Penafiel
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
    Claques do FC Porto abandonaram o Dragão ainda antes do segundo golo. «O Porto é nosso é há de ser», cantaram antes de deixarem o estádio em protesto.
  • 90'+4'
    QUE FALHANÇO DE JACKSON!! Quaresma tira o cruzamento e Jackson desvia muito por cima da baliza.
  • 90'+2'
    Passe de Aboubakar a rasgar a defesa penafidelense e Danilo mete a bola entre o guarda-redes e o poste esquerdo. Lateral brasileiro despede-se dos dragões com um golo.
  • 90'
    Bom trabalho de Braga na direita e remate forte, mas à figura de Helton.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 82'
    Atacante camaronês recebe de Evandro e desvia a bola de forma subtil à saída do guarda-redes.
  • 82'
    Aboubakar remata em desequilíbrio. A bola acaba por passar ao lado do poste direito de Coelho.
  • 78'
  • 77'
    João Martins remata colocado para boa defesa de Helton.
  • 74'
    «Hoje são 90 minutos à vossa imagem/sem mexer uma palha», lê-se numa faixa desfraldada pelo Colectivo.
  • 69'
    Quaresma atira prensado, Jackson acrobático por cima
  • 68'
    O remate do livre foi de Vítor Bruno
  • 68'
  • 67'
    Mais uma boa defesa de Helton a remate da livre
  • 64'
    Mais um corte providencial de Pedro Ribeiro...
  • 62'
    Quaresma cai na área, o árbitro manda seguir...
  • 60'
    Penafiel esteve perto do 0-1... O remate foi perigoso
  • 58'
    Grande passe de Quaresma para Danilo!
  • 56'
    Lopetegui tira Brahimi, que é assobiado, e mete Aboubakar
  • 56'
  • 55'
    Coelho defende, era perigoso o lance vindo do canto
  • 53'
    Jogo mantém-se a ritmo mesmo muito baixo...
  • 51'
  • 51'
  • 48'
    Agora até Casemiro leva assobios...
  • 47'
    Danilo pela direita, dá a Quaresma, que atira ao lado...
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Assobiadela do público do Dragão, após primeira parte em branco do FC Porto diante do Penafiel
  • 45'
  • 45'+1'
    De baliza aberta, atira por cima...
  • 45'+1'
    Falhanço i-n-a-c-r-e-d-i-t-á-v-e-l de Brahimi...
  • 45'
    INCRÍVEL!!
  • 43'
    Danilo, linha de fundo, ainda vai lá, mas há corte da defesa penafidelense
  • 42'
    Remate de Casemiro, ao lado...
  • 38'
    Quaresma pela direita, a pedir Jackson, o lance sai muito puxado...
  • 32'
    Quaresma bate o livre, que perigo!
  • 31'
    À MALHA LATERAL!!
  • 31'
  • 29'
    Belo coerte de Pedro Ribeiro, evita que Jackson se isole
  • 27'
  • 26'
    Quintero bate o livre, Jackson de cabeça desvia, mas não há concretização
  • 25'
    Falta sobre Quaresma
  • 25'
    Livre à entrada da área, muito perigoso
  • 22'
    José Ángel centra, ninguém na área
  • 21'
    Quaresma sai para ser assistido
  • 20'
    O lance gera dúvidas...
  • 20'
    Quaresma cai na área, o árbitro manda jogar...
  • 18'
    FC Porto muito perto de ter feito o 1-0...
  • 18'
    Quaresma, duas fintas, centra para a cabeça de Jackson, por cima...
  • 15'
    Canto para o FC Porto
  • 14'
    Remate de João Martins, Helton defende
  • 13'
    Quaresma, remate forte, ao lado
  • 9'
  • 7'
    Um silêncio estranho, quase incomodativo, no Dragão...
  • 5'
    Danilo centra, Jackson de cabeça ao lado...
  • 5'
    Jackson ao lado!
  • 5'
    Penafiel todo de vermelho...
  • 2'
    Grande defesa de Coelho!
  • 2'
    É esta a tarja dos Super Dragões...
  • 1'
    «Existe no silêncio tão profunda sabedoria/que às vezes ele se transforma na mais perfeita resposta»
  • 1'
    Começou!
  • 1'
  • 0'
    Alguns assobios na entrada do FC Porto...
  • 0'
    Entram as equipas!
  • 0'
    Helton e Quaresma os mais aplaudidos
  • 0'
    Aplausos tímidos para os jogadores do FC Porto...
  • 0'
    Jorge Faustino é o quarto árbitro
  • 0'
    Os auxiliares são Bertino Miranda e Luís Marcelino
  • 0'
    Olegário Benquerença é o árbitro
  • 0'
    Relvado em muito bom estado
  • 0'
    ... e a última jornada da prova arranca também no Dragão, com um FC Porto-Penafiel
  • 0'
    A Liga 14/15 começou a 15 de agosto do ano passado, no Dragão, com vitória portista sobre o Marítimo, 2-0
  • 0'
    Jackson parte para a última jornada com vantagem boa na lista dos marcadores: 21, para 18 de Jonas e 17 de Lima
  • 0'
    Equipas a aquecer no relvado...
  • 0'
    Suplentes: Tiago Rocha, Tiago Valente, Tony, Ezequiel, Bruninho, Nélson Lenho, Mbala
  • 0'
    PENAFIEL: Coelho; Dani, Ustaritz, Pedro Ribeiro, Vítor Bruno; André Fontes, Ferreira, João Martins; Braga, Aldair, Rabiola
  • 0'
    Suplentes: Andres Fernandez, Herrera, Alex Sandro, Ricardo, Evandro, Hernâni, Aboubakar
  • 0'
    FC Porto: Helton; Danilo, Indi, Reyes, Jose Angel; Quintero, Casemiro, Ruben Neves; Quaresma, Jackson, Brahimi
  • 0'
    Jogadores do Penafiel passeiam ainda em fato de treino pelo relvado...
  • 0'
    A menos de hora e meia do início, Dragão ainda praticamente vazio
  • 0'
    Belo final de tarde na cidade invicta
  • 0'
    Resta pequena esperança ao Penafiel: se ganhar ao FC Porto e o Gil não vencer o Belenenses, escapa ao último posto. Não é provável, mas não é impossível...
  • 0'
    Último classificado da Liga, condenado já há duas semanas, o Penafiel tem, no Dragão, um momento complicado para fechar a época. Jogar na casa do FC Porto é, para o Penafiel, um risco de sair goleado e Carlos Brito quer evitar esse cenário a todo o custo
  • 0'
    O título foi oficialmente perdido em Belém e esse empate concedido a poucos minutos do fim ainda está atravessado na garganta dos adeptos azuis e brancos.
  • 0'
    Nos últimos dias estalou o verniz entre os Super Dragões e a equipa, com Lopetegui como um dos focos de contestação. Será que o jogo final vai agravar ou diminuir tensões? A possibilidade de Jackson confirmar triunfo na lista dos melhores marcadores é outro aliciante do encontro.