Porto
90'
Portimonense
  • 90'
    Com esta vitória o FC Porto chegou aos 30 pontos na liderança da Liga e aumentou para cinco a vantagem para o Sporting que só vai jogar no próximo domingo. Por sua vez, o Portimonense continua em 11.º mas pode terminar um lugar abaixo.
  • 90'
  • 90'+2'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Herrera isola o maliano que permite o corte a um defesa quando estava na cara de Ricardo!
  • 90'+1'
    MAREGA! O QUE ELE FALHA!
  • 90'
    Pontapés de Nakajima e Manafá contra Felipe e depois Militão!
  • 89'
    Brahimi! Hernâni cruza para Marega que toca para o argelino. Ensaia o pontapé contra um adversário!
  • 86'
    Falta sobre Corona.
  • 85'
    Canto de Telles, afasta a defesa do Portimonense.
  • 84'
    Canto curto com Adrián a entrar na área, a tentar o drible e a rematar contra Pedro Sá! Novo canto para os dragões.
  • 84'
    Herrera dispara contra Pedro Sá e conquista um pontapé de canto.
  • 82'
    Pontapé de João Carlos, fácil para Casillas! Bom movimento do avançado do Portimonense a fugir a Militão.
  • 81'
    Tira Militão! Boa jogada de Tabata, mas o cruzamento rasteiro é cortado pelo defesa portista.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 77'
    Passe de Herrera para a direita. Hernâni domina e atira em jeito, ligeiramente ao lado!! FC Porto perto do 5-1!
  • 77'
    HERNÂNI ATIRA AO LADO!
  • 77'
    Os adeptos do FC Porto cantam a música que era de Jackson Martínez quando este jogava de azul e branco.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    QUE MOMENTO! O Estádio do Dragão todo de pé aplaude a saída de Jackson que ainda é cumprimentado por vários jogadores adversários.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Entrada dura sobre Tabata.
  • 71'
    Bom pontapé de Soares, agarrado por Ricardo!
  • 69'
  • 69'
  • 66'
    Jogada estranha. O maliano parecia em fora-de-jogo e o estádio quase nem festejou. Depois, percebe-se que Manafá coloca em jogo o jogador do FC POrto. É isso que valida a jogada. E o golo.
  • 62'
    CASILLAS! DECISIVO! Dener remata em zona para golo e o espanhol salva o FC Porto!
  • 59'
    O FC Porto mata o Portimonense no contra-ataque! Danilo recupera, o FC Porto fica numa jogada de quatro para dois e Brahimi faz tudo bem no fim! Sai da esquerda para o meio e remata rasteiro!
  • 58'
    Passe longo, Marega dá muito bem de primeira e Soares aparece a dar o toque final! Jogada limpa, sem fora de jogo.
  • 56'
    Falta, mais uma, sobre Nakajima.
  • 56'
  • 53'
    Brahimi procura Marega, mas o passe não entra. Pontapé de baliza.
  • 52'
    Corona cruza na direita e Soares cabeceia ao lado.
  • 50'
    O jogo continua muito aberto, descontrolado.
  • 49'
    Hernâni, Adrián e André Pereira aquecem.
  • 48'
    Livre mal batido por Paulinho.
  • 48'
    Mais uma falta conquistada por Nakajima. Este japonês é um craque, de facto.
  • 46'
    Soares está caído e pede assistência.
  • 46'
  • 45'
    Grande espetáculo no Dragão, futebol de ataque, muitos espaços, dois golos e alguma polémica. O Portimonense merece todos os elogios.
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Novamente Ricardo! O passe de Otávio é demasiado forte.
  • 44'
    Jogo de loucos no Dragão!
  • 44'
    BRAHIMI! Desvia a bola, mas Ricardo defende!
  • 42'
    Nakajima é extraordinário! Foge na esquerdam cruza e a receção de Jackson é ótima. O remate é forte, mas Casillas responde à altura!
  • 42'
    CASILLAS!!! QUE DEFESA! Remate de Jackson Martinez!
  • 41'
    Troca por troca no meio-campo do FC Porto. Apenas por opção de Conceição, Óliver não estava lesionado.
  • 41'
  • 41'
  • 40'
    SOARES AGORA! Brahimi toca no brasileiro e Soares perde ângulo para o golo!
  • 40'
    OTÁVIO!!! O QUE FALHA! Soares isola o brasileiro, mas este dá um toque a mais e Ricardo agarra!
  • 39'
    Que bem está o Portimonense!
  • 39'
    Casillas volta a afastar a punhos, mas agora com mais dificuldade!
  • 38'
    Casillas afasta a soco! Livre batido por Paulinho.
  • 38'
    Vai entrar Héctor Herrera!
  • 37'
    Livre para o Portimonense na direita, falta de Telles sobre Paulinho.
  • 34'
    SOARES!!! A CENTÍMETROS DO GOLO!! Marega coloca no colega e este, ligeiramente descaído sobre a esquerda, atira rasteiro! Tão perto!
  • 33'
    Jogo muito aberto no Dragão, o Portimonense está de parabéns!
  • 33'
    RICARDO AFASTA! Resposta do FC Porto, com Óliver a tentar isolar Soares. O guarda-redes sai da área e limpa!
  • 32'
    Marega perde no corredor central e o Portimonense faz de imediato o contra-ataque. Nakajima entra na área, mas há um corte no limite! Depois Jackson ainda se faz ao lance, mas já em esforço.
  • 31'
    PERIGOOO! NAKAJIMA!
  • 29'
    Livre de Telles na esquerda e cabeceamento espetacular de Felipe! Parecia estar destinado a ser golo.
  • 28'
    RICARDO! QUE DEFESA!!!
  • 27'
    Brahimi genial! Coberto por dois algarvios consegue soltar-se e ainda ganha falta.
  • 26'
    PORTIMONENSE! PERIGO! Manafá tem uma arrancada fantástica na esquerda, cruza rasteiro, mas Paulinho não chega!
  • 23'
    AGORA SIM! Canto de Alex Telles na direita, excelente movimento e cabeceamento perfeito de Moussa Marega!
  • 21'
    Bom corte de Militão sobre Jackson. O colombiano joga com um esforço incrível.
  • 20'
    O Portimonense continua a ganhar no Dragão.
  • 19'
    O VAR corroborou a decisão. Pelo que nos dizem da redação, Soares está em posição de offside, mas não vai à bola... um lance para rever mais tarde.
  • 19'
    Brahimi fez golo num pontapé de primeira, à entrada da área. O árbitro assistente levantou a bandeira.
  • 18'
    GOLO ANULADO AO FC PORTO!
  • 17'
    CALMA! O árbitro assistente levanta a bandeira e dá fora-de-jogo, após golo de Brahimi. Manuel Mota escuta o VAR.
  • 16'
    Canto para o FC Porto na direita. O estádio tenta acordar a equipa.
  • 14'
    Óliver cruza na esquerda, mas Marega não consegue cabecear. Pontapé de baliza.
  • 14'
    Jackson Martinez iniciou o jogo a mancar e assim continua. É impressionante!
  • 13'
    Mais um passe sem sentido de Telles. Para a linha de fundo.
  • 12'
    No lance do jogo, Alex Telles abordou mal a bola aérea e chocou com Militão. Muito mal.
  • 11'
    Muito má a entrada em jogo dos campeões nacionais.
  • 9'
    O Portimonense avisou e MARCOU! Jackson tocou em Nakajima e o japonês cruzou na esquerda. Tormena cabeceou sozinho! Onde andavam os jogadores do FC Porto?
  • 7'
    Passe horrível de Militão! Nakajima inerceta, mas depois a defesa azul e branco recoloca-se.
  • 6'
    O Portimonense entra personalizado, sem medo de ter a bola.
  • 4'
    MAREGA! Remate rasteiro dentro da área, amarrado por Ricardo.
  • 3'
    O Portimonense começa com três centrais: Jadson, Lucas e Rúben Fernandes.
  • 1'
  • 0'
    ARREPIANTE: todo o Dragão aplaude Jackson Martinez! O colombiano foi cumprimentar o banco dos dragões.
  • 0'
    Dois minutos atrasadas, aí estão as equipas no relvado!
  • 0'
    As bancadas estão a compor-se agora, mas esta será uma das assistências mais baixas na época do Dragão. Pelo menos em jogos do campeonato.
  • 0'
    O árbitro da partida é Manuel Mota. João Pinheiro é o VAR.
  • 0'
    O Portimonense arrancou mal, mas fez 10 pontos nos últimos cinco jogos. Tem 14 pontos, cinco acima da linha de água.
  • 0'
    Relvado a ser regado, equipas no balneário.
  • 0'
    Paulinho também regressa ao Dragão. Fez seis meses no FC Porto (3 jogos oficiais apenas) e voltou ao Algarve.
  • 0'
    O FC Porto procura hoje a 11ª vitória consecutiva em jogos oficiais. Só o Arsenal conseguiu o mesmo número esta época.
  • 0'
    Equipas no relvado para o período de aquecimento. Bancadas ainda muito despidas, a 20 minutos do arranque.
  • 0'
    Jackson não jogava no Dragão desde o dia 22 de maio de 2015. Há três anos e meio.
  • 0'
    O Portimonense jogou 18 vezes em casa do FC Porto e perdeu sempre. Para a Liga e a Taça de Portugal.
  • 0'
    Cai uma chuva miudinha na cidade do Porto. O relvado vai estar húmido e muito rápido.
  • 0'
    Três guarda-redes do FC Porto no relvado. Iker Casillas entra à frente de Fabiano e Vaná.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Nedeljko Stojisic, Ryuki, Hackman, Tabata, João Carlos, Lucas Fernandes e Wellington.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo, Tormena, Jadson, Lucas e Rúben Fernandes; Pedro Sá, Dener, Paulinho; Manafá, Jackson e Nakajima.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO PORTIMONENSE!
  • 0'
    O internacional colombiano, que já representou o FC Porto, lesionou-se na partida com o Tondela e não se sabe se estará apto para esta partida.
  • 0'
    Se do lado do FC Porto é certa a ausência de Aboubakar, do lado do Portimonense há dúvidas quanto à utilização de Jackson Martínez.
  • 0'
    Falta apenas conhecer o onze do Portimonense!
  • 0'
    Será, portanto, um regresso do FC Porto ao esquema de 4x4x2 depois de Conceição ter optado pelo 4x3x3 no dérbi da Invicta.
  • 0'
    Em relação ao último encontro com o Boavista, Sérgio Conceição faz apenas uma troca: Herrera volta à condição de suplente e Soares recupera a titularidade.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Vaná, André Pereira, Adrián, Mbemba, Herrera, Hernâni e Maxi Pereira.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Corona, Felipe, Militão, Alex Telles; Otávio, Danilo, Óliver, Brahimi; Marega e Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Por sua vez, o Portimonense tem feito um percurso irregular na Liga. Nos últimos quatro jogos, por exemplo, empatou um, perdeu outro e venceu dois (representa metade dos triunfos no campeonato). Apesar da inconstância ao nível de resultados, o Portimonense tem por hábito bater-se bem contra os candidatos ao título - que o diga o Sporting (4-2).
  • 0'
    O FC Porto, refira-se, atravessa um grande momento. Os campeões nacionais vivem uma sequência de dez vitórias consecutivas para todas as competições. Enfim, os dragões parecem praticamente imparáveis nesta fase e têm a oportunidade de aumentar distância para os perseguidores, pressionando-os ainda mais para os respetivos jogos.
  • 0'
    Na Cidade do Futebol vão estar João Pinheiro (VAR) e Bruno Rodrigues (AVAR).
  • 0'
    Esta partida vai ser apitada por Manuel Mota. Jorge Fernandes e Nuno Manso são os árbitros auxiliares, enquanto o 4.º árbitro é Tiago Mendes.
  • 0'
    Por sua vez, o Portimonense ocupa o 11.º lugar com 14 pontos. Em caso de triunfo, a equipa algarvia iguala o V. Setúbal no 7.º posto.
  • 0'
    À entrada para esta ronda, o FC Porto lidera o campeonato com 27 pontos, mais dois que o Sporting.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o duelo de abertura da jornada 12 da Liga entre FC Porto e Portimonense. FIQUE LIGADO!