Porto
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FIM. O F.C. Porto venceu o P. Ferreira por 2-0, com golos de Raul Meireles e Hulk, um em cada parte. O médio português, além de marcar, ainda assistiu o brasileiro pouco depois daquele ter entrado para o lugar de Lisandro. O campeão nacional está, agora, a um ponto do Sporting, que amanhã vai à Luz.
  • 90'
    Cristian Rodriguez bem tentou, mas Ozéia, desta vez sem falta, levou a melhor e não permitiu ao uruguaio visar a baliza de Cássio.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na segunda parte.
  • 88'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira, com Rui Miguel, na esquerda, a fazer tudo bem e Willim, no lado oposto, a fazer tudo «mal», depois de não ter interceptado a bola junto à baliza de Helton, sem oposição dos defesas da casa.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO a Ozéia. Falta sobre Rodriguez.
  • 84'
    Tiago Valente desvia de cabeça cruzamento de Lino.
  • 82'
    Raul Meireles está caído no relvado, após entrada de Filipe Anunciação.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO a Josa. Falta sobre Rodriguez.
  • 77'
    Disputa de bola entre Josa e Hulk a terminar com os dois no relvado.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Paulo Sousa e entrou Chico Silva.
  • 74'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Pedrinha e entrou William.
  • 74'
  • 73'
    GOLO DO F.C. PORTO, 2-0, por Hulk! O avançado brasileiro entrou há três minutos e já factura!!! A defesa do P. Ferreira não ofereceu resistência ao ataque do adversário, com Raul Meireles, na esquerda, a assistir Hulk, isolado frente a Cássio, que só teve de empurrar para o fundo da baliza.
  • 71'
    Candeias combina com Guarín pela direita e o jovem português atira ao lado do poste mais distante da baliza de Cássio.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Lisandro, entrou Hulk.
  • 70'
  • 65'
    Oportunidade para o P. Ferreira! Pedrinha, pela esquerda, tirou um defesa do caminho e rematou cruzado à baliza de Helton, com o guarda-redes brasileiro a defender para canto! Mais assobios no Dragão...
  • 60'
    Na marcação da falta, cruzamento de Lino para desvio de Cristian Rodriguez, mas sem perigo para a baliza de Cássio.
  • 59'
    Josa e Bruno Alves quase que se pegam no relvado, após o pacense ter derrubado o capitão do F.C. Porto.
  • 59'
    Tiago Valente em destaque na defesa, afastando dois remates, primeiro de Bruno Alves e depois de Cristian Rodriguez.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Farías e entrou Guarín.
  • 57'
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Sapunaru e entrou Candeias.
  • 56'
  • 55'
    Ozeia, na marcação do livre, atirou ao lado do poste direito da baliza de Helton.
  • 54'
    Cristiano quase que leva a melhor sobre Fernando em zona proibida, mas o médio consegue travar em falta o adversário.
  • 53'
    Só de longe as equipas conseguem visar as balizas...
  • 50'
    CARTÃO AMARELO a Raul Meireles.
  • 47'
    Rui Miguel acabou de entrar e já mexe com o jogo da sua equipa. Em jogada individual, leva a bola até à entrada da área do F.C. Porto e remata com força, mas ao lado da baliza de Helton.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Filipe Gonçalves e entrou Rui Miguel.
  • 46'
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 31 816 espectadores no estádio!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE! O F.C. Porto chega ao intervalo a vencer, com toda a naturalidade. Um golo de Raul Meireles, um grande golo, aliás, faz o resultado até agora. Os azuis e brancos têm imposto a superioridade naturalmente e podiam já ter uma vantagem maior.
  • 45'
    Hélton facilita!! O guarda-redes do F.C. Porto demorou a reagir perante um remate de Ricardo do meio da rua, depois defendeu para o lado e Cristiano fez a recarga ao lado!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Josa tira o golo da cabeça de Farias!! Raul Meireles cruza da esquerda e Farias preparava-se para marcar, mas Josa surgiu rápido a aliviar para canto!!
  • 42'
    Primeiro remate do P. Ferreira!! Aos 42 minutos!! Leandro Tatu enche o pé de fora da área, para uma defesa segura de Hélton!!
  • 40'
    O jogo entra agora numa fase mais pausada. O F.C. Porto vai gerindo o resultado, à espera do intervalo.
  • 33'
    Na marcação de um livre, o lateral Lino remata em arco, mas muito por cima da barra! Sem perigo!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Valente (P. Ferreira), por falta sobre Lisandro.
  • 29'
    Excelente jogada do F.C. Porto!! Vários passes no meio-campo permitiram a Raul Meireles solta Lino na esquerda, para um cruzamento que procurava Farias no centro: o argentino fez o movimento contrário ao da bola e não conseguiu chegar-lhe!
  • 26'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Lisandro recebe um passe da esquerda e já dentro da área remata fortíssimo, mas por cima da barra!!
  • 22'
    Outra vez o F.C. Porto de fora da área!! Na sequência de um canto, Cássio alivia a bola e Raul Meireles tenta de primeira, mas a bola sai muito ao lado!!
  • 20'
    Cristian Rodriguez ameaça de fora da área!! O uruguaio do F.C. Porto dispara forte, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 17'
    O F.C. Porto volta a pegar no jogo depois do golo, perante um P. Ferreira que não veio ao Dragão programado para atacar!!
  • 13'
    GOOOOOOLLLLLOOOO DO F.C. PORTO (1-0, por Raul Meireles). Grande golo do médio azul e branco!! Lisandro ganha uma bola na disputa com Josa e passa atrasado para o meio, onde surge Raul Meireles a rematar de pé esquerdo, em jeito, colocado ao ângulo!!
  • 12'
    O F.C. Porto volta a tentar o remate de fora da área!! Desta vez foi Sapunaru a tentar a sua sorte, mas muito torto! Sem perigo!!
  • 10'
    O P. Ferreira volta a chegar à frente!! Cruzamento perigoso de Filipe Gonçalves da direita e Rolando a cortar in extremis, perante a ameaça de Leandro Tatu e Cristiano!!
  • 7'
    Outra vez o F.C. Porto!! Desta vez foi Tomás Costa a rematar de fora da área, forte e rasteiro, para uma boa defesa de Cássio!
  • 6'
    Excelente oportunidade para o F.C. Porto!! Lisandro ganha uma bola à entrada da área e dispara de pé esquerdo para uma defesa apertada de Cássio para a frente, Farias surge rápido mas com tudo para fazer o golo remata contra o guarda-redes do P. Ferreira!
  • 4'
    O P. Ferreira reage e reage bem! Um bom passe de Filipe Anunciação solta Filipe Gonçalves na direita, mas o médio demora uma eternidade a decidir-se e acaba por não rematar!
  • 4'
    O F.C. Porto entra ao ataque e empurra o P. Ferreira para o seu meio-campo. Para já, porém, sem conseguir criar jogadas de perigo!!
  • 1'
    O F.C. Porto entra no jogo ao ataque e logo na primeira jogada chega à área adversária!! Lino ganha a linha de fundo e cruza à procura de Lisandro, mas Tiago Valente corta para canto!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o F.C. Porto.
  • 0'
    Realiza-se agora um minuto de silêncio em honra do falecido dirigente Adolfo Roque.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Noite amena na Invicta, sem ameaças de chuva. Relvado em boas condições
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Ricardo, Ozeia e Tiago Valente; Filipe Gonçalves, Pedrinha, Filipe Anunciação, Paulo Sousa e Josa; Leandro Tatu e Cristiano.Suplentes: Coelho, China, Chico Silva, Edson, William, Rui Miguel e Dedé.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Bruno Alves, Rolando e Lino; Tomas Costa, Fernando e Raul Meireles; Lisandro López, Farías e Cristian Rodriguez.Suplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Benítez, Guarín, Mariano, Hulk e Candeias
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto recebem os primeiros aplausos da noite, ao iniciarem os exercícios de aquecimento. O P. Ferreira também já aquece
  • 0'
    Bruno Conceição, o guarda-redes do P. Ferreira, já está no relvado. Foi o primeiro a subir ao relvado, numa altura em que as bancadas ainda estão praticamente vazias.
  • 0'
    Curiosamente, da única vez que o P. Ferreira empatou na casa do F.C. Porto fazia parte da equipa o actual treinador Paulo Sérgio. Tal como José Mota, o antigo treinador. Aconteceu em 93/94, com um nulo no resultado.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre F.C. Porto e P. Ferreira na casa azul e branca é francamente favorável aos portistas: em dez jogos, nove vitórias e um empate. O que mostra bem como este costuma ser um adversário fácil.
  • 0'
    Por outro lado há também uma enorme curiosidade à volta de como poderá a equipa jogar sem o motor Lucho González. O argentino ficou de fora do encontro, em gestão de esforço, pelo que será um F.C. Porto diferente o que esta noite vai defrontar o P. Ferreira.
  • 0'
    O jogo de hoje traz a curiosidade de significar o reencontro de Lisandro Lopez com o adversário predilecto em Portugal. O argentino, que esta temporada ainda não marcou em jogos da Liga, durante a última época fez quatro golos aos pacenses.
  • 0'
    Já o P. Ferreira chega a este encontro com duas derrotas e um empate. O que significa que em nove pontos possíveis, apenas somou um. A boa notícia é que o único resultado positivo foi conseguido fora de casa, em Belém. O que é um bom presságio.
  • 0'
    O F.C. Porto chega a este jogo após dois empates e uma vitória. A equipa azul e branca tem nesta altura cinco pontos e parte para esta quarta jornada no sexto lugar, ao lado do Benfica.