O FC Porto sofre mas apura-se para os quartos de final da Taça de Portugal!
    Tudo por tudo do Moreirense. Até Trigueira está na área do FC Porto!
  • 90'+4'
    TEXEIRA!!! QUASE EMPATA O MOREIRENSE! Fabiano defende remate de cabeça.
  • 90'+2'
    Enche o pé esquerdo e dispara fortíssimo de fora da área para o 4-3! GOLO! Está vivo ainda o Moreirense!
  • 90'+2'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 89'
    Brahimi isola Marega, que na cara de Pedro Trigueira não hesita: faz um chapéu ao guarda-redes do Moreirense e bisa no jogo! 4-2 PARA O FC PORTO!
  • 87'
    Falta de Herrera sobre Chiquinho junto à linha de fundo. Livre para o Moreirense. Já cobrado, afasta Felipe.
  • 85'
  • 85'
    Ivanildo derruba Marega. Falta no limite da área.
  • 82'
    Dez minutos para o fim. Tudo em aberto no Dragão.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Preocupação evidente com o médio.
  • 77'
    Não dá mais! DANILO TEM DE SAIR.
  • 76'
    Danilo coxeia mas volta ao jogo.
  • 75'
    Danilo está no chão a ser assistido.
  • 74'
    CHIQUINHO! TEVE O EMPATE NO PÉ DIREITO! Na zona do penálti atirou direitinho para as luvas de Fabiano.
  • 71'
    ERRO DE FABIANO! MAIS UM, agora com os pés! Danilo acaba o lance a oferecer o corpo à bola e a salvar a equipa.
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    AGORA SIM! O passe de Brahimi é fantástico e isola Marega. Agora, o maliano segurou a bola e colocou muito bem!
  • 65'
    O médio do Moreirense trava uma saída de Herrera.
  • 65'
  • 62'
    Heriberto ao lado! Disparo forte à entrada da área, mas sem pontaria.
  • 60'
    Adrián López junta-se a Marega no centro.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    MAREGA!!! O QUE ELE FALHA!! Hernâni fantástico a fugir na direita e a oferecer o golo ao maliano. TRIGUEIRA FAZ UMA DEFESA DO OUTRO MUNDO!
  • 57'
    MILITÃO! Que bem o Moreirense agora. Patito abriu em Heriberto e teve de ser o central a salvar!
  • 55'
    Passe demasiado forte de Felipe, Trigueira agradece.
  • 53'
    Hernâni aparece a dobrar os defesas do FC Porto e pára uma transição do Moreirense!
  • 52'
    TRIGUEIRA! Defesa importante! O desvio de Marega ia para a baliza.
  • 50'
    Danilo protestava há pouco um lance em que parece ser puxado por Heriberto na área do Moreirense.
  • 49'
    Passe longo de Danilo para as mãos de Trigueira.
  • 48'
  • 47'
    Canto para o FC Porto e há um amarelo por protestos.
  • 46'
    O Moreirense reentra com três centrais. Halliche junta-se a Iago e Ivanildo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Belo jogo no Dragão. Entrada em falso dos dragões, golo do Moreirense e depois resposta muito forte do FC Porto, com dois golos e várias oportunidades. O Moreirense parecia abalado, mas empatou em cima do intervalo, numa bola parada.
  • 45'+1'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Livre de Bruno Silva e cabeceamento de Iago, muito bem colocado! Alguém falhou na marcação.
  • 45'+1'
    Livre para o Moreirense na dreita, antes do intervalo...
  • 44'
    HERIBERTO! Pontapé rasteiro, à entrada da área, bem encaixado por Fabiano.
  • 42'
    Alex Telles hoje está muito bem. Um dos melhores jogos nos últimos tempos.
  • 41'
    Arrancada de Hernâni na direita, a passar por Bruno Silva e a cruzar. André Pereira, apertado, cabeceia por cima.
  • 39'
    TRIGUEIRA! Boa defesa, após livre de Telles e cabeceamento de Felipe.
  • 37'
    Muito bem o FC Porto nesta fase, a ganhar as segundas bolas e a encurralar o Moreirense.
  • 35'
    DANILO A CENTÍMETROS DO 3-1! Aí está, canto na esquerda e cabeceamento perigosíssimo!
  • 34'
    MAREGA! Desvio ao lado, com tudo para marcar!
  • 33'
    Aflição na defesa do Moreirense! O FC Porto cria quase sempre perigo nas bolas paradas.
  • 32'
    Marega aquece as luvas de Pedro Trigueira! Mais uma recuperação do FC Porto em zona alta.
  • 31'
    Mais um canto para o FC Porto, ganho por Herrera.
  • 30'
    O FC Porto baixa o ritmo agora, circula mais a bola.
  • 28'
    QUE MAL FABIANO! O Moreirense quase empata! Patito cruza na direita e o guarda-redes sai muito mal da baliza. Valeu o corte de um colega.
  • 27'
    Patito Rodríguez bate canto na direita, Felipe tira de cabeça.
  • 25'
    ANDRÉ PEREIRA OUTRA VEZ! Hernâni rouba a Bruno Silva, avança e serve André. Na área, ligeiramente a cair para a esquerda, remata e Trigueira faz grande defesa!
  • 22'
    ANDRÉ PEREIRA! Alex Telles faz um cruzamento perfeito, mas o avançado cabeceia mal! Tinha tudo para marcar.
  • 20'
    A reação do FC Porto não podia ser mais rápida: sofreu aos 8 minutos e aos 16 já estava a ganhar.
  • 18'
    Terceiro golo de Hernâni esta época.
  • 16'
    BOMBA! Adrián López faz o passe atrasado e Hernâni enche o pé! Golaço!
  • 15'
    David Texeira fez o segundo golo na época e Felipe marcou o terceiro.
  • 13'
    RESPONDE O PORTO! Canto de Telles na direita e cabeceamento imparável de Felipe! Pedro Trigueira nada podia fazer.
  • 12'
  • 12'
  • 12'
    FC Porto agora em 4x2x4, com Danilo e Herrera a segurarem o meio-campo, Adrián e Hernâni (quando entrar) abertos. Marega lado a lado com André Pereira.
  • 11'
    Otávio está lesionado.
  • 11'
    Sérgio Conceição chama Hernâni!
  • 8'
    Maxi perde a bola na direita, em posição ofensiva, e a resposta do Moreirense é fantástica. Heriberto aparece na esquerda, lançado por Neto, e apanha a defesa do FC Porto completamente desmontada. Cruzamento rasteiro e Texeira só tem de encostar.
  • 7'
    Pedro Nuno atira por cima! Ainda longe da área.
  • 5'
    Adrián tenta combinar com Telles e obriga Iago a ceder canto.
  • 4'
    TRIGUEIRA! O guarda-redes do Moreirense voa e afasta a soco! Muito bem.
  • 3'
    Livre para o FC Porto na esquerda...
  • 1'
  • 0'
    O FC Porto equipa todo de azul. O Moreirense vem com o traje principal. Camisola axadrezada (verde e branca), calções e meias brancas.
  • 0'
    Equipas em campo! Assistência fraca no Dragão, talvez meia casa.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Carlos Xistra. Vale a pena lembrar que não existe VAR.
  • 0'
    Nove visitas do Moreirense a casa do FC Porto, nove derrotas. Hoje é o primeiro jogo para a Taça.
  • 0'
    Toda a gente em aquecimento. Há muita gente a entrar agora no Dragão, mas a lotação vai ser mais baixa do que o habitual.
  • 0'
    Ivo Vieira também mexe muito na equipa, mais do que Conceição: apenas Loum e Heriberto repetem a titularidade de Chaves.
  • 0'
    Suplentes: Nuno Macedo (GR), João Aurélio, Halliche, Alan Schons, Bilel, Chiquinho e Arsénio.
  • 0'
    MOREIRENSE: Pedro Trigueira; D'Alberto, Iago, Ivanildo e Bruno Silva; Neto, Loum e Pedro Nuno; Heriberto, David Texeira e Pato Rodríguez.
  • 0'
    Vamos à EQUIPA OFICIAL do Moreirense.
  • 0'
    Fabiano faz hoje o terceiro jogo na época, sempre para a Taça de Portugal. O brasileiro fez 90 minutos em Vila Real e 90 contra o Belenenses.
  • 0'
    A noite é fria, mas sem chuva até agora. Bancadas ainda vazias, a 45 minutos do início.
  • 0'
    Os guarda-redes das equipas já estão no excelente relvado do Dragão.
  • 0'
    Para estes oitavos-de-final da Taça de Portugal, ainda não são conhecidas as escolhas de Ivo Vieira.
  • 0'
    O FC Porto está num ciclo de 13 vitórias consecutivas, mas tem pela frente uma das equipas-sensação da Liga. O Moreirense é um dos sextos classificados no campeonato.