Porto
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Vitória simples e justa do F.C. Porto por 3-0 frente ao Paços de Ferreira. Lisandro fez os dois primeiros da noite, aos 45 e aos 52 minutos, Mariano fechou a contagem já depois do minuto 90.
  • 90'
    GOOOLLLLLOOO DO F.C. PORTO!!! (3-0 POR MARIANO GONZALEZ) Após passe de Lucho, Mariano isola-se na direita e remata forte e colocado. Bom golo!
  • 90'
    Bom remate de Lucho, após passe atrasado de Mariano Gonzalez. A bola passou um pouco por cima.
  • 90'
    Três minutos de compensação atribuídos por Paulo Costa.
  • 87'
    Substituição no F.C. Porto: saiu Tarik e entrou Kazmierczak.
  • 87'
  • 86'
    Cartão amarelo para Mangualde (P. Ferreira).
  • 81'
    Grande remate de Paulo Assunção que chega a dar a impressão que acabaria num golo fantástico!! A bola saiu porém a rasar o poste!!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Lisandro, entrou Hélder Barbosa.
  • 79'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Raul Meireles, entrou Mariano.
  • 76'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Wesley, entrou Renato Queirós.
  • 76'
  • 72'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Lisandro foge a toda a gente e à saída de Peçanha serve Farias, mas o compatriota atira contra um adversário sem o guarda-redes na baliza!!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Edson, entrou Furtado.
  • 66'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira), por falta sobre Raul Meireles.
  • 65'
    Bom trabalho de Farias na direita finalizado num cruzamento para o segundo poste, onde aparece Raul Meireles a cabecear para defesa segura de Peçanha!!
  • 62'
    Outra vez Lisandro!! O argentino aproveitou uma bola perdida à entrada da área para rematar forte, a bola desviou num adversário e saiu pouco por cima da barra!!
  • 57'
    Jogada individual de Raul Meireles, que caminha vários metros, ganha espaço de finalização e remata cruzado, mas o lado da baliza do P. Ferreira!!
  • 55'
    O P. Ferreira tenta responder através de um remate de Edson sobre a direita que saiu muito ao lado! Sem perigo!!
  • 54'
    Excelente Lucho González!!! Recebe um passe longo de Marek Cech que cruza a largura do terreno, pára a bola no peito e dispara de imediato cruzado, para uma defesa apertada de Peçanha!!
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Pedrinha, entrou Dedé.
  • 53'
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOO DO F.C. PORTO (2-0, por Lisandro)!! Grande jogada entre os argentinos do F.C. Porto!! Lucho lança Farias na direita, que faz um compasso de espera e serve tenso Lisandro, na cara de Peçanha, para um desvio fácil para golo!!
  • 51'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Bom passe de Farias que isola Tarik, mas o marroquino remata ao lado à saída de Peçanha!! Tinha tudo para marcar!!
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Kiko (P. Ferreira), por uma entrada por trás sobre Farias!!
  • 49'
    Bola no poste da baliza do P. Ferreira!!! A jogada começa em Tarik, que trabalha bem na direita e cruza para Farias, mas o avançado falha duas vezes o remate!! A bola sobra então para Lisandro, que atira ao poste!!
  • 48'
    Hélder Barbosa e Mariano González efectuam já exercícios de aquecimento.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira com a bola.
  • 45'
    Poucos clubes enviaram espiões para ver este jogo. Apenas o Malaga, o Boavista e a Académica.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: Estão 31 209 espectadores no Dragão.
  • 45'
    INTERVALO! 1-0 no Estádio do Dragão para o F.C. Porto. Os dragões entraram mal na partida, mas foram tomando conta dos acontecimentos e o golo de Lisandro surgiu de forma justa e natural. Isto, apesar da boa réplica do Paços.
  • 45'
    Um minuto de compensação dado por Paulo Costa.
  • 45'
    GOLLOOOOO DO F.C. PORTO!!! (1-0 POR LISANDRO) Passe maravilhoso de Lucho Gonzalez a isolar Lisandro. O avançado recepcionou bem a bola e desviou-a do alcance de Peçanha. Excelente golo!
  • 43'
    Livre cobrado por Ferreira na direita, com Lisandro a meter a cabeça à bola e a ceder canto.
  • 39'
    Golo anulado a Ernesto Farías! Após um desvio de Tarik, Peçanha defendeu e Farías marcou na recarga mas, segundo o árbitro assistente, em posição irregular.
  • 34'
    Oportunidade de golo para o Porto! Passe longo de Raul Meireles, amortecimento de Lisandro com a cabeça e remate de Farías, desviado por um jogador do Paços.
  • 33'
    Cristiano rematou contra o corpo de um portista e a bola acabou por morrer nas mãos de Helton.
  • 30'
    Sururu entre alguns jogadores das duas equipas. Paulo Sousa estava estatelado no relvado a pedir assistência médica, mas a equipa do F.C. Porto não colocou a bola fora. Aliás, as regras são claras e agora é o árbitro que sabe se o jogo deve ser ou não interrompido. Enfim, os jogadores do Paços não gostaram mas já está tudo resolvido.
  • 26'
    O P. Ferreira volta a ameaçar!! Excelente iniciativa de Edson, que flecte da esquerda para o meio, ganha espaço de finalização e remata forte, para um grande defesa de Hélton!!!
  • 21'
    O F.C. Porto atira uma bola à barra!!! Na sequência de um cruzamento de Bosingwa, Lisandro toca de calcanhar e Farias enche o pé, mas o tiro foi devolvido pelo ferro!!!
  • 19'
    Boa jogada de Tarik agora. O marroquino fugiu da esquerda para o meio e obrigou Peçanha a uma boa defesa.
  • 18'
    Péssima entrada em jogo do F.C. Porto. A equipa defende mal, não consegue fazer a circulação de bola no meio-campo e já não remata há longos minutos. O Paços vai fazendo pela vida.
  • 13'
    Wesley assustou Helton! Após um bom trabalho, o esquerdino rematou com força mas ao lado.
  • 10'
    Excelente corte de Bosingwa sobre Cristiano, quando o avançado do Paços se isolava sobre a esquerda. No seguimento do canto, Rovérsio cabeceou ao lado da baliza de Helton.
  • 8'
    Primeiro remate do Paços. Wesley fez um túnel a Paulo Assunção mas depois chutou muito ao lado.
  • 4'
    Primeiro lance de muito perigo! Lisandro isolou-se pela direita, cruzou rasteiro à procura de Lucho, mas Kiko cortou para canto.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao F.C. Porto.
  • 0'
    As três equipas entram agora no relvado! Tudo a postos para o início do encontro.
  • 0'
    Muita festa no relvado. Agitam-se estandartes do F.C. Porto e um grupo de jovens bailarinas dança no tapete verde. Continua a chegar muita gente às bancadas que, a pouco e pouco, se vão compondo.
  • 0'
    Choveu um pouco durante a tarde na cidade do Porto. Nada de relvante, no entanto, o que permite à relva manter o seu habitual bom estado. A temperatura bastante razoável mas, ainda assim, não há muita gente nas bancadas.
  • 0'
    A equipa do F.C. Porto recolhe agora aos balneários. A do Paços vem logo atrás.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Rovérsio, Kiko e Ferreira; Paulo Sousa, Filipe Anunciação, Pedrinha e Wesley; Edson e Cristiano. Suplentes: Coelho, Tiago Valente, Renato Queirós, Furtado, Dedé, Fábio Paim e William Arthur.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Bosingwa, Bruno Alves, Pedro Emanuel e Marek Cech; Paulo Assunção, Lucho e Raul Meireles; Tarik, Farías e Lisandro. Suplentes: Nuno, João Paulo, Fucile, Kazmierczak, Mariano Gonzalez, Hélder Barbosa e Adriano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS: Helton; Bosingwa, Bruno Alves, Pedro Emanuel e Marek Cech; Paulo Assunção, Lucho e Raul Meireles; Tarik, Farías e Lisandro. Suplentes: Nuno, João Paulo, Fucile, Kazmierczak, Mariano Gonzalez, Hélder Barbosa e Adriano.
  • 0'
    A 30 minutos do pontapé de saída, ainda há poucas pessoas no Estádio do Dragão. O relvado está em excelente estado. As equipas iniciaram agora o seu período de aquecimento.
  • 0'
    José Mota cumpre castigo e não vai estar hoje no banco de suplentes. O técnico será substituído pelo seu adjunto Jorge Mendonça.
  • 0'
    José Mota, por seu lado, chamou os seguintes atletas: Peçanha, Pedro e Coelho; Ferreira, Rovérsio, Kiko, Tiago Valente, Mangualde; Filipe Anunciação, Paulo Sousa, Wesley, Pedrinha, Dedé; Furtado, Renato Queirós, Edson, Fábio Paim, Cristiano e William Arthur.
  • 0'
    Lista de convocados do F.C. Porto: Helton e Nuno; Bruno Alves, Bosingwa, Cech, Fucile, João Paulo e Pedro Emanuel; Kaz, Lucho, Mariano, Paulo Assunção e Raul Meireles; Lisandro, Adriano, Farias, Hélder Barbosa e Tarik.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira deixou Ricardo Quaresma de fora neste encontro, tal como Lino e Stepanov, que também haviam estado na Alemanha. Bosingwa e Adriano foram as novidades nos convocados.
  • 0'
    Grande arrancada de Bosingwa pela direita, a deixar Mangualde para trás. O lateral centrou e ganhou um canto, cedido por Peçanha.
  • 0'
    Nesta altura, o F.C. Porto é o primeiro com 47 pontos, ao passo que o Paços de Ferreira é penúltimo com 16 pontos. Os dragões vêm de uma derrota na Alemanha, para a Liga dos Campeões, frente ao Schalke 04. O Paços, na última jornada, empatou a uma bola com a Académica.
  • 0'
    Boa noite! O F.C. Porto recebe a partir das 20h15 o Paços de Ferreira, em partida a contar para a 20ª jornada da Liga Bwin. O Maisfutebol já está no Estádio do Dragão para lhe contar tudo AO MINUTO!