Porto
90'
Liverpool
  • 90'
    O FC Porto cai nos quartos de final da Liga dos Campeões aos pés do Liverpool, depois de perder por 6-1 no agredado da eliminatória.
  • 90'
  • 88'
    Passa o perigo.
  • 87'
    Livre perigo para o Liverpool.
  • 84'
    Canto batido por Milner, Mané desviou ao primeiro poste e Van Dijk, sozinho, desviou para a baliza!
  • 82'
    TIQUINHO! Remate frontal e a bola passa a rasar o poste! Muito perigo!
  • 81'
  • 81'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Cruzamento de Henderson na direita, e Firmino, entre Felipe e Militão, a cabecear certeiro para a baliza de Casillas!
  • 76'
    Cai Brahimi dentro da área, mas o árbitro manda seguir.
  • 73'
    MANÉ! QUE FALHANÇO! Passe de Henderson a isolar o avançado senegalês, que finta Casillas e, de baliza aberta, atira ao lado!
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    49 117 espetadores, números oficiais.
  • 68'
    REDUZ O FC PORTO! Canto de Telles na esquerda para o coração da área, onde surge Militão mais alto que os adversários, a cabecear para o fundo da baliza de Alisson!! 1-2!
  • 66'
    O Liverpool marca e o Dragão levanta-se, aplaude e grita pelo FC Porto! Incrível.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Alexander-Arnold faz um passe a rasgar para Salah. Felipe não chega e o egípcio, isolado, bate Casillas com toda a calma e classe!! Eliminatória praticamente decidida!
  • 63'
    FALHA FELIPE! Livre de Corona para o brasileiro que atira por cima na área! Contudo, o lance foi anulado por posição irregular.
  • 61'
    Fabinho derruba Corona e fica deitado no relvado. O internacional brasileiro parece recuperado.
  • 58'
    Agarra Alisson! Remate de Herrera, à figura do guarda-redes do Liverpool.
  • 57'
    Salah! Mané conduz na direita e cruza para o desvio ao lado do egípcio!
  • 56'
    Outra vez Telles a cruzar para fora.
  • 55'
    Bom trabalho de Herrera na direita. Soares antecipa-se a Matip e cabeceia ao lado!
  • 54'
    SOARES!
  • 54'
    Livre lateral para o FC Porto: Alex Telles levanta, mas com muita força. O lance perde-se pela linha final.
  • 50'
    Mal Danilo! O passe atraso deixa Salah solto que cruza contra Pepe!
  • 48'
    Soares! Bom cruzamento de Telles, mas o brasileiro não consegue a receção!
  • 48'
    Cruzamento muito largo de Marega...
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
    Liverpool em vantagem no marcador, embora o FC Porto tenha dominado a primeira parte. Os dragões fizeram 15 remates contra dois (6-1 à baliza) e têm vantagem também na posse de bola (56%-44%). O golo do Liverpool complica muito as contas. Para passar às meias-finais o FC Porto terá de marcar quatro golos em 45 minutos e não sofrer...
  • 45'+3'
    Arnold ganha sobre a direita, Milner desvia contra Felipe e a bola sai rente ao poste do FC Porto...
  • 45'+2'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 45'+1'
    Que mancha de Casillas! Sai aos pés de Origi e evita um lance de muito perigo para o Liverpool.
  • 45'
    Marega cai na área. Pede-se penálti, mas o árbitro manda seguir.
  • 42'
    Volta a chover no Dragão.
  • 40'
    Corona combina com Herrera e remata cruzado... Agarra Alisson!
  • 36'
    Por derrube a Origi.
  • 35'
    O golo do Liverpool é um golpe muito duro nas aspirações do FC Porto, que estava claramente por cima no jogo.
  • 32'
    Por entrada dura sobre Militão, que fica a queixar-se do pescoço.
  • 32'
    O FC Porto tenta reagir ao golo sofrido.
  • 28'
    Tudo começa numa perda de Otávio, que não domina e deixa a bola para Milner. A jogada prossegue, Salah domina na área e descobre Mané nas costas da defesa do FC Porto. O senegalês surge veloz a emendar de pé direito para o golo. O VAR validou após um longo compasso de espera. 1-0 para o Liverpool! O FC Porto tem agora de marcar quatro para virar a eliminatória.
  • 27'
    O árbitro faz um compasso de espera, aguarda indicação do VAR e assinala... GOLO DO LIVERPOOL!
  • 27'
    Salah assiste e Mané introduz a bola na baliza do FC Porto, mas o auxiliar marca fora de jogo.
  • 26'
    Herrera surge isolado, mas estava em fora de jogo.
  • 25'
    Otávio pica a bola, que bate em Arnold e sobra para o remate do argelino na área, que bate em Matip.
  • 24'
    BRAHIMI!
  • 24'
    No FC Porto, Corona joga solto na frente com Marega mais fixo.
  • 23'
    Klopp coloca agora Origi a ponta de lança. Mané agora na esquerda.
  • 22'
    Otávio remata prensado, a bola sobra para Marega, que volta a falhar a finalização.
  • 19'
    Início de jogo fulgurante do FC Porto. Falta o golo!
  • 18'
    DE NOVO O FC PORTO! Marega amortece e Pepe remata à entrada da área, mas a bola bate em Milner e sai pela linha de fundo.
  • 17'
    Marega cruza rasteiro e Matip corta para canto. Mas tudo começa num passe teleguiado de Militão para Corona!
  • 16'
    Telles cruza e o maliano remata à meia volta na área!
  • 15'
    MAREGA AO LADO!
  • 15'
    CORONA! Parte os rins a Matip e cruza para o coração da área, mas Marega falha a finalização!
  • 14'
    Origi sobre a esquerda na posição habitualmente ocupada por Mané, que joga na posição mais central do tridente ofensivo do Liverpool.
  • 11'
    Canto de Telles, Danilo desvia ao primeiro poste e Pepe não chega para a emenda!
  • 10'
    Cruza com perigo Corona, Robertson corta para canto!
  • 9'
    Brahimi remata enrolado à entrada da área e reclama uma falta. Mas o holandês Danny Makkelie não concede.
  • 6'
    Parou a chuva. Estádio cheio. Dragão em ebulição nestes primeiros minutos.
  • 3'
    Assobiadela monumental para o Liverpool quando tem a bola, em especial para Salah. Os adeptos não esquecem aquela entrada sobre Danilo na primeira mão.
  • 1'
    CORONA!!! Flete do flanco para o meio e dispara em arco! A bola sai ligeiramente sobre a trave!
  • 1'
    Pontapé de saída do FC Porto, que ataca no sentido sul-norte.
  • 0'
    FC Porto e Liverpool perfilam-se diante do público. Grande ambiente! Dragão muito perto da lotação esgotada.
  • 0'
    As equipas entram em campo e soa o hino da Champions!
  • 0'
    Tarja gigante no topo sul: Paul, John, Ringo e George com o Dragão como pano de fundo! Os quatro Beatles com cachecóis do FC Porto e a inscrição «Let's make history».
  • 0'
    Fazem-se ouvir os 2 700 adeptos do Liverpool que estão no setor visitante, na bancada nascente.
  • 0'
    Quem passar esta eliminatória vai defrontar nas meias-finais o Barcelona, que derrotou ontem em Camp Nou o Manchester United por 3-0 (4-0 nas duas mãos).
  • 0'
    A equipa do FC Porto termina o aquecimento e regressa agora aos balneários.
  • 0'
    A equipa do Liverpool termina os exercícios de aquecimento e regressa aos balneários.
  • 0'
    Mas as bancadas vão ficando muito compostas a vinte minutos do apito inicial.
  • 0'
    Continua a chover copiosamente no Dragão.
  • 0'
    Entram em campo para aquecer os jogadores de campo do FC Porto! Muitos aplausos nas bancadas!
  • 0'
    Por outro lado, o FC Porto é a única equipa em prova que venceu todos os jogos em casa nesta edição: quatro em quatro.
  • 0'
    Na primeira mão dos oitavos de final da época passada, o FC Porto teve a pior derrota de sempre em casa em jogos das competições europeias, ao ser goleado por 5-0.
  • 0'
    O histórico do FC Porto nos jogos frente ao Liverpool não é famoso: perdeu quatro, empatou três e nunca venceu os «Reds».
  • 0'
    Chove agora com muita intensidade no Dragão. O mau tempo intensifica-se à medida que o apito inicial se aproxima.
  • 0'
    Assobios no Dragão! Entram os jogadores de campo do Liverpool para o aquecimento.
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes do Liverpool para o aquecimento.
  • 0'
    Os três guarda-redes do FC Porto, Casillas, Vaná e Diogo Costa, entram para os exercícios de aquecimento. Ouvem-se os primeiros aplausos do Dragão!
  • 0'
    Tarde nublada no Porto e com alguns aguaceiros. Bastante trânsito nas imediações do Dragão.
  • 0'
    O FC Porto traz de Anfield uma desvantagem de 2-0. O campeão nacional tem uma tarefa nada fácil nesta segunda mão dos quartos de final: tem de marcar pelo menos dois golos para igualar a eliminatória. Em caso de golo do Liverpool, as contas complicam-se ainda mais: os dragões teriam de marcar quatro para eliminar os ingleses.
  • 0'
    Do lado do Liverpool, uma surpresa no ataque: Origi surge no lugar de Roberto Firmino.
  • 0'
    Pepe e Herrera, que cumpriram castigo na primeira mão, estão de volta ao onze.
  • 0'
    Corona está recuperado e regressa ao onze do FC Porto!
  • 0'
    Suplentes: Vaná, Maxi Pereira, Bruno Costa, Óliver, André Pereira, Soares e Fernando Andrade.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Éder Militão, Pepe, Felipe e Alex Telles; Danilo, Herrera e Otávio; Corona, Marega e Brahimi.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Suplentes: Mignolet, Keita, Gomez, Henderson, Firmino, Shaqiri e Sturridge.
  • 0'
    LIVERPOOL: Alisson; Arnold, Matip, Van Dijk e Robertson; Fabinho, Milner e Wijnaldum; Salah, Origi e Mané.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO LIVERPOOL!
  • 0'
    Boa tarde! O FC Porto defronta esta quarta-feira o Liverpool, em jogo da segunda mão dos oitavos de final da Champions. O Maisfutebol vai estar no Dragão a contar-lhe tudo esta partida decisiva para os azuis e brancos. FIQUE LIGADO!