Já se joga o último dos quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Os adeptos do FC Porto vão agora fazendo a festa nas bancadas.
  • 90'
    Jogada de Licá na esquerda, remate para deefesa de Degrá para a frente e Ricardo marca na primeira vez que toca na bola.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 88'
  • 88'
    Recuperação de bola de Fernando no meio campo, lança Licá na esquerda, cruzamento para a entrada da pequena área e Jackson bate Degrá com um remate rasteiro e mata o jogo.
  • 87'
    O FC Porto com 59% de posse de bola, o Paços com 41.
  • 84'
    Seri viu o cartão amarelo por falta sobre Quintero. Fernando por uma falta anterior que tinha cometido sobre Sérgio Oliveira e que, na altura, mereceu a lei da vantagem.
  • 83'
    Livre cobrado por Quintero, a defesa do Paços afasta a dois tempos.
  • 82'
  • 81'
    Bom trabalho de Jackson de costas para a pequena área. O cruzamento não tem seguimento...
  • 81'
  • 78'
    Ouvem-se assobios pela saída de Quaresma.
  • 78'
  • 78'
    Quaresma cruza, Jackson não chega de cabeça...
  • 78'
  • 76'
    Bebé remata cruzado da direita. Sai perto da baliza de Helton.
  • 75'
    Ouvem-se assobios no Dragão. São os menos de sempre, mas não gostam como o FC Porto está a jogar.
  • 74'
    Esta é a pior assistência de sempre no Estádio do Dragão em jogos do FC Porto para o campeonato.
  • 71'
    Quaresma cobra um livre frontal. Degrá agarra bem.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Sérgio Oliveira cobrou o livre, a bola sai para fora depois de bater na barreira.
  • 63'
  • 63'
    Alex Sandro travou Fernando Neto que fugia pela direita.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Bom cruzamento de Varela na esquerda, Jackson não chega na pequena área.
  • 59'
    A chuva regressou em força ao Porto.
  • 56'
    Estão 17.307 espectadores no Dragão.
  • 55'
  • 55'
  • 51'
    Bom cruzamento de Varela, atrasado para o coração da área, Josué aparece a rematar, Degrá faz uma grande defesa.
  • 48'
    Remate enrolado de Josué, sai ao lado.
  • 46'
    O jogo recomeça sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de compensação.
  • 45'
  • 43'
  • 42'
    Cosme Machado assinala penálti contra o Paços por mão de Seri após um remate de Herrera.
  • 41'
    Remate de Danilo, Tiago Valente corta para fora.
  • 40'
    Cruzamento de Quaresma na direita... o ábritro assinala falta de Jackson na área...
  • 34'
    Grande oportunidade para Jackson. O colombiano fica em zona de remate na meia lua, sem oposição. Atira ao lado.
  • 33'
  • 33'
    Hélder Lopes cometeu uma falta mais dura sobre Quaresma.
  • 31'
    Canto de Josué, Mangala cabeceia para fora.
  • 30'
    A chuva está forte no Dragão.
  • 29'
    Remate de Quaresma, de trivela, sai perto, por cima.
  • 28'
    Quaresma cruza da direita. Degrá agarra.
  • 25'
    O Paços quase marca. Del Valle surge isolado após uma boa tabela e só perde para Helton, que se opõe bem.
  • 25'
    Falha de Helton, após o canto, a socar para trás a bola, a defensiva do FC Porto consegue afastar a bola.
  • 24'
    Livre cobrado por Josué, Boaventura corta.
  • 21'
    Livre cobrado por Bebé. Direto. Mas muito torto...
  • 18'
    Grande remate de Seri, a tentar surpreender Helton de fora da área. O guarda-redes portista faz uma defesa bastante difícil, para o primeiro canto do jogo.
  • 16'
    Voltou a chover no Porto.
  • 15'
    Lateral cometeu falta sobre Quaresma, que fugia pela esquerda.
  • 14'
  • 13'
    Hélder Lopes cruza da esquerda. Helton agarra.
  • 11'
    Remate surpresa de Quaresma, de longe. A bola sai ao lado.
  • 6'
    Livre de Quaresma cobrado para a área cortado por Rodrigo António na luta com Varela. Os jogadores do FC Porto pedem penálti. A bola bate no braço do pacence que tentou cortá-la de cabeça.
  • 5'
    Bebé conduz mais um ataque, cruza para fora.
  • 4'
    Cruzamento de Alex Sandro, Josué cabeceia (fraco), Degrá agarra a dois tempos.
  • 2'
    Primeiro ataque para o Paços. Alex Sandro controla o lance.
  • 1'
  • 0'
    O derbi entre Benfica e Sporting foi adiado. O objetivo dos portistas é agora colocarem-se com 39 pontos entre os dois clubes de Lisboa na classifcação.
  • 0'
    A poucos minutos do início do jogo, as bancadas no Dragão continuam muito vazias.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balnerários
  • 0'
    Apesar da chuva muito intensa que continua a cair, o relvado parece estar em boas condições
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas já fazem exercicios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Romeu, Nuno Santos, Ricardo, Sérgio Oliveira, Fernando Neto e Manuel José
  • 0'
    PAÇOS FERREIRA: Degra, Jailson, Flávio, Tiago Valente, Hélder Lopes, André Leão, Rodrigo António, Seri, Bebé, Minhoca e Del Valle
  • 0'
    Suplentes: Fabiano, Maicon, Quintero, Ghilas, Licá, Ricardo e Defour
  • 0'
    FC PORTO: Helton, Danilo, Abdoulaye, Mangala, Alex Sandro, Herrera, Fernando, Josué, Quaresma, Jackson e Varela
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Chove agora com intensidade e há muito poucos adeptos ainda no estádio
  • 0'
    No Paços, regressa Ricardo, e saem Tony, castigado, e Carlão, lesionado
  • 0'
    No FC Porto, destaque para a ausência de Carlos Eduardo, que está lesionado, e para o regresso de Fernando e Abdoulaye
  • 0'
    Tarde de frio, vento e aguaceiros no Porto. As condições meteorológicas não estão convidativas e veem-se ainda poucos adeptos nas imediações do estádio. Começam agora alguns a entrar no recinto
  • 0'
    A equipa pacense tenta recuperar o tempo e os pontos perdidos no desastroso início do campeonato. Há quatro jogos sem perder, os castores querem subir à tona da linha de água, mas, para isso, precisam de amealhar todos os pontos que conseguirem.
  • 0'
    Ao intervalo, os portistas já deverão saber o resultado do dérbi da Luz.
  • 0'
    Esta é uma jornada-chave para o FC Porto. Pelo menos um dos adversários vai perder pontos no dérbi e o azuís e brancos querem agarrar esta oportunidade para se chegarem à frente.