Dragões são líderes isolados com 24 pontos, mais três que os rivais desta noite.
  • 90'
    FC Porto bate o Sp. Braga com um golo de Soares a três minutos do fim.
  • 90'
  • 90'+3'
    Wilson Eduardo bate muito longo e a bola sai quase na outra bandeirola de canto.
  • 90'+2'
    O Sp. Braga pediu penálti por mão, mas Artur Soares diz que não há nada.
  • 90'+2'
    No canto, Marega corta ao primeiro poste e cede novo canto.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Antes há substituição no Braga.
  • 90'+1'
    Bola na área do FC Porto, Felipe desvia para trás e cede canto.
  • 88'
    Jogada de insistência do FC Porto. Otávio antecipa-se a Wilson Eduardo, conduz e faz um cruzamento perfeito para Soares que, nas alturas e desvia para o fundo da baliza de Tiago Sá! 1-0, FC PORTO EM VANTAGEM A DOIS MINUTOS DO FINAL!
  • 87'
    SOARES desvia o canto, mas muito longe da baliza. Passou o perigo!
  • 86'
    Grande jogada de Otávio, a tabelar com Marega e a entrar na área. Depois ganha um canto, já que Pablo intercetou o cruzamento.
  • 84'
    Esgota as alterações Sérgio Conceição.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    Bruno Viana novamente no sítio certo a cortar um cruzamento da direita.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    NA BARRA O BRAGA!!! Saída rápida dos minhotos, cruzamento da esquerda de Dyego Souza e Fransérgio acerta com estrondo no ferro.
  • 78'
    Marega entrou com a bola na área, cruzou rasteiro para Soares que não conseguiu o desvio, ao ficar embrulhado com Bruno Viana.
  • 76'
    Soares combina com Marega à entrada da área... Mas não há espaço para rematar.
  • 75'
    Cruzamento ao segundo poste de Corona... Soares não chega para finalizar.
  • 73'
    Conceição puxa Otávio para a esquerda e recua Marega para o flanco direito. O FC Porto vai mudar o sistema de 4-4-2 para 4-3-3.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Falta de Dyego Sousa sobre Éder Militão. Fica muito queixoso o central portista. Mas vai recuperando.
  • 69'
    Bate Telles... Danilo cabeceia pela linha de fundo.
  • 68'
    Falta de Sequeira sobre Corona. Livre para o FC Porto sobre a linha lateral.
  • 68'
    Cruza Esgaio na direita e Dyego remata à meia-volta ao lado.
  • 66'
    Livre bombeado de Sequeira, alivia a defesa do FC Porto pela lateral.
  • 65'
    Corona cruza na direita e Marega falha cabeceamento e choca com Pablo.
  • 64'
    SOARES!!! Ganha na raça na área e dispara contra o muro bracarense! Muito combativo o brasileiro do FC Porto.
  • 63'
    Conceição arrisca e puxa Corona para lateral direito.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Transição rápida do Braga. Fransérgio dispara de longe... Por cima!
  • 62'
    Corona ganha vários ressaltos sobre a direita, tenta servir Marega, Bruno Viana falha e o maliano remata, mas o defesa do Braga redime-se com um corte in extremis!
  • 61'
    CORTA BRUNO VIANA! QUASE MARCA MAREGA!
  • 56'
    Por protestos.
  • 56'
    À TRAVE!!! QUASE MARCA O BRAGA!!! Horta abre sobre a direita, Esgaio aparece solto e remata fortíssimo ao ferro! Que grande oportunidade para os minhotos.
  • 55'
    Melhor assistência da temporada.
  • 55'
    47 929 espectadores esta noite no Dragão!
  • 51'
    Cruza Óliver, Soares não ataca a bola e Goiano corta para canto.
  • 48'
    Entra melhor o FC Porto. Joga-se mais no meio-campo dos minhotos.
  • 46'
    Não houve alterações ao intervalo.
  • 45'
    Monumental assobiadela do Dragão para a equipa de arbitragem.
  • 45'
    Domínio estatístico do FC Porto ao intervalo. Os dragões têm mais remates (11-6), posse de bola (64%-36%) e cantos (6-3).
  • 45'+1'
    Canto de Alex Telles com Soares a cabecear contra o braço de Sequeira. Os jogadores do FC Porto ficam a pedir grande penalidade, Soares Dias manda jogar.
  • 45'
    Livre tenso de Telles para a zona da pequena área, Tiago Sá sai dos postes e alivia. Corona ganha à entrada da área, remata contra um adversário e, na recarga, atira para a bancada.
  • 44'
    Falta de Esgaio sobre Brahimi. Livre na quina da área favorável aos dragões.
  • 43'
    Óliver fica caído na sequência de um lance com Fransérgio. Artur Soares Dias manda jogar.
  • 42'
    Fransérgio desvia ao lado! Insistência do Sp. Braga com Esgaio a levantar para a entrada do médio nas costas de Milião.
  • 41'
    Circulação do Sp. Braga a toda a largura com a bola a chegar à direita. Esgaio atira cruzado para defesa apertada do espanhol!
  • 41'
    CASILLAS!!
  • 40'
  • 39'
    Animam-se as bancadas do Dragão.
  • 39'
    Corona cruza para Marega que deixa a bola seguir para Brahimi. O argelino antecipa-se a Bruno Viana e atira forte para uma excelente intervenção do guarda-redes bracarense!
  • 38'
    TIAGO SÁ NEGA O GOLO A BRAHIMI!
  • 38'
    HORTA! Saída rápida do Sp. Braga com a bola a chegar ao extremo. Encara Maxi e atira em jeito, por cima da trave.
  • 37'
    Sequeira impede o cabeceamento de Marega, na sequência de um cruzamento de Soares.
  • 37'
    Posição irregular a Paulinho.
  • 32'
    Horta levanta, afasta Soares.
  • 32'
    Fransérgio cruza para o segundo poste, Maxi Pereira corta pela linha do fundo. Canto para os bracarenses.
  • 30'
    «Orgulhosamente arguidos por difamação no combate à corrupção» lê-se numa tarja dos Super Dragões, enquanto entoam o nome do presidente do FC Porto.
  • 28'
    Saída rápida do FC Porto. Óliver lança o franco-maliano que atira cruzado, mas longe do alvo!
  • 28'
    Marega atira ao lado!
  • 26'
    Cruzamento de Sequeira na esquerda para o desvio do avançado ao lado! Apareceu sozinho entre os centrais do FC Porto.
  • 25'
    DYEGO SOUSA DESPERDIÇA!
  • 25'
    Canto largo de Telles. Brahimi atira contra um adversário, a bola sobra para entrada da área, mas Danilo falha o pontapé.
  • 24'
    Cruzamento tenso de Corona, Marega antecipa-se a Bruno Viana e falha o golpe de cabeça! O central bracarense acaba por ceder canto.
  • 23'
    FALHA O CABECEAMENTO MAREGA!
  • 22'
    TIAGO SÁ DEFENDE! Grande saída do FC Porto: Brahimi toca para Corona que de primeira deixa em Óliver. Sem olhar, o espanhol lança Maxi que atira forte para defesa apertada do guarda-redes bracarense!
  • 19'
    Sequeira cruza, Paulinho desvia para as mãos de Casillas! Primeiro remate do encontro enquadrado com a baliza.
  • 18'
    Maxi entra duro sobre Horta e é avisado por Soares Dias. Livre lateral para os bracarenses.
  • 17'
    Canto de Telles, corta Dyego Sousa ao primeiro poste.
  • 16'
    Corta Pablo! Grande arrancada de Brahimi a ultrapassar dois adversários - fez um túnel a Goiano - e a assistir Soares. Dentro de área, o avançado roda e atira contra o central bracarense.
  • 13'
    Insiste o Sp. Braga com Dyego Sousa a desviar ao lado. Contudo, o lance não conta por posição irregular do brasileiro.
  • 13'
    Horta levanta, afasta Casillas.
  • 13'
    Pontapé fraco de Fransérgio ao lado. No entanto, a bola desvia num adversário e Soares Dias indica pontapé de canto para os bracarenses.
  • 12'
    Resolve a defesa do FC Porto com relativa facilidade.
  • 12'
    Cruzamento tenso de Sequeira, afasta Militão. Paulinho surgia nas costas. Canto para o Sp. Braga.
  • 11'
    Define mal Brahimi! Recebe de Danilo entre linhas, ultrapassa um adversário mas entrega mal. Marega fez o movimento oposto ao da bola.
  • 9'
    Brahimi tenta a tabela com Marega, mas Pablo, bem, anula o lance.
  • 8'
    Lançamento longo de Maxi para a área, afasta a defesa bracarense.
  • 7'
    Corona dribla Sequeira, mas surge Fransérgio e faz o corte. Insiste o FC Porto.
  • 6'
    Óliver atira por cima! O espanhol ganha o ressalto à entrada da área do Sp. Braga e ensaia o remate, mas sai desenquadrado.
  • 5'
    Pormenor delicioso de Danilo a levantar por cima de Paulinho e a sair a jogar.
  • 2'
    Posição irregular assinalada a Paulinho.
  • 1'
    Saiu o Sp. Braga a jogar.
  • 0'
    Estádio quase cheio e ainda há gente a entrar para ver o jogo que decide a liderança da Liga.
  • 0'
    Grande ambiente esta noite no Dragão!
  • 0'
    Os jogadores de FC Porto e Sp. Braga aplaudem respetivos os adeptos.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado! Soa o hino do FC Porto!
  • 0'
    Os adeptos do Sp. Braga ainda não entraram no setor visitante.
  • 0'
    É regado o relvado do Dragão.
  • 0'
    Aquecimento curto da equipa do FC Porto: os jogadores de campo estiveram apenas dez minutos no relvado.
  • 0'
    As duas equipas terminam os exercícios de aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    Na Invicta a percentagem de sucesso dos dragões sobe ainda mais: 63 vitórias em 75 jogos em casa, 51 em 62 contando só os jogos no Porto para o campeonato – o Sp. Braga venceu em casa dos azuis e brancos apenas por quatro vezes na sua história, três delas para o campeonato.
  • 0'
    No histórico o domínio é claro para o FC Porto, que venceu mais de dois terços (104) da centena e meia de duelos contra o Sp. Braga (20 triunfos minhotos e 26 empates).
  • 0'
    Por outro lado, o técnico do Sp. Braga foi titular na única vitória dos minhotos no Dragão: 3-1 em 2004/05.
  • 0'
    Como treinador Abel perdeu os dois jogos em que defrontou Sérgio Conceição: 1-0 em Braga e 3-1 no Dragão, na época passada.
  • 0'
    Já Abel Ferreira afirmou: «O FC Porto tem uma forma de jogar muito versátil, adapta-se muito bem, quer seja em jogo apoiado, quer seja em jogo mais vertical ou nas bolas paradas (...) Vamos apanhar o melhor FC Porto da época, com um grande treinador.»
  • 0'
    Sérgio Conceição na antevisão da partida disse que «o Sp. Braga é uma equipa equilibrada e que sabe o que faz». «O Sp. Braga tem-se assumido como quarto grande e a expetativa é normal (...) Se vêm jogar olhos nos olhos? Não faço ideia. Creio que a estratégia não andará longe do que têm feito: dividir o jogo, condicionar o adversário no terço ofensivo…», afirmou o técnico do FC Porto.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do FC Porto no relvado. Primeiro grande aplauso da noite no Dragão.
  • 0'
    O FC Porto informa que os bilhetes que foram postos à venda foram todos vendidos.
  • 0'
    A meia-hora do início do jogo ainda falta muito para o Dragão estar repleto.
  • 0'
    O FC Porto acaba de anunciar lotação esgotada para o jogo desta noite!
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Sp. Braga no relvado. Primeira grande assobiadela da noite no Dragão.
  • 0'
    Entram para aquecimento os guarda-redes das duas equipas.
  • 0'
    O VAR é Luís Ferreira, assistido por Valdemar Maia.
  • 0'
    O 4.º árbitro é Manuel Oliveira.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Artur Soares Dias (AF Porto), assistido por Rui Licínio e Paulo Soares.
  • 0'
    O afastamento da Liga Europa aos pés dos ucranianos do Zorya aconteceu por diferença de golos após dois empates na 3.ª pré-eliminatória.
  • 0'
    O Sp. Braga é a única equipa nacional que ainda não sofreu qualquer derrota em jogos oficiais nesta temporada.
  • 0'
    O Sp. Braga está fora das competições europeias e teve mais dois dias de descanso do que o FC Porto. Do lado dos minhotos joga o melhor goleador da Liga: Dyego Sousa, que tem 7 golos.
  • 0'
    Os dragões têm ainda o melhor ataque e a melhor defesa da I Liga, com 20 golos marcados e seis sofridos.
  • 0'
    Além do comando do campeonato, em igualdade pontual com o Sp. Braga (ambos com 21), o FC Porto lidera também o seu grupo na Liga dos Campeões e está a um ponto apenas de garantir a passagem aos oitavos de final da principal prova europeia de clubes.
  • 0'
    Duelo de líderes esta noite no Dragão.
  • 0'
    O campeão nacional vem de uma goleada a meio da semana sobre o Lokomotiv (4-1) e neste momento está a atravessar a melhor fase da temporada, com seis triunfos consecutivos em diferentes competições.
  • 0'
    Sérgio Conceição e Abel Ferreira apostam num esquema tático de 4-4-2.
  • 0'
    No Sp. Braga, Abel muda um em relação ao jogo da última jornada, frente ao V. Setúbal: sai Fábio Martins, entra Ricardo Horta.
  • 0'
    FC Porto com uma alteração em relação da última terça-feira frente ao Lokomotiv de Moscovo: sai Herrera, entra Soares, que não está inscrito na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Sp. Braga (suplentes): Marafona (gr), Raúl Silva, Palhinha, João Novais, Fábio Martins, Eduardo e Wilson Eduardo.
  • 0'
    FC Porto (suplentes): Vaná (gr), Mbemba, Sérgio Oliveira, Herrera, Otávio, Hernâni e André Pereira.
  • 0'
    SP. BRAGA: Tiago Sá; Marcelo Goiano, Bruno Viana, Pablo e Sequeira; Esgaio, Fransérgio, Claudemir e Ricardo Horta; Paulinho e Dyego Sousa.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Éder Militão e Alex Telles; Danilo; Corona, Óliver e Brahimi; Marega e Soares.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Noite fria no Dragão, mas sem chuva. Muita gente nas imediações no estádio, quando faltam 70 minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 20h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Dragão para acompanhar AO MINUTO o duelo de líderes da Liga entre FC Porto e Sp. Braga. FIQUE LIGADO!