Pedro Martins, treinador do Rio Ave, em declarações à Sporttv no final da derrota (0-5) no Dragão com o FC Porto:

«Se há jogo ingrato e que tenho dificuldade em falar sobre ele, é este. Não entrámos bem, mas fizemos quinta minutos finais da primeira parte muito bons.

Na segunda parte entrámos a perder com um erro nosso, criámos muito boas oportunidades para fazer golo e reentrar no jogo.

Falar de 5-0 é excessivo porque até aos 80 minutos o jogo esteve em aberto. Estivemos mais perto do 1-1 do que o FC Porto do 2-0. No fim notou-se o cansaço do facto do Rio Ave ter feito um jogo muito longe na quinta-feira.

A Liga de Clubes tem de ter atenção a isto, porque não pode ter critérios diferentes para as equipas. Tem de ter um critério igual e não podem assobiar para o lado. Se querem um campeonato competitivo, têm de olhar para isto e não permitir que volte a acontecer.»