Porto
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Goleada do FC Porto no adeus ao Dragão, por esta época. Aplausos para a equipa no final.
  • 90'
  • 88'
    Internacional português assumiu a conversão e atirou para a esquerda da baliza de Mário Felgueiras. Sem hipóteses de defesa.
  • 87'
    GRANDE PENALIDADE PARA O FC PORTO!
  • 87'
    Ouvem-se assobios no Dragão no momento em que a equipa não decidiu não acelerar no último terço.
  • 85'
    Fase de menor intensidade na partida.
  • 84'
    O Paços de Ferreira, sem grande progressão no terreno, guarda a bola.
  • 83'
    Remate de fora de área do médio, mas a bola saiu longe da baliza de Mário Felgueiras.
  • 83'
    André André ao lado!
  • 83'
    É a estreia do menino André Sousa na equipa principal do Paços de Ferreira. E logo no Estádio do Dragão...
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Saída rápida do Paços de Ferreira para o ataque. Pedrinho abriu na esquerda em Ricardo Valente que rematou para uma defesa complicada do guarda-redes espanhol.
  • 80'
    Casillas!
  • 79'
    Bom lance individual do ex-Vitória de Guimarães.
  • 78'
    Arrancada do médio brasileiro que rematou de fora de área com a bola a sair ao lado.
  • 78'
    Otávio!
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Dificuldades para o Paços em chegar ao último terço do terreno.
  • 72'
    O lance é bem anulado por posição irregular do avançado dos dragões.
  • 72'
    Cruzamento de Otávio no interior da área com André Silva a cabecear para o fundo da baliza.
  • 71'
    Golo anulado ao FC Porto!
  • 70'
    Canto para o FC Porto, corta a defesa do Paços.
  • 69'
    Após uma carambola à entrada da área do Paços, André Silva remata com a bola a desviar num jogador pacense. Vale a intervenção de Mário Felgueiras.
  • 69'
    QUASE GOLO de André Silva!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 60'
  • 60'
    25.416 espetadores no Dragão.
  • 60'
    Mais um lance polémico na área do Paços. Diogo Jota pede falta, Soares Dias assinala ao contrário.
  • 58'
    Fase menos interessante do jogo, o FC Porto limita-se a gerir nesta altura.
  • 55'
    Uma das claques do FC Porto (Colectivo) abandona o estádio. Em protesto. Possivelmente pela perda do título...
  • 53'
    Danilo Pereira começa a aquecer e é aplaudido.
  • 53'
    Miguel Vieira cabeceia ao lado! Mais um canto mal defendido pelo FC Porto.
  • 51'
    Mais uma bela exibição de Ivan Marcano.
  • 50'
    André André e Brahimi resolvem bem.
  • 49'
    Canto para o Paços na esquerda.
  • 49'
    Diogo Jota marcou ao ex-clube e não celebrou.
  • 48'
    Nuno mexeu ao intervalo e acertou na troca. Golo de Diogo Jota, logo no recomeço.
  • 47'
  • 47'
    Primeiro toque na bola, golo! O passe de Herrera é magnífico e Diogo Jota finaliza com qualidade!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    FC Porto na frente do marcador, boa resposta do Paços. Visitantes estiveram na frente, dragões deram a volta com um bom cabeceamento de Herrera e um penálti de Brahimi.
  • 44'
    Entrada dura e desnecessária do médio do FC Porto sobre Ricardo Valente.
  • 44'
  • 41'
    Cruzamento de letra de Otávio! Soares cabeceia ao lado.
  • 41'
    Herrera atira contra a barreira.
  • 40'
    Livre para o FC Porto na esquerda...
  • 39'
    O penálti entra, mas é mal batido! Mário Felgueiras teve tudo para defender, mas a bola acaba mesmo por entrar!
  • 39'
  • 38'
  • 38'
    Soares Dias assinala falta de Bruno Santos sobre Brahimi.
  • 38'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!
  • 38'
    O cruzamento para o golo foi de Corona.
  • 35'
  • 35'
    Belo cabeceamento do mexicano! Cruzamento na direita e entrada fulgurante de Herrera. Mário Felgueiras ainda toca na bola, mas não consegue defender.
  • 35'
    O passe de Brahimi é fantástico, mas Soares não consegue resolver bem o lance e acaba no chão. Daqui não é possível perceber se há falta.
  • 34'
    Soares pede penálti, Soares Dias marca falta ofensiva.
  • 31'
    O remate de Andrezinho sai rasteiro, e aparentemente inofensivo, mas desvia em Ricardo Valente e engana completamente Casillas. Azar para o FC Porto, Paços na frente.
  • 30'
    MÁRIO FELGUEIRAS! O guarda-redes do Paços pára um cabeceamento de Marcano!
  • 30'
    Miguel Vieira, outra vez. Corte de cabeça e canto.
  • 29'
    Marcano tira de cabeça! Cruzamento de Andrezinho.
  • 28'
    Livre para o Paços na esquerda do ataque... tudo nasce numa perda de bola de Brahimi.
  • 26'
    CORONA CABECEIA AO LADO! Cruzamento de Alex Telles na esquerda.
  • 24'
    Mário Felgueiras sai bem da baliza e antecipa-se a Otávio.
  • 24'
    Brahimi ao lado, agora de fora da área. O argelino vai tentando tudo.
  • 22'
    PERIGO! FC Porto, mais uma vez pela direita. Corona, Soares e Brahimi, este já muito apertado. Canto.
  • 21'
    Bom corte de Boly. Valente procurava Luiz Phellype.
  • 20'
    O argelino puxa para o pé esquerdo e a bola sai muito torta.
  • 19'
    Brahimiiiiiiiii, muito ao lado!
  • 17'
    Livre de Herrera na esquerda, bola nas mãos de Mário Felgueiras.
  • 15'
    Momento de perturbação do Porto. Duas grandes oportunidades de golo para o Paços de Ferreira.
  • 15'
    PAÇOS, OUTRA VEZ! VALENTE! Sozinho na área, sobre a esquerda. A bola sai a rasar o poste esquerdo do FC Porto!
  • 14'
    Cabeceamento a rasar o poste de Casillas! Canto de Christian.
  • 14'
    LUIZ PHELLYPE! TÃO PERTO DO GOLO!
  • 13'
    PAÇOS! Boa iniciativa de Christian na esquerda. Corona acompanha e cede canto.
  • 13'
    Agora é Maxi a cruzar. Miguel Vieira tira, mais uma vez.
  • 10'
    Início muito forte do FC Porto. O Paços vai aguentando.
  • 9'
    Bom corte de Miguel Vieira! Corona procurava Soares.
  • 7'
    CORONA! O mexicano recebe de André André, arranca e tabela com Otávio. Mas adianta a bola já perto de Felgueiras.
  • 6'
    CORONA! Bola a rasar a barra de Mário Felgueiras. O mexicano recebe e roda na área, antes de rematar de pé esquerdo.
  • 5'
    Soares tenta encontrar Brahimi, Bruno Santos tira.
  • 4'
    André André é o médio mais poscional, Herrera aproxima-se de Otávio.
  • 3'
    O Paços joga de preto, o FC Porto vem com o traje principal.
  • 1'
    Vão se jogar mais dois minutos no Estádio do Dragão.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. O árbitro é Artur Soares Dias. Mais de 20 mil pessoas no Dragão. Meia casa preenchida.
  • 0'
    Período de aquecimento acaba agora. Relvado excelente, como sempre.
  • 0'
    Final de tarde cinzento no Porto. Mas sem chuva. O estádio vai ganhando alguma vida. Mais pessoas do que seria de esperar, na verdade.
  • 0'
    Os pacenses nunca venceram em casa do FC Porto. Em 18 visitas, o melhor que conseguiram foi empatar três vezes.
  • 0'
    Este será sempre um jogo sem influência na classificação. O FC Porto vai acabar em segundo, o Paços ainda pode entrar no top-10.