabeça, mas atira por cima.
  • 35'
    Brahimi isola o maliano, que na cara de Muslera não remata e em vez disso tenta um passe para o coração da área. Maicon apareceu a cortar.
  • 34'
    MAREGA... QUE DESPERDÍCIO!
  • 31'
    Por falta sobre Corona.
  • 27'
    Grande jogada! O Dragão acorda com este lance!
  • 27'
    Grande jogada de Corona sobre a direita, a driblar e a cruzar atrasado... Brahimi remata em acrobacia à meia volta e Muslera defende!
  • 26'
    BRAHIMI!!! QUASE MARCA!
  • 25'
    Marega surge na área e cabeceia por cima... Mas estava em fora de jogo.
  • 25'
    Maicon cobra o livre... por cima. E mais uma sonora assobiadela do público do Dragão.
  • 24'
    Falta de Militão sobre Onyekuru. Livre para o Galatasaray.
  • 22'
    Otávio enche o pé e dispara. Contra o corpo de Nagatomo.
  • 21'
    Telles cruza... Marega toca de raspão de cabeça.
  • 20'
    Aziz entra com o joelho nas costas de Otávio. Falta, mas sem cartão.
  • 18'
    Remate de Herrera de fora da área... Agarra Muslera.
  • 17'
    Canto para o Gala. Falta de Aziz sobre Herrera.
  • 16'
    Belhanda remata à entrada da área. A bola é desviada. Canto para o Galatasaray.
  • 16'
    Muito bem Danilo a sair da pressão e a lançar Marega em profundidade. O passe sai um pouco comprido.
  • 13'
    Cruzamento atrasado de Onyekuru e Sinan Gumus aparece na área a finalizar... Mas estava lá o uruguaio do FC Porto a dar o corpo à bola para evitar o golo dos turcos.
  • 13'
    MAXI SALVA!!!
  • 13'
    Livre para o Galatasaray: Sinan Gumus bombeia a bola para a área e Casillas resolve a soco.
  • 9'
    Telles bate rasteiro e Brahimi remata por cima.
  • 9'
    Nagatomo é pressionado e cede canto para o FC Porto.
  • 6'
    Canto para o FC Porto... Telles bate e Marega cabeceia por cima!
  • 5'
    Maicon assobiado atira a bola pela linha lateral e o público comemora.
  • 4'
    Casillas lança muito bem o contra-ataque, mas Otávio e Corona desentendem-se.
  • 3'
    Gerry Rodrigues surge rápido sobre a esquerda e entra na área... Mas Militão corta para canto.
  • 3'
    Monumental assobiadela para Maicon na primeira vez em que defesa-central brasileiro toca na bola.
  • 1'
    Sai a jogar o FC Porto.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída, que será dado pelo FC Porto.
  • 0'
    Equipamentos tradicionais: o FC Porto joga de azul e branco, o Galatasaray de vermelho e amarelo.
  • 0'
    Bandeira gigante no topo sul a assinalar a comemoração dos 125 anos do FC Porto.
  • 0'
    Soa o hino da Champions League!
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se diante do público!
  • 0'
    No Dragão as equipas já terminaram os exercícios de aquecimento e recolheram ao balneário.
  • 0'
    Final da partida em Moscovo! O Schalke vence por 1-0 e passa para a liderança do Grupo D, com quatro pontos em dois jogos. O Lokomotiv é último com zero pontos.
  • 0'
    Weston McKennie faz aos 88' o golo com que os alemães vencem o Lokomotiv em Moscovo.
  • 0'
    Marca o Schalke no outro jogo do grupo!
  • 0'
    Nos jogos oficiais contra equipas turcas os dragões têm clara vantagem: seis vitórias, três empates e uma derrota.
  • 0'
    O defesa-central de 30 anos representou o FC Porto entre 2009 e 2016. O médio-defensivo de 31 fez parte do plantel portista entre 2008 e 2014.
  • 0'
    Mas no onze do Gala há dois jogadores que conhecem bem os cantos à casa: Fernando e Maicon jogaram juntos de azul e branco entre 2009 e 2014.
  • 0'
    FC Porto e Galatasaray nunca se defrontaram em jogos oficiais. É a primeira vez que os turcos visitam o Dragão. Nos dois jogos particulares disputados o Gala levou a melhor: 2-1 em 2004 e 1-0 em 2013, ambos em particulares de pré-temporada.
  • 0'
    Grande aplauso no Dragão.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do FC Porto para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Grande falange de apoio do Galatasaray. Além da zona destinada às claques, há bastantes adeptos na bancada central do Dragão.
  • 0'
    A equipa de arbitragem entra nesta altura no relvado do Dragão para os últimos preparativos. Pouco mais de meia hora para o apito inicial deste FC Porto-Galatasaray.
  • 0'
    A cerca de 20 minutos do final do outro jogo do grupo, mantém-se o 0-0 entre Lokomotiv e Schalke 04.
  • 0'
    Saem Badou Ndiaye, que foi expulso ante os russos, além de Emre Akbaba e Eren Derdiyok.
  • 0'
    O ex-FC Porto Maicon entra para o centro da defesa, Henry Onyekuru para o ataque, assim como Gumus.
  • 0'
    Três alterações no onze do Galatasaray, em relação à vitória ante o Lokomotiv.
  • 0'
    Entra o resto da equipa titular do Galatasaray para relvado. Assobios dos adeptos do FC Porto, muitos cânticos dos adeptos turcos. Os jogadores aplaudem.
  • 0'
    Primeiro aplauso sentido das bancadas do Dragão: é para a entrada dos guarda-redes dos azuis e brancos, Casillas e Vaná.
  • 0'
    Herrera é o capitão de equipa no FC Porto esta noite. Do lado do Galatasaray, é Muslera.
  • 0'
    Temperatura quente neste final de tarde. Ambiente agradável, tudo a postos para mais uma noite de futebol no Dragão.
  • 0'
    Paul Tierney e Andre Marriner são os árbitros de baliza.
  • 0'
    Stephen Child é o quarto árbitro.
  • 0'
    Stuart Burt e Simon Bennett são os assistentes.
  • 0'
    O inglês Michael Oliver é o árbitro da partida.
  • 0'
    Muito público em redor do Dragão para entrar no estádio.
  • 0'
    Guarda-redes do Galatasaray já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já algumas centenas de adeptos do Galatasaray na bancada do Dragão a fazer a festa.
  • 0'
    Danilo e Corona são as duas novidades de Sérgio Conceição no onze, em relação ao embate ante o Tondela, para a Liga.
  • 0'
    Suplentes do Galatasaray: Ismail, Ozan, Mariano, Omer, Selçuk, Yunus e Feghouli.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Chidozie, Sérgio Oliveira, Óliver, Hernâni, André Pereira e Adrián López.
  • 0'
    Também já há informação oficial de suplentes.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Militão e Alex Telles; Danilo, Herrera e Otávio; Corona, Marega e Brahimi.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Os ex-FC Porto Maicon e Fernando são titulares pelo Galatasaray neste regresso ao Dragão!
  • 0'
    GALATASARAY: Muslera; Linnes, Maicon, Serdar e Nagatomo; Donk e Fernando; Henry Onyekuru, Belhanda e Gerry Rodrigues; Sinan.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO GALATASARAY!
  • 0'
    Empate ao intervalo, sem golos, no outro jogo do grupo, entre Lokomotiv e Schalke.
  • 0'
    Aboubakar, por lesão, e Tiquinho Soares, não inscrito, são as grandes baixas no FC Porto.
  • 0'
    Equipas oficiais prestes a ser conhecidas.
  • 0'
    Esta tarde, já houve embate entre FC Porto e Galatasaray para a Youth League: deu empate a duas bolas.
  • 0'
    Portas do estádio já abriram e as primeiras dezenas de adeptos já entram nas bancadas, a menos de uma hora e meia do apito inicial.
  • 0'
    O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    A equipa do FC Porto já está no Estádio do Dragão.
  • 0'
    A classificação, portanto, está assim ordenada: 1.º: Galatasaray, 3 pontos; 2.º: FC Porto, 1; 3.º: Schalke 04, 1; 4.º: Lokomotiv Moscovo, 0.
  • 0'
    O Galatasaray chega ao Estádio do Dragão como líder do grupo, após ter ganho em casa, ao Lokomotiv, por 3-0.
  • 0'
    O outro jogo do grupo, o Lokomotiv Moscovo-Schalke 04, já decorre. Perto do intervalo, há 0-0 no marcador.
  • 0'
    Jogo tem início às 20h00.
  • 0'
    Boa tarde! Hoje é dia de Liga dos Campeões no Estádio do Dragão. O Maisfutebol já está pelo recinto portista, para lhe levar tudo, AO MINUTO, deste FC Porto-Galatasaray, da 2.ª jornada do grupo D da liga milionária.