Porto
90'
Portimonense
  • 90'
    O FC Porto entrou no período de descontos a perder, mas deu a volta ao marcador, sem precisar de prolongamento. Triunfo por 3-2 e passagem aos oitavos de final da Taça.
  • 90'
  • 90'+4'
    Mal a defesa do Portimonense, num lance que parecia controlado. Jadson domina mal, André Pereira tenta lançar Aboubakar mas este deixa a bola passar por baixo do pé, só que a bola acaba para sobrar para Brahimi na área. Apenas com o guarda-redes pela frente, o argelino deu a volta ao marcador.
  • 90'
    Aboubakar parecia estar em posição legal.
  • 90'
    Grande abertura de Alex Telles, a descobrir Aboubakar no meio dos centrais. O camaronês isola-se e coloca a bola entre as pernas de Carlos Henriques.
  • 89'
    Sete minutos de compensação...
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Sérgio Conceição é expulso.
  • 85'
    O corte de Rúben Fernandes é limpo. Antecipa-se a André Pereira, de carrinho.
  • 85'
    Pede-se penálti no Dragão, mas Artur Soares Dias não assinala.
  • 79'
    O central portista parecia ter sido o último a tocar, mas o árbitro dá canto, do qual não resulta qualquer situação de perigo para a baliza do Portimonense.
  • 79'
    Alex Telles bate o livre para a área e Marcano desvia de forma demasiado subtil e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Vítor Oliveira reage de imediato e chama Jadson...
  • 77'
    Felipe trava Danilo e vê o segundo cartão amarelo...
  • 76'
  • 76'
    Layún vê amarelo por protestos logo depois de entrar.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Corta Felipe! André Pereira ameaçava ficar isolado, mas o central corta in extremis.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Livre de Alex Telles na direita e desvio de André Pereira, mas Marcano não consegue chegar ao segundo poste.
  • 67'
    Remate fortíssimo de fora da área do médio do Portimonense! Sem hipóteses para Casillas! Está feito o 2-1! O Portimonense dá a volta ao marcador e o Dragão está em estado de choque!
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Dener no chão. Jogo parado.
  • 62'
    ABOUBAKAR! Remata contra o corpo de Rúben Fernandes. Boa assistência de Óliver.
  • 59'
    20 687 espetadores esta noite no Dragão. É a pior assistência da temporada.
  • 57'
    Falta sobre Felipe.
  • 55'
    Felipe cabeceia... Agarra Carlos Henrique. Aparece bem o central brasileiro do FC Porto após canto de Telles.
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Rosell... Por cima. Remate colocado do catalão.
  • 51'
    Aboubakar não acerta na bola! Corona assiste, mas o camaronês desperdiça.
  • 50'
    Hernâni volta a perder a bola e desperdiça um contra-ataque portista. Ato contínuo: Sérgio Conceição chama Brahimi ao banco.
  • 46'
    Corona deitado no relvado. Vai ser assistido.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Livre de Telles e Felipe cabeceia por cima.
  • 45'
    Por obstrução a André André.
  • 43'
    NAKAJIMA... Defende Casillas! Facilitou Corona, que perdeu a bola junto à área e ofereceu uma oportunidade de golo aos algarvios.
  • 42'
    Por entrada dura sobre Dener.
  • 42'
    TELLES!!! A rasar a barra... Boa oportunidade para o FC Porto.
  • 41'
    Falta de Dener sobre Danilo. Livre frontal para o FC Porto. Vai bater Alex Telles.
  • 38'
    Nakajima remata... Agarra Casillas.
  • 37'
    Dener remata contra a barreira.
  • 36'
    Marcano derruba Nakajima. Livre frontal para o Portimonense.
  • 30'
    Canto curto, remate de Nakajima, a bola resvala no pé de Felipe e sobra para Wellington nas costas da defensiva portista para desviar a bola por baixo das pernas de Casillas. Infeliz o guardião do FC Porto neste lance. O Portimonense empata no Dragão!
  • 25'
    CORONA DE NOVO!!! Remate rasteiro na recarga... A bola sai perto do poste.
  • 25'
    CORONA!!! Senta Rúben Fernandes e remata contra o corpo de Carlos Henriques. Podia ter sido o segundo para o FC Porto!
  • 19'
    DANILO POR CIMA!!! Quase bisava o médio portista! Livre de Telles e Danilo surge de cabeça na área a desviar por cima.
  • 18'
    André André remata para as mãos de Carlos Henriques... Bom cruzamento rasteiro atrasado de Telles!
  • 16'
    FELIPE!!! Por cima! Cabeceamento perigoso, após canto de Telles na direita.
  • 15'
    Danilo ganha a linha e cruza para a área... Rúben Fernandes alivia pela linha de fundo.
  • 15'
    Remata Nakajima... Agarra Casillas. Muitos aplausos para o guarda-redes espanhol.
  • 13'
    Hackman vai à linha de fundo cruzar, mas Casillas segura junto à relva.
  • 9'
    Entra bem o FC Porto na partida e coloca-se bem cedo em vantagem.
  • 5'
    Canto de Alex Telles na direita e Danilo aparece na pequena área, a desviar com o pé, colocando a bola entre as pernas de Carlos Henriques. Golo do FC Porto!
  • 1'
  • 0'
    Artur Soares Dias é o árbitro desta partida, auxiliado por Rui Tavares e Paulo Soares. O 4.º árbitro é João Pinheiro.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. O relvado é agora regado.
  • 0'
    Grande novidade também nos convocados do FC Porto é a presença de André Pereira, jovem avançado da equipa B.
  • 0'
    Para além da mudança na baliza, Sérgio Conceição faz mais três trocas relativamente ao jogo com o Belenenses: Danilo, que cumpriu castigo, recupera a titularidade, em detrimento de Reyes; Óliver e Corona são as outras novidades, nos lugares de Herrera e Brahimi.
  • 0'
    A grande notícia da noite é para já o regresso de Iker Casillas à titularidade na baliza portista, um mês e meio depois.
  • 0'
    O FC Porto já recebeu o Portimonense esta época no Dragão. Foi na jornada 7 da Liga e os azuis e brancos golearam por 5-2.
  • 0'
    Noite fria no Porto. Ainda não muito público nas bancadas, quando falta cerca de meia-hora para o início da partida.
  • 0'
    As equipas fazem exercícios no relvado do Dragão, bem tratado, como habitualmente.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Carlos Henriques; Hackman, Felipe Macedo, Rúben Fernandes, Lumor; Uri Rosell, Pedro Sá e Tabata; Dener, Wellington e Nakajima
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Ricardo Pereira, Felipe, Marcano e Alex Telles, Danilo, Óliver, André André, Hernâni, Aboubakar e Corona.
  • 0'
    Avançamos desde já com o onze do FC Porto, com Casillas na baliza!
  • 0'
    Boa noite desde o Estádio do Dragão onde o FC Porto recebe esta noite o Portimonense, em jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal.